получить месячный отпуск для того,чтобы съездить на какой-нибудь жалкий курортик
Многие и этого не имеют.Аааа,пожалей!
Национал-социализм позволит людям вновь почувствовать себя людьми,вернёт то,что отнял жидовий каганат.
Антифа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Молодёжная политика идёт неверным путём
получить месячный отпуск для того,чтобы съездить на какой-нибудь жалкий курортик
Многие и этого не имеют.Аааа,пожалей!
Национал-социализм позволит людям вновь почувствовать себя людьми,вернёт то,что отнял жидовий каганат.
Многие и этого не имеют
Фашисты вроде тебя будут иметь только свой анал фаллоимитатором в перерывах между работой на каторге.
У тебя все мысли сводятся только к аналам,фаллоимитаторам и прочим подобным вещам.
Это потому что Мне чужды фашистские и гомофобные предрассудки.
Мозги забиты непонятно чем.
Да Я и не сомневаюсь на твой счёт.
Я про тебя говорю.
Это не имеет никакого значения.Твоё слово ничего не значит в этом мире.Зато вот ООН недавно призвала легализовать все наркотические средства!И какое им дело до твоего фашистского писка?
Не все,а только лёгкие.
На первое время - да.А потом,когда гои смирятся с этими условиями и перестанут возникать,сделают следующий шаг,легализовав и всё остальное.Антифашизм в России тоже начинался лишь с требования к императору отречься от престола.А когда он это сделал,то был взят под арест,а впоследствии и вовсе расстрелян вместе со всей своей семьёй гойских недобитков.Так же и со всем остальным.Толерантность нужно продвигать постепенно,чтобы гои не взбунтовались.Кстати,понятие "лёгкие наркотики" - это весьма растяжимо.Вот,например,гашиш к каким относится - к "лёгким" или к "тяжёлым"?
Не знаю.К лёгким,наверное.
Если его легализуют,то будет здорово.К его психофизиологическим эффектам смогут приобщиться сотни миллионов.Заодно это станет отличной финансовой помощью чёрным братьям из Марокко,для которых гашиш является практически единственным способом заработка денег.
Зачем им деньги?Пусть лезут обратно на пальмы и жуют там свои бананы.Им хватит.
Они желают,чтобы белые шлюхи отсасывали им их "бананы".А белые должны учитывать их желания,поскольку несут перед ними ответственность за порабощение и геноцид.
Хороший такой геноцид-принесли им блага цивилизации!Они должны быть нам благодарны.
Кандалы - это блага цивилизации?
Мы спустили их с небес на землю.То есть-с пальм на землю.
Это было не ваше дело.Африканская культура являлась достаточно самобытной и до вашего вмешательства.
Я тоже считаю,что мы это сделали зря.
Поэтому не удивляйтесь теперь по поводу позитивной дискриминации меньшинств.Они это заслужили.
Ставить низшие расы выше нас-глупо.
Это трансвестит?
Понятия не имею.
Чую,трансвестит.Не то мужик,не то баба.
Не обязательно.Много раз видел и обычных "белых ариек",которые выглядели ничуть не лучше.
А почему тогда лицо как у мужика?
Потому что орыйка блеать!
Белые волосы ещё не означают арийскость.Это трансвестит.
Белые волосы ещё не означают арийскость
А что тогда означает "арийскость"?
Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Молодёжная политика идёт неверным путём