Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить

По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Остаётся один способ-вымазаться сажей и мешок на голову одеть,чтобы у тебя пропала охота ко мне.

0

92

Так и сделай,чтобы не провоцировать кавказороссиян.Тебе нужно запомнить,что они в рашке точно такие же хозяева,как и ты,а может быть даже и больше.

Лулу написал(а):

мешок на голову одеть

И ещё одна ошибка... :P

0

93

И ещё одна ошибка...

Блин,надеть,то есть!

Так и сделай,чтобы не провоцировать кавказороссиян.

Я одеваюсь в первую очередь для себя.Ну а потом уже-для хорошеньких Арийцев,для них не жалко.Пусть любуются.

0

94

Кавказцам пох,для кого ты одеваешься.Они здесь Хозяева,поэтому сами будут решать,что делать с урусками.

0

95

Кавказцам пох

Мне тоже плевать,что они будут про меня думать.Пусть на своих завёрнутых пялятся.

0

96

А это уже им решать,на кого пялиться. :) Если что-то имеешь против,то подвергнешься броску с прогибом.Кавказские борцухи в этом толк знают.Останешься инвалидом до конца своих дней.

0

97

Им только слабеньких девушек бить представляется возможным,да?

0

98

Нет.Они и с амбалами-бонами отлично расправляются.

0

99

Девушки,особенно такие слабенькие,как я,представляют гораздо большую угрозу. :D Они знают об этом? :rofl:

0

100

Для них русаки любого пола не представляют угрозы.

0

101

Я опасна!Вполне могу кого-нибудь заболтать и морально разложить.

0

102

Лулу написал(а):

морально разложить

Что ты под этим подразумеваешь?

0

103

Рассказать малость об антисемитизме,о жидах...Русофилом станет.

0

104

Кавказец русофилом? :rofl: Это после того,как вы оккупировали их землю и устроили там настоящий геноцид?

0

105

Кавказцы живут только стаей, поодиночке они - ничто. Мы все политкорректные и тихие? А что было на Манежке? Я лично там был, и со мной были минимум 60 человек, готовых по первому зову абсолютно на всё. И год от года, нас, недовольных, только больше. Так что не знаю, по каким показателям вы это считаете.

Могу сказать одну общеизвестную истину, в которой отсутствует фашизм и национализм: Любому народу комфортнее жить там, где его родина. А кавказцы приезжают в Москву, и ведут себя тут, как в ауле. Им элементарно комфортнее в горах, чем здесь. Я они не уважают наши традиции, не говоря уже о самих людях. И поэтому большинство населения относится к ним отрицательно.

0

106

Любому народу комфортнее жить там, где его родина. А кавказцы приезжают в Москву, и ведут себя тут, как в ауле

Животные есть животные.

0

107

Алексейка,я сразу понял,что ты обычный срусский бон.Вот оно и подтвердилось,нормальные россияне не устраивали бесчинств на Манежке,на это было способно только нецивилизованное быдло.

Алексей написал(а):

Могу сказать одну общеизвестную истину, в которой отсутствует фашизм и национализм

Да вся эта твоя "истина" насквозь пропитана фашизмом и нетолерантностью.Во-первых,нет ничего более дебильного,чем понятие "родина".Только законченный имбецил будет иметь привязанность к территории,очерченной в условных границах,не имеющих никаких реальных оснований,только по той причине,что родился он именно в этих границах.У разумных людей отечество - всё человечество.Чем цивилизованнее и умнее человек,тем больше он осознаёт себя Гражданином Мира,Гражданином Вселенной,а не каким-нибудь жалким и убогим поцреотом скоторашки.Космополитизм избавит мир от войн между государствами и от межнациональной розни.Во-вторых,кавказцы в Москве являются такими же полноправными хозяевами,как и все остальные.Они граждане многонациональной Российской Федерации,поэтому не обязаны терпеть наглость и хамство со стороны фашиствующих русаков,которые называют это своими "традициями".Для любого кавказца оскорбительным является один только внешний вид руснявых алкашей,которые и представляют собой образ среднестатистического русака.Тем более,славянские шлюшки...Своей откровенной одеждой они лишь провоцируют азиатских и кавказских тружеников на совершение с ними полового акта.А потом ещё и имеют наглость жаловаться...Вот здесь обо всём этом поподробнее:
Как надо вести себя при общении с кавказцами
Так что русня сама виновата,что не желает уважать традиции других народов многонациональной страны и признавать их хозяевами рашки.

0

108

Вот оно и подтвердилось,нормальные россияне не устраивали бесчинств на Манежке,на это было способно только нецивилизованное быдло

Утешай себя этим.

Своей откровенной одеждой

Когда я вижу мусульманских кутанок, на меня нападают какие-то странные приступы смеха.

0

109

Лулу написал(а):

Утешай себя этим.

А что Мне утешать?Я лично видел видосы с этой гоп-вечеринки.

Лулу написал(а):

Когда я вижу мусульманских кутанок, на меня нападают какие-то странные приступы смеха.

А когда кавказец видит полуобнажённых урусских шалав,то на него нападают совсем другие приступы. ;)

0

110

Алексей
Rusak, mi hotya bi za svoih zastupaemsya, esli v Groznom kakoy nibud russkiy nacik udarit Noh4o v avtobuse, tam ego ves avtobus ubyet, a kogda mi vashih v Moskvabade v metro nastigaem, vse srazu golovi opuskayt i iz vagonov vibegayt, lish bi samim ne popalo.. truslivie svinyi

0

111

Вы приезжаете к нам и ведёте себя так,как будто из зверинца сбежали.

0

112

Kiska, Kavkaz-4ast Rashki, vi je ne hoteli davat nam nezavisimost, vot mi i jivem v sostave Rashki i voobshe zdes mnogonacionalnaya strana i russkie zdes ne lu4she ostalnih. Na Kavkaze vsegda jili Noh4o, Dagestanci, Kabardinci, Ingushi i Osetini. Tam nasha zemlya i mi hozyaeva, a Moskvabad vsegda bil multikulturnim gorodom, ti daje ne znaesh po4emu v Moskvabade est bolshaya Tatarskaya ulica i Kitay gorod. Vse prosto-Moskvabad postroili Tatari i Kitayci, zdes voobshe net hozyaev i gostey, eto obshaya mnogokonfessionalnaya zemlya.

0

113

Na Kavkaze vsegda jili Noh4o, Dagestanci, Kabardinci, Ingushi i Osetini.

Вот пусть там живут и никуда больше не суются.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить