Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить

По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Машиах уже начинает незримо приглядывать.По его священной воле происходит финансирование профилактики ксенофобии:
На профилактику ксенофобии в Москве потратят 110 миллионов рублей

0

62

Эти деньги,наверное,были вытащены правительством из карманов своего народа.

0

63

Не своего,а твоего.Зачем тормошить свои запасы,если можно попользоваться гойскими?

0

64

Да,а зачем?Копи,потом в рай унесёшь после смерти. :rofl:

0

65

Да у нас будет Рай на Земле ещё при жизни.

0

66

Перед Богом все равны.

0

67

Б-г избрал Евреев для власти над гоями.

0

68

Если и избрал,то это было его самой большой ошибкой.

0

69

Почему?Мы ведь самые умные,культурные и цивилизованные в мире.Не то что гойские свиньи.

0

70

Мы ведь самые умные,культурные и цивилизованные в мире.

Не сомневаюсь. :rofl:

0

71

Правильно делаешь.

0

72

Вот какая я хорошая и толерантная! :D

0

73

Ну тогда приходи к нам на форшмак как-нибудь.Будет весело.А потом мы все утроим антифа-оргию.

0

74

Мм,мне бы лучше с арийчиками оргию...

0

75

Ну,если там будут собаки,зебры,еноты,несколько транссексуалов-афророссиян,то можно и парочку арийчиков пригласить,чтобы приобщить их к толерантности.

0

76

собаки,зебры,еноты

Вам в зоопарк.

Ну,если там будут собаки,зебры,еноты,несколько транссексуалов-афророссиян,то можно и парочку арийчиков пригласить

Правильная идеология Белых ребят сразу отсечёт все извращения.

0

77

Тогда почему среди белых ребят тоже полно геев,зоосексуалов,транссексуалов?

0

78

Я имела в виду соратников.

0

79

Это вымирающий вид.

0

80

А по-моему наоборот...

0

81

Esli Musulmanin trahaet nemusulmanku, оna srazu Musulmankoy stanovitsa, Lulu, ho4esh stat Musulmankoy?

0

82

Нет!Упаси Господи!Только недавно их на улице видела-завернутые с ног до головы в тряпки и смотрят на мои ноги так,как будто я им миллион должна.
И потом-у вас там что,своих мало,что ли?

0

83

Чем больше мусульман будет в рашке,тем крепче будет дружба народов.Ислам объединяет!

0

84

Ислам объединяет!

Я заметила!Они меня чуть не сожрали взглядами.Слушай,евреша,ты не знаешь,докуда должны быть закрыты ноги и руки у мусульман?

0

85

http://cs4328.vkontakte.ru/u4403373/69912040/x_89ca933a.jpg
Это выглядело примерно так?А ноги и руки у них должны быть закрыты до кистей и ступней.

0

86

Да!Примерно так всё и было!С теми лишь различиями,что мусульманки были в светлых шмутках и светлых платках с узорчиками.

0

87

Kiska, nashi babi imeyt malo prav, no u nih net i obyazannostey, a v Rashke babi hotyat mnogo prav i ne hotyat obyazannostey voobshe

0

88

И что дальше?

0

89

Где же твоя "логика"?

0

90

Kiska, zna4it esli ya uviju tebya v ybke, eto zadenet moi religioznie 4ustva i v nakazanie ya mogu trahnut tebya

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить