Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Пресс-секретаря ФМС уволили после рассказа о "белой расе"

Пресс-секретаря ФМС уволили после рассказа о "белой расе"

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Kiska, a u menya eshe snizu boroda est. Lybish nijnyy borodu?

0

62

А Я Себе внизу пейсы отращиваю,что также весьма сексуально и толерантно. :blush: Только при встрече с этой Лулу надо бы нам побольше нохчи и борцух собрать,а то она может привести с собой группу фашистов-педоистериков,как уже грозилась сделать это здесь:
Педоистерия

0

63

Где я их возьму,евреша? :(
Только расстраиваешь меня.

0

64

Да Я говорю чисто гипотетически.Мне что,делать нечего - ехать к тебе во Владивосток?Даже до Тель-Авива и то ближе...

0

65

Да что же это такое!Ты тоже по ИП пытался моё местоположение определить?

0

66

IP: 80.83.238.29
Все айпи,начинающиеся на 80.83 принадлежат Владивостоку.

0

67

Это провайдер владивостокский.Что,думаю,все унтерменши с флудишрейха мне про Владивосток кричат,аж слюни от радости пускают.Пыталась переубедить-куда там!Не верят!Плюнула уже,но тут появился какой-то умный человек и говорит:"Провайдер владивостокский".Флудишманы на время расстроились,но потом,по их собственным словам,"сходили в астрал",и теперь кричат,что я из Хабаровска.Переубеждать,думаю,бесполезно.

0

68

Не спорю.По айпишнику определяется только провайдер,но Я и не утверждал на все 100%,хотя обычно провайдер и город всё же совпадают.Вот у тебя,например,провайдер Primtelefone.По сути он является приморским филиалом МТС.Но в других регионах есть свои филиалы,к которым и производится подключение местных абонентов.Так что вполне логично предположить,что ты откуда-то из Приморья.

0

69

Нет.Ты чуть-чуть промахнулся.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Пресс-секретаря ФМС уволили после рассказа о "белой расе"