Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"

Пакет "Курилы+бонус"

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

А какой от этого толк?Пока боны будут убивать Евреев,геев и кавказороссиян,ты будешь сидеть дома и рассуждать на кухне о толерантности.Нет,это не наш метод.Всё должно быть наоборот.

0

212

Образно выражаясь,"сидя на кухне",то есть не ведя никаких  активных действий,я меньше привлекаю к себе внимания,при этом осторожно продолжая незаметную пропаганду нацизма.

0

213

Тогда это уже будет бытовой фашизм.А незаметной твоя пропаганда будет только до тех пор,пока кто-нибудь не догадается на тебя донести.

0

214

Я же не буду напрямую говорить о том,что я наци.А если кто-то скажет,разорусь оскорблённо.Лулуха нацистка-да как вы посмели такое подумать!Сами себя потом виноватыми почувствуют.

0

215

Вот только опытные антифа-бойцы всё равно почувствуют твою нетолерантную сущность.С ними такой фокус не пройдёт - сразу пробьют с разворота в челюсть.

0

216

Пусть афки потом гордятся,что побили маленькую слабую девчонку,раз больше им гордиться нечем.

0

217

У врага нет ни пола,ни возраста!Дави фашизм в зародыше!
http://cs9387.vkontakte.ru/u101115895/116720205/x_ef29d1aa.jpg

0

218

Нашли врага!С виду я милая и хорошая(так и есть).

0

219

Нам важен не вид и цвет кожи,а внутренняя сущность.Вы,фашики,привыкли обо всех судить по внешней оболочке.

0

220

Фиг в чём заподозрите!К тому же мало кто поверит,если вы скажете,что я наци.

0

221

В качестве доказательств можно привести твои записи на Моём форуме.

0

222

А,ну да. :blush:А ты сможешь это всё удалить,если я попрошу?

0

223

Я могу отредактировать.

0

224

Да уж,ты наредактируешь!

0

225

Я могу хоть сейчас начать.

0

226

Не надо.Пусть мои мысли останутся в первозданном виде и сохранятся для будущих поколений :rolleyes:

0

227

Кому нужны твои устаревшие мысли каменного века?Ещё Белинский в своё время понял,что единственно верным путём для России будет отказ от фашистской имперской парадигмы и следование идеалам толерантного демократического общества:
Россия видит своё спасение не в мистицизме
А ты,спустя 150 лет,пытаешься возродить никому не нужные животные идеи.Это просто смешно.

0

228

Они уже давно возрождены до меня.

0

229

Нюрнбергский процесс поставил в их возрождении жирную точку.Теперь осталась только жалкая горстка полоумных гоев,вообразивших себя новыми фюрерами.

0

230

И я по-твоему тоже полоумная? :'(

0

231

Ты слепо отвергаешь принципы толерантности,поэтому либо полоумна,либо упрямая.Хотя одно не исключает другого.А вообще было бы интересно узнать,каковы будут твои взгляды лет через 10.Может у тебя это подростковый национализм,который пройдёт с возрастом.

0

232

А вообще было бы интересно узнать,каковы будут твои взгляды лет через 10.

Мне самой интересно.

Может у тебя это подростковый национализм

Сомневаюсь.

0

233

Лулу написал(а):

Сомневаюсь.

Тем хуже для тебя.

0

234

Чем же хуже?

0

235

Тебя анально покарают в камере.

0

236

Почему именно анально?

0

237

Можно и орально,если ты так настаиваешь.

0

238

Если белые братья когда-нибудь узнают,что я антифила(даже самой стыдно за своё прошлое),то они меня точно покарают.И,чувствую,что не только анально. :blush:

0

239

Лучше возвращайся обратно к нам.Мы тебе простим временное помутнение рассудка,вызвавшее симпатию к нацизму.Выйдешь замуж за кавказца или афророссиянина,примешь ислам,нарожаешь кучу этнических антифа,и всё будет ОК. :)

0

240

Выйдешь замуж за кавказца или афророссиянина

:x
Только за белого и никак иначе.

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"