Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Пресс-секретаря ФМС уволили после рассказа о "белой расе"

Пресс-секретаря ФМС уволили после рассказа о "белой расе"

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Представитель ФМС России:"На кону выживание белой расы"

Официальный представитель ФМС России Константин Полторанин заявил Би-би-си,что будущее белой расы под угрозой."На кону ведь стоит,в принципе,выживание белой расы,и в России этот вопрос ощутим", - сказал Полторанин в телеинтервью.

Он пояснил,что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы,где - по его мнению - поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока."В России всё должно быть иначе, - считает Полторанин, - тут нужно строить отношения таким образом,чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме".

Читать полностью:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … race.shtml

Пресс-секретаря ФМС уволили после рассказа о "белой расе".

Пресс-секретарь ФМС РФ Константин Полторанин уволен с занимаемой должности.Об этом журналистам РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства.Причины увольнения главы пресс-службы не уточняются.

В опубликованном 20 апреля интервью РОССИЙСКОЙ(отредактировано во имя толерантности)службе BBC News Полторанин выразил беспокойство за судьбу "белой расы" и заявил о необходимости "смешения кровей в правильном режиме".

В беседе с журналистами Полторанин раскритиковал политику западных стран,которые,с его точки зрения,поощряют приток мигрантов с Ближнего Востока и из Африки.Также пресс-секретарь ФМС упрекнул людей,просящих политического убежища в России в том,что они таким образом планируют уехать в страны Евросоюза,используя Россию как промежуточную площадку.

Константин Полторанин занимал должность пресс-секретаря миграционной службы с 2005 года.До этого он работал в пресс-службе департамента собственной безопасности МВД РФ.

http://lenta.ru/news/2011/04/20/poltoranin/

0

2

И так будет с каждым гоем,посмевшим заикнуться о "белой расе"!Фашизм не пройдёт!

0

3

В опубликованном 20 апреля интервью русской службе

Символично у него получилось про Белую расу.

0

4

Видно на Ленте.ру тоже фашики завелись.Иначе как объяснить,что они называют российскую службу BBC "русской"?Это в чистом виде дискриминация малых народов РФ!Россия НЕ для русских.И точка.Хотя бытовой фашизм,к сожалению,получает всё большее и большее распространение:
Молодёжная политика идёт неверным путём

0

5

Россия НЕ для русских

Забавно.Чурекия.

0

6

Кстати,надо будет на досуге подумать о более толерантном названии для этой страны.А то "Россия" как-то уж слишком отдаёт нетерпимостью и 282-й статьёй.

0

7

И почему с такими грандиозными планами ты ещё не президент?

0

8

Потому что Мне это абсолютно не нужно.Кто такой президент?Наша марионетка.Всё равно все главные решения в политической,экономической,социальной и других сферах принимаются не в правительстве,а на заседаниях нашей Великой Ложи,в которой Я занимаю,между прочим,далеко не последнее место.Из тени всегда проще управлять,потому что так 99% гоев думают,что они могут на что-то повлиять через выборы,митинги,референдумы и другие показушные мероприятия.

0

9

А кем ты работаешь в ложе?

0

10

Цадиком.

0

11

Кем?

0

12

Цадиком.

0

13

Кто это такой?

0

14

Одно из званий в Ложе.Его получает только благочестивый,безгрешный человек,пользующийся особым расположением Б-га.

0

15

Ни один человек не может быть полностью безгрешен.

0

16

Не полностью,но почти.

0

17

У кого в душе есть Бог,тот может быть почти безгрешен.

0

18

Вот у нас в душе и есть Б-г,потому что Он нас избрал для власти над всем миром.

0

19

Вот у нас в душе и есть Б-г

Заметно.Особенно после того,как ты сообщил,что тебе меня убить-раз плюнуть.

0

20

Ещё бы.Раз ты против Евреев,то и против Б-га.Поэтому это будет уничтожение злых фашистских сил.

0

21

Я не против евреев,я против жидов.Это разные вещи.

0

22

Тебе своей фашистской игрой слов не перехитрить нас.

0

23

Я говорю то,что думаю.
Жид-это еврей,находящийся под воздействием националистической книги Талмуд.

0

24

В каком это месте Талмуд националистичен?Иудеем может стать не только Еврей по крови.Главное - это наличие Еврейского антифашистского духа.

0

25

А как же высказывания про "гоев",подлежащих уничтожению?

0

26

Так гои - это неиудеи.А кто не Иудей,тот почти наверняка фашист и гомофоб.Проверено на практике и доказано легендой антифа-движения Иосифом Шмулевичем.

0

27

Неиудеи-не значит не люди.

0

28

Значит.Ведь Сам Б-г это подтверждает.

0

29

В Талмуде?

0

30

Кстати,евреша,тут обнаружила один антифский сайтик.Главная страница нежно-голубого цвета и с розочкой.Не ты там случайно ошиваешься под ником "Избранный"?Как-то всё там подозрительно знакомо.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Пресс-секретаря ФМС уволили после рассказа о "белой расе"