Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить

По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Тут Меня зачастили спрашивать,что Я думаю по поводу ситуации во Львове на День Победы...Когда украинские патриоты срывали георгиевские ленточки(и даже,говорят,избивали ветеранов).Видосы есть в Интернете,кто не в теме.

Помимо чисто моральной стороны,что ветеранов трогать нельзя,что это святое,что они за нас воевали,это всё понятно по умолчанию,есть и другая... 

Почему-то все забывают,из-за чего начался конфликт.9 мая всегда там было днём памяти ветеранов и погибших в той войне.Его праздновали всё время спокойно.Обе стороны конфликта.Но в этом году приспичило поехать туда с красными флагами.Почему-то все забывают,что Львов - это западная Украина,и что это сегодняшний оплот украинских патриотических движений.Можно сказать,столица тех,чьи деды тоже воевали,но не только с Гитлером,но и с русскими оккупантами.И переться вот туда с красным флагом - это по меньшей мере тупая провокация.Это всё равно,что американцы поедут в Хиросиму праздновать победу во второй мировой.Это схоже с другой ситуацией.Меня жутко бесят "русские",которые живут в Прибалтике и выказывают недовольство.Это не ваша земля.У этой страны своя история.У западной Украины тоже своя история.У каждой страны своя история - порой не та,которую вы себе представляете.Их предки воевали против совка.Они не обязаны вас любить.Так уж исторически сложилось.Эти страны получили свободу после развала СССР - и вы там остались,значит,смиритесь.Не нравится?Валите домой в Россию.Уже не хочется?Лучше потерпите бандеровцев?Тогда терпите молча.И то,что вы там теперь недовольны происходящими событиями, - это вина не тех жителей регионов и стран со своей историей,а вина рашки,которой плевать на вас,раз она вас не пускает обратно домой.И также ваша вина,потому что вам также плевать на вас самих,раз позволяете российским властям класть на вас болт. 

Хватит думать,что все страны вас обязаны любить.У каждой страны свои интересы.Сейчас тут все налетят и будут орать,что Я нацист и русофоб,но вы подумайте адекватно и логически - не у всех стран и регионов такая же история,которая написана в ваших школьных учебниках.И пока вы не поймёте это,пока не начнёте уважать историю других народов,то так и останетесь узколобыми поцреотами,которые не видят причин,а только их следствие.

0

2

Где это ветеранов избивали?Покажи мне пальцем на видео,где украинские националисты избивают ветеранов.

0

3

Если прочитаешь внимательно,то увидишь,что Я написал "ГОВОРЯТ,избивали ветеранов".Хотя скорее всего это утка,пущенная в ход русаками,как и то,что это были якобы "украинские националисты".Там были обычные львовские ребята,деды которых сражались за независимую Украину как с руснёй,так и с гитлеровцами.

0

4

Никто там ветеранов не трогал.

0

5

Ya tojke ustal ot imperskoy politiki rusni

+1

6

Лулу написал(а):

Никто там ветеранов не трогал.

Скорее всего так и было.А свинорусы,как всегда,поднимают шум из ничего.

ShamilNoh4o написал(а):

Ya tojke ustal ot imperskoy politiki rusni

Да уже давно пора разделить рашку между Китаем,США и Имаратом Кавказ.

0

7

Вот ещё беспощадный удар по поцреотам рашки:
А как же я?Малыш,ведь я же лучше!Лучше собаки

0

8

Да уже давно пора разделить рашку между Китаем,США и Имаратом Кавказ.

Возьми нож и подели на три ра-авные части,чтобы никому не было обидно. :rofl:

0

9

США - Дальний Восток,Китаю - Сибирь,европейскую часть - Имарату Кавказ.Ну ещё можно по мелочи подогнать Курилы и Сахалин японцам,Калининградскую область - Германии,а Карелию и Ингерманландию - Финляндии.

0

10

Истребим всех грязнокровок и создадим большой великий объединённый Рейх!

0

11

Истребим всех белых,не желающих ассимилироваться с цветными,и создадим единое мировое государство под флагом Израиля.Вот гораздо более вероятный сценарий развития событий.А то,что ты написала, - это всё пьяные фашистские фантазии.

0

12

Ну попробуйте! :rofl:

пьяные

С чего это вдруг?

0

13

Да на трезвую голову вряд ли кому-нибудь удастся поверить в подобную глупость.

Лулу написал(а):

Ну попробуйте!

Мы уже активно пробуем.Вот уже добрую сотню лет.И число белых сократилось вдвое.А те,что остались,стали терпимыми и политкорректными.

0

14

А те,что остались,стали терпимыми и политкорректными.

Да-а-а?Что-то я не замечаю.Аж испугал меня.

0

15

Таких фашистов,как ты,в настоящее время осталось не так уж и много.

0

16

Я уже пробую себя в деле пропаганды.И это у меня,надо сказать,неплохо получается.

0

17

Kiska, ho4esh moy 4len uvidety?

0

18

А зачем он мне?По мне так лучше беленький,арийский.. :rolleyes:

0

19

Лулу написал(а):

Я уже пробую себя в деле пропаганды.И это у меня,надо сказать,неплохо получается.

Сомневаюсь,что ты написала хотя бы одну серьёзную статью.

0

20

Я веду устную пропаганду.Пробую свои силы.

0

21

Когда-нибудь доиграешься.

0

22

Да,я осознаю,что когда-нибудь на чём-нибудь я могу сколоться.Но что же мне теперь,сидеть и молчать?Не получается.Если меня посадят,я хотя бы буду знать,что села за благородное дело.

0

23

А посидеть всё равно придётся. :)

0

24

А может,меня убьют раньше,чем посадят.

0

25

Всё-таки лучше,если посадят.В тюрьме из тебя сделают настоящую антифашистку.

0

26

Антифашисткой меня не сможет сделать ничего.А может случиться так,что двое нацистов попадут в одну камеру?

0

27

Лулу написал(а):

Антифашисткой меня не сможет сделать ничего

Даже насильственное кормление только мацой в течение 2 лет?

Лулу написал(а):

А может случиться так,что двое нацистов попадут в одну камеру?

Может,только обычных зеков всё равно будет больше,а они ой как не любят фашню!А если в камере окажутся ещё и кавказские авторитеты,то случится примерно вот это.

0

28

Только мацой нельзя.Ещё же витамины всякие нужны!

Может,только обычных зеков всё равно будет больше,а они ой как не любят фашню

Скажу,что "раскаялась-раскаялась,правда-правда,честно-честно!"

0

29

Лулу написал(а):

Только мацой нельзя.Ещё же витамины всякие нужны!

В воде есть кое-какие микроэлементы.Этого тебе хватит.Без воды всё равно не сможешь.

Лулу написал(а):

Скажу,что "раскаялась-раскаялась,правда-правда,честно-честно!"

Это уже будет нашей моральной победой.

0

30

Но в душе-то я всё равно не раскаюсь.И вы никогда не узнаете,раскаялась я по-настоящему,или нет.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить