Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Молодёжная политика идёт неверным путём

Молодёжная политика идёт неверным путём

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Квалифицированные и переподготовленные эксперты(все они - сотрудники кафедры педагогики и психологии Кировского института повышения квалификации и переподготовки работников образования)своим заключением вскрыли преступные замыслы подсудимого Виктора Васнецова

Не сомневаюсь,что все эти эксперты были жидами.

Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании,обладании определенной властью над ними.

Вскинутой правой рукой указывал?Просто я картины не видела.

0

32

http://rupo.ru/i/msg_i/2275/wasnetsow.jpg
Вот эта отвратительная картина.А национальность экспертов не имеет значения.Россия - многонациональная страна.

0

33

Неправильно он рукой делает.
Россия-многонациональная страна?Где проживает 80 процентов русского населения?

0

34

Опомнись.Нет никаких "русских".Русня уже давно перемешалась с татарами,кавказцами и финно-уграми.Само слово "русский" следует запретить,так как оно не имеет никакого отношения к многонациональному РОССИЙСКОМУ народу,а только лишь вызывает в памяти позорные воспоминания о живших здесь некогда славянских шовинистах.

0

35

Ты хочешь сказать,национальность-россиянин?А если я уеду из России,тогда что?

0

36

Первое время ты сохранишь российскую национальность.Однако,если ты будешь жить в другой стране более 10 лет и за это время приобщишься к их местной культуре,то можно сказать,что твоя национальная принадлежность изменится.Ведь национальность - это именно принадлежность индивидуума к этнической культуре и традициям того или иного народа,и ничего более.Хотя нации должны отходить на второй план перед интернационализмом и космополитизмом.Наше отечество - всё человечество.

0

37

Даже если я уеду в чужую страну,долгое время проживу там и она станет для меня родной,я до конца жизни всё равно останусь русской.И Россию я не забуду никогда.

0

38

Тогда уж россиянкой,но никак не мифической "русской".А вообще поцреотизм - это весьма глупо.

0

39

Я не мифическая,я реальная!И свою родную страну я никогда не забуду.

0

40

Мы заставим тебя это сделать,потому что патриотизм - это первая стадия фашизма.Либо ты будешь гражданкой Мира,либо тебя не будет вообще.

0

41

Любовь к родной стране закончится только с моей смертью.
Ладно,я побегу.Мать орёт:"иди спать".Скоро вернусь.

0

42

Лулу написал(а):

Ладно,я побегу.Мать орёт:"иди спать".Скоро вернусь.

:rofl: Малолетке мешают бороться за расею!

0

43

Да.Мешают.Мама тут под ногами путается,лезет со своим:"Сходи лучше на сайт огородников". :)
И не называй меня малолеткой.

0

44

А огородники тебе зачем?Огурцы выращивать,чтоб водку было чем закусывать?

0

45

Не мне,а маме.Она у нас садоводом-огородником заделалась.И мне навязывает.Говорит:"Если ещё раз увижу кресты,отключу интернет".Можно подумать,я от этого нацисткой быть перестану.

0

46

Лулу написал(а):

Можно подумать,я от этого нацисткой быть перестану

Если и не перестанешь,зато хоть агитировать других не сможешь.

0

47

Запретит ходить к ребятам-буду ходить подпольно.Она у меня совсем задурманенная,даже явным фактам верить не хочет.

0

48

Это твой мозг задурманен нетолерантностью.

0

49

Хочешь ещё парочку рассказиков на эту тему?

0

50

Что ж,Я не против.

0

51

Вечером девятого мая в очередной раз зашёл разговор о войне.Я вновь решила донести до своей вконец отолеранченной матери правду.Начала с истории про зверства красных командиров над военнопленными.На что мать возразила:"Они не могли быть злыми,потому что находились в плену.
Хорошо.Тогда я выдала ей историю про то,как немцы на освобождённой территории России(язык не поворачивается сказать "оккупированной") восстановили прерванный учебный процесс в школах."А чем ты объяснишь тот факт,что в немецкой армии было самое большое количество иностранных граждан"-,спрашиваю.Мама немного подумала,помычала и тихо неуверенно отвечает:"Ничем".
Кто бы сомневался!
После недолго молчания,видимо,переварив информацию,родительница вновь подала голос,уже более громкий:"Это чума(имелись в виду неонацисты)...Они А.Г.поклоняются.
Ну что ж,дорогая!Не я начала эту тему,так что пеняй на себя.
И я очень осторожно рассказала ей небольшую часть из того,что сама знала про Адольфа Алоизовича(на него льют столько грязи,что даже простые хорошие факты порой звучат восхвалением)-гениальные политические способности,большой ум,"народность".Ещё надо было его красивейшие картины показать.Совсем забыла.
Подождав,пока мать переварит очередную порцию информации,я спросила:Что ты вынесла из всей нашей беседы?""Тебе мозги запудрили"-,был получен ответ,сказанный голосом человека,совершенно неуверенного в своей правоте.Тут я решила добавить немного блефа-"Всё,что я тебе сказала,было прочитано мною в книгах(это было верно лишь отчасти).В наше время уже нельзя верить книгам?"И сразу почувствовала,что небольшая горстка некого подобия аргументов полностью уничтожена.
Аргументов у мамы больше нет,но она всё равно отказывается верить в сказанную мною правду,очень неприятную для толераста.
Ну как тебе?

0

52

То,что ты сказала, - это была полуправда.Про зверства красных всё верно.Только вот и нацики совершили подобных деяний ничуть не меньше,а во многом даже и больше.До сих пор процессы над военными преступниками идут,никак до конца нацистское дерьмо разгрести не могут,вот недавно Ивана Демьянюка к 5 годам приговорили.Ещё ты забыла добавить,что основная масса военных преступлений в советской армии совершалась именно русскими.Пока толерантные народы СССР бок о бок с Евреями,англичанами и американцами действительно освобождали мир от фашизма,русаки либо творили беспредел в уже освобождённых землях,убивая и насилуя мирных жителей по образу и подобию гитлеровцев(пример - недавно сдохнувший "партизан" Кононов),либо жрали водку в тылу.

Лулу написал(а):

А чем ты объяснишь тот факт,что в немецкой армии было самое большое количество иностранных граждан

Твоя мама не смогла это объяснить.Теперь попробую Я.Дело в том,что белые ублюдки из всех стран стремились объединиться для того,чтобы творить геноцид и устраивать бесчинства(русаки,хоть и воевали в основном на противоположной стороне,но из-за своей гнилой белой сущности делали то же самое).Но при этом нацики и русню неплохо кромсали,поэтому среди гитлеровцев были не только белые,но и кавказцы,и даже Евреи,и другие малые народы СССР,потому что их ненависть к русским шовинистам,оккупировавшим их ещё со времён царей,была столь сильна,что перевешивала ненависть к гитлеровской Германии.Они выбирали из двух зол меньшее.

0

53

Ивана Демьянюка к 5 годам приговорили

Его отпустили в силу преклонного возраста

белые ублюдки из всех стран стремились объединиться для того,чтобы творить геноцид и устраивать бесчинства

Это называется "очистка Земли от расового мусора".

0

54

Лулу написал(а):

Его отпустили в силу преклонного возраста

В принципе это не столь важно.Главное,что дело получило широкий общественный резонанс,а его преступления были публично осуждены.Тем более он и так провёл уже несколько лет под стражей.Зато скоро эта мразь подохнет и будет гореть в Аду,как и руснявый упырь Кононов.

Лулу написал(а):

Это называется "очистка Земли от расового мусора".

Я предпочитаю очистку Земли от расистского мусора.

0

55

Когда-нибудь всех Белых воинов валькирии заберут с собой в Вальхаллу...

0

56

Лилим,чтобы обдурить вас обратятся в валькирий и отправят вас в "вальхаллу",где вас будет ждать Бафомет(он же Ваалберит).

0

57

Лилим

Кто это такие?

Бафомет

Если мне память не изменяет,это,кажется,такой средневековый бес?

0

58

Лилим - это демоны женского рода.В средневековой демонологии известны также как суккубы.А Ваалберит - это верховный демон,которого хрюсы прозвали Бафометом.

0

59

суккубы

А!Суккубов знаю!На Рейхе говорили!

Ваалберит - это верховный демон

Еврейский?

0

60

Естественно.И лилим тоже Еврейские.Вообще все высшие силы(как тёмные,так и светлые)принадлежат Иудейской религиозной традиции.А остальные народы лишь украли всё это у нас,переименовали и исказили.

0

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Молодёжная политика идёт неверным путём