Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » На профилактику ксенофобии в Москве потратят 110 миллионов рублей

На профилактику ксенофобии в Москве потратят 110 миллионов рублей

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На профилактику ксенофобии в Москве потратят 110 миллионов рублей.

Правительство Москвы утвердило программу мероприятий,призванных снизить остроту межэтнических отношений в столице. Об этом сообщают "Ведомости". 

В 2011 году на эти цели планируется выделить 110,6 миллиона рублей.

В частности,департамент межрегионального сотрудничества и национальной политики,которому выделят 22 миллиона рублей,будет реализовывать проект социальной рекламы "Не болей расизмом".Департамент также проведёт серию семинаров и лекций,которые будут посвящены проблеме межнациональных взаимоотношений.Будут проведены выставки национальных художников.

Среди других мер,предусмотренных программой, - предотвращение создания рабочих мест с заниженной оплатой труда,рейды по местам компактного проживания мигрантов для выявления нарушителей и разъяснительные мероприятия с приезжими.

Департамент семейной и молодёжной политики,которому выделят 20,7 миллиона рублей,должен будет обеспечить участие московской молодёжи в работе летних лагерей патриотической направленности.Предполагается также провести в городских школах не менее шести уроков дружбы.

Префектуры(им выделят 25 миллионов рублей)организуют профилактические мероприятия "Подросток-неформал".В рамках проекта предстоит выявлять места концентрации участников "неформальных молодёжных объединений".Как рассказал газете московский чиновник,уже идет работа с болельщиками,в том числе в социальных сетях.

Межнациональные отношения в Москве обострились после убийства в ночь на 6 декабря 2010 года в драке с выходцами с Северного Кавказа болельщика "Спартака" Егора Свиридова.11 декабря митинг на Манежной площади против "этнопреступности" перерос в столкновения с силами правопорядка.

http://lenta.ru/news/2011/06/08/xeno/

И тут же пишут фашики на своём сайте.

В Москве увеличат квоту на мигрантов.Сергей Собянин:"Надо зарегистрировать их - другого пути я не вижу!".

http://www.dpni.org/articles/novostnaya/23400/

0

2

Отличная новость!Вместо того,чтобы бороться с "этнической преступностью",лучше лечить общество от смертельной болезни расизма,дать понять людям,что у преступности нет национальности.Благо,тексты лекций,которые будут посвящены проблеме межнациональных отношений,пишут толерантные люди с окончанием фамилий "офман" или "ян",а не какие-нибудь руснявые фашики.В лекциях будут рассказывать о причинах появления расизма и ксенофобии,которая кроется в генетической предрасположенности белых(особенно славян)к этим негативным социальным явлениям.Плюс рыночной эеономике не дадут встать под контроль фашистов,которые занижают оплату труда гастарбайтерам и другим трудолюбивым гостям,которые не покладая рук чистят российские улицы от мусора и грязи,разведённой тут славянскими свиньями.Высылать нелегальных иммигрантов тоже будут - штук 10,но зато взамен привозить 1000 легальных.Будут проводить с ними инструктаж на их языке,как эффективнее бороться с фашизмом и поднятием "русского национального самосознания".А на уроках дружбы в школах станут рассказывать девочкам,что не нужно сопротивляться,когда тебя насилуют,так как это будет проявлением неуважения к культурным особенностям гостей(Лулуше на заметку),а мальчикам - как лучше подставляться под травмат,чтобы быть справедливо наказанными за косой взгляд в сторону приезжих.Деньги точно зря не потрачены.

+1

3

В рамках проекта предстоит выявлять места концентрации участников "неформальных молодёжных объединений".

Опачки!Поймайте меня! :rofl:

Как рассказал газете московский чиновник,уже идет работа с болельщиками,в том числе в социальных сетях.

Внутренне я всегда недолюбливала социальные сети.

Предполагается также провести в городских школах не менее шести уроков дружбы.

Негритят будут приводить?Только их без охраны отпускать нельзя!Побьют!

0

4

Лулу написал(а):

Опачки!Поймайте меня!

Это не составит особого труда.

Лулу написал(а):

Внутренне я всегда недолюбливала социальные сети.

Я тоже.Там слишком много экстремизма и межнациональной розни.И все закрывают на это глаза.Уголовные дела заводят только на единицы пользователей,в то время как фашистов там миллионы.

Лулу написал(а):

Негритят будут приводить?Только их без охраны отпускать нельзя!Побьют!

Не волнуйся,у нас найдётся и охрана,и козелок для особо буйных фашиков.

0

5

Я тоже.Там слишком много экстремизма и межнациональной розни.

Они все контролируются ФСБ.Вот это и плохо.

0

6

Значит,плохо контролируются.Иначе пересажали бы уже тысячи человек,а миллионы подвергли бы крупным штрафам.

0

7

Я бы не хотела проверить степень контроля социальных сетей на себе. :)

0

8

Тебе-то какая разница? :) Ты и так уже полностью спалилась,и не где-нибудь,а на антифашистском форуме.

0

9

Да. :blush:Только не сдавай меня в тюрьму. :)

0

10

Пока не буду,но если появится необходимость,то последую принципу радикальной толерантности.

0

11

А эта необходимость-в чём она может выразиться?

0

12

Во-первых,приказом сверху.Во-вторых,если Я Сам замечу в тебе какие-то намёки на переход к реальным действиям.

0

13

приказом сверху

А ты им наплети чего-нибудь,дескать,я собираюсь исправляться. :)

Я Сам замечу в тебе какие-то намёки на переход к реальным действиям.

Какие реальные действия,ты что!Мне бы хоть своих в реале найти.В что я уже давно перестала верить.

0

14

Лулу написал(а):

В что я уже давно перестала верить

Отлично.Разобщённые гои - неопасные гои.

0

15

Вот видишь!Я совсем неопасна!

0

16

Fashisti ne v silah ponyat vse etni4eskoe mnogoobrazie etogo Mira, ih udel eto sidet i zlitsa na teh kto ih uspeshnee. Ya sey4as em vkusniy Uzbekskiy Plov, a ve4erom budu kushat Arabskuy Shaurmu. A fashiki lisheni etoy radosti-4erpat vse samoe hortoshee iz raznih Kultur

0

17

vkusniy Uzbekskiy Plov

Я тоже люблю плов.Особенно с жареным мясом и томатной пастой.

ve4erom budu kushat Arabskuy Shaurmu.

Я боюсь отравиться.Вдруг её из ближайшего Тузика сделали?

0

18

Лулу написал(а):

Я тоже люблю плов

Поэтому ты должна любить и узбеков.

Лулу написал(а):

Я боюсь отравиться

Фашисты всегда живут в страхе.

0

19

Узбеки проживут и без моей любви.

0

20

Не проживут.Они должны оставить от тебя потомство,чтобы ты не нарожала всяких фашиков,которые потом будут их убивать.

0

21

Нарожаю!Обязательно нарожаю!Белая раса будет мною гордиться!

фашиков,которые потом будут их убивать.

Боитесь,значит.Боитесь.

0

22

Озверевшее руснявое быдло иногда пугает.

0

23

А я тебя чем-нибудь пугаю? :)

0

24

А ты всё-таки считаешь себя озверевшим руснявым быдлом?

0

25

Нет. :blush:

0

26

Остаётся тебе только перестать считать себя "русской",и всё будет совсем хорошо.

0

27

Почему же?Я милая,добрая и спокойная русская девушка...

0

28

Да пойми же ты,что никаких "русских" нет!И вообще это слово недопустимо в многонациональной стране,потому что является обозначением всего нетолерантного и фашистского,что было в российской истории.

0

29

Да пойми же ты,что никаких "русских" нет!

А кто же я тогда?

является обозначением всего нетолерантного и фашистского,что было в российской истории.

Ну так я не против.

0

30

Лулу написал(а):

А кто же я тогда?

Россиянка.

Лулу написал(а):

Ну так я не против.

Главное,что Евреи против.

0

Вы здесь » Антифа » Новости » На профилактику ксенофобии в Москве потратят 110 миллионов рублей