Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Молодёжная политика идёт неверным путём

Молодёжная политика идёт неверным путём

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

получить месячный отпуск для того,чтобы съездить на какой-нибудь жалкий курортик

Многие и этого не имеют.Аааа,пожалей!
Национал-социализм позволит людям вновь почувствовать себя людьми,вернёт то,что отнял жидовий каганат.

0

92

Лулу написал(а):

Многие и этого не имеют

Фашисты вроде тебя будут иметь только свой анал фаллоимитатором в перерывах между работой на каторге.

0

93

У тебя все мысли сводятся только к аналам,фаллоимитаторам и прочим подобным вещам.

0

94

Это потому что Мне чужды фашистские и гомофобные предрассудки.

0

95

Мозги забиты непонятно чем.

0

96

Да Я и не сомневаюсь на твой счёт. ;)

0

97

Я про тебя говорю. :)

0

98

Это не имеет никакого значения.Твоё слово ничего не значит в этом мире.Зато вот ООН недавно призвала легализовать все наркотические средства!И какое им дело до твоего фашистского писка?

0

99

Не все,а только лёгкие.

0

100

На первое время - да.А потом,когда гои смирятся с этими условиями и перестанут возникать,сделают следующий шаг,легализовав и всё остальное.Антифашизм в России тоже начинался лишь с требования к императору отречься от престола.А когда он это сделал,то был взят под арест,а впоследствии и вовсе расстрелян вместе со всей своей семьёй гойских недобитков.Так же и со всем остальным.Толерантность нужно продвигать постепенно,чтобы гои не взбунтовались.Кстати,понятие "лёгкие наркотики" - это весьма растяжимо.Вот,например,гашиш к каким относится - к "лёгким" или к "тяжёлым"?

0

101

Не знаю.К лёгким,наверное.

0

102

Если его легализуют,то будет здорово.К его психофизиологическим эффектам смогут приобщиться сотни миллионов.Заодно это станет отличной финансовой помощью чёрным братьям из Марокко,для которых гашиш является практически единственным способом заработка денег.

0

103

Зачем им деньги?Пусть лезут обратно на пальмы и жуют там свои бананы.Им хватит.

0

104

Они желают,чтобы белые шлюхи отсасывали им их "бананы".А белые должны учитывать их желания,поскольку несут перед ними ответственность за порабощение и геноцид.

0

105

Хороший такой геноцид-принесли им блага цивилизации!Они должны быть нам благодарны.

0

106

Кандалы - это блага цивилизации?

0

107

Мы спустили их с небес на землю.То есть-с пальм на землю.

0

108

Это было не ваше дело.Африканская культура являлась достаточно самобытной и до вашего вмешательства.

0

109

Я тоже считаю,что мы это сделали зря.

0

110

Поэтому не удивляйтесь теперь по поводу позитивной дискриминации меньшинств.Они это заслужили.

0

111

Ставить низшие расы выше нас-глупо.

0

112

http://cs9744.vkontakte.ru/u122675245/-5/x_568f19a5.jpg

0

113

Это трансвестит?

0

114

Понятия не имею.

0

115

Чую,трансвестит.Не то мужик,не то баба.

0

116

Не обязательно.Много раз видел и обычных "белых ариек",которые выглядели ничуть не лучше.

0

117

А почему тогда лицо как у мужика?

0

118

Потому что орыйка блеать!

0

119

Белые волосы ещё не означают арийскость.Это трансвестит.

0

120

Лулу написал(а):

Белые волосы ещё не означают арийскость

А что тогда означает "арийскость"? :)

0

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Молодёжная политика идёт неверным путём