Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"

Пакет "Курилы+бонус"

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Метод основан на высшей математике,да.А результаты таковы,что всего убыль Еврейского Народа по вине нацистов можно оценить в 10 миллионов человек.

0

182

Страшно представить,сколько могло быть среди этих десяти миллионов евреев жидов.Впрочем,с их недополучением Земля уж точно ничего не потеряла.

0

183

Из этих 10 миллионов был бы один миллион талантливейших учёных,политиков,бизнесменов,журналистов,деятелей культуры и искусства,а остальные 9 миллионов были бы доблестными антифа-бойцами,половина из которых жила бы в рашке и не давала бы руснявым нацикам-деградантам так спокойно разгуливать по улицам наших городов,как вы делаете это сейчас.

0

184

нацикам-деградантам

Неплохо было бы почистить наши ряды.

спокойно разгуливать по улицам наших городов,как вы делаете это сейчас.

Разгуливала и разгуливать буду!

0

185

Даже когда в твоём городе этнических антифашистов будет в 2 раза больше,чем твоих убогих собратьев?

0

186

Пока ни тех,ни других мне не удалось увидеть воочию ни разу.Только заборы периодически изрисовывают.

0

187

Уж если кто и разрисовывает,то уж точно не антифашистская партия "Единая Россия".

0

188

У нас всё чаще свастики рисуют,и только иногда где-нибудь промелькнёт скромная надпись "Антифа". :D

0

189

Гордись этим дальше.Больше всё равно нечем.

0

190

Как это нечем?Я уже тебе говорила,чем горжусь.Своей идеологией и её историей,своей чистой породой и белоснежной кожей.

0

191

Это всё равно несущественно перед тем,чем гордимся мы,а именно:Избранностью,благодаря которой у нас во власти находятся все блага мира,благодаря которой мы наделены высшим могуществом и властью над остальными.А вам только и гордиться,что "чистой породой",как собакам.

0

192

Чистой кровью,чистыми генами,если тебе так будет угодно.

0

193

Вот это всё и есть ваши животные инстинкты.Не зря мы вас за людей не считаем.

0

194

Если судить научно-ты тоже чистопородный!

0

195

Если судить научно,то Я чистокровный.Хотя Мне никогда не приходило в голову гордиться этим.Я горжусь только Своей Б-гоизбранностью,принадлежностью к Иудейской религиозной семье и антифа-движению,Своим Еврейским Духом,а также плюралистической сексуальной ориентацией.

0

196

антифа-движению

Про идеологию я тоже говорила.

Своим Еврейским Духом,а также плюралистической сексуальной ориентацией

И это,конечно же.У меня могучий русский дух и традиционная ориентация.
Все гордятся разным.

0

197

Лулу написал(а):

Про идеологию я тоже говорила.

То,про что ты говорила, - это не идеология,а идеолоХия.

Лулу написал(а):

И это,конечно же.У меня могучий русский дух и традиционная ориентация.

В каком месте он "могучий"?Вы всю свою историю были рабами.Таковыми и сейчас остаётесь.Даже википедия это признаёт:
http://cs683.vkontakte.ru/u91306284/127534486/x_d4be230b.jpg
А гордиться ограниченной "традиционной" ориентацией - ещё большая глупость.Тебе ведь не дано испытать радости половых контактов с субъектами твоего пола,с организмами другого биологического происхождения,а также использования разнообразных дополнительных девайсов,преумножающих и без того богатое многообразие эротической сферы жизни.Так что тебе не гордиться,а плакать по этому поводу надо.Ориентацию,направленную лишь на определённый род объектов,должны рано или поздно признать отклонением.

0

198

А радости ли это?

Ориентацию,направленную лишь на определённый род объектов

Так природой предусмотрено вообще-то.

0

199

Лулу написал(а):

А радости ли это?

Ещё какие!

Лулу написал(а):

Так природой предусмотрено вообще-то.

Природой предусмотрен плюрализм во всём.Или ты думаешь,что среди животных не встречается особей с ориентацией,отличной от гетеросексуальной?

0

200

Предпочитаю быть здоровым человеком.

0

201

Вот и будь здоровой лесбоантифашисткой.Хотя если тебе не дано это от рождения,то ты вряд ли сможешь ею быть.

0

202

Я только рада.

0

203

А Я рад,что гей-культура продвигается в массы.

0

204

Значит,будем давить этих недоумков.

0

205

Пора всем геям,кавказцам и гастарбайтерам объединиться и хорошенько вломить русне.

0

206

А меня пожалеете?

0

207

Только если ты присоединишься к нам.А кто не с нами,тот под нами!

0

208

А если я буду просто сидеть,не предпринимая никаких видимых действий?

0

209

Молчаливое наблюдение со стороны будет расценено как соучастие в фашизме.Отказ от радикальных антифашистских акций - это бытовая латентная ксенофобия.

0

210

А можно я побуду скрытой латентной антифой?

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"