Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"

Пакет "Курилы+бонус"

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

Пару минетов Мне и Моему любовнику - и,думаю,договоримся.

0

152

А кто твой любовник?И зачем тогда вам нужны мои минеты,если вы друг у друга есть?

0

153

Лулу написал(а):

А кто твой любовник?

Ты его всё равно не знаешь.

Лулу написал(а):

И зачем тогда вам нужны мои минеты,если вы друг у друга есть?

Все Евреи выступают за свободную любовь.Против только ущербные фашисты.

0

154

Всё равно нехорошо тебе любовнику со мной изменять! :)

0

155

Это у вас,русаков,такие идиотские принципы.Мы же относимся к подобным вещам толерантно.

0

156

Я даже немного боюсь такой вашей безтормозной толерантности.

0

157

Это всё из-за того,что в тебе сидят фашистские предрассудки,привитые неправильным воспитанием.

0

158

Моралисты всегда так говорят-про неправильное воспитание.

0

159

Вот только моралисты всегда понимают под этим совершенно противоположные вещи.Для них неправильное воспитание - это уважение к свободе личности,толерантное отношение к свободной любви,отсутствие каких-либо искуственно созданных запретов.Именно моралисты всегда твердят,что "изменять нехорошо",вот только не могут подтвердить это никакими разумными аргументами в силу зашоренности своего сознания.

0

160

Это в Библии написано.

0

161

Библия - мерзкая фашистская и антисемитская книжонка.Все экземпляры следует сжечь,а христианство запретить.

0

162

Нет.Нужно устроить на площади костры из Талмудов.И их читателей.

0

163

А потом расстрелять всех участников этого нетолерантного флешмоба.

0

164

Расстреливать уже будет некому.

0

165

Сжигать читателей Талмуда тоже будет некому.Органы правопорядка отымеют всех фашиков до стадии разрыва прямой кишки.

0

166

Это у евреев мечты такие?

0

167

Забавно было бы посмотреть на изнасилованных фашистов.

0

168

Или на евреев,которых за пейсы к костру тащат.

0

169

Холокост не повторится!Не забудем,не простим!

0

170

...мы за всё вам отомстим".Знаю я этот лозунг.Богоизбранный народ массово обиделся.

0

171

Мы уже мстим,причём весьма успешно.Разве ты не заметила?

0

172

Заметила.С криками:"Ой мы бедные-несчастные,все нас обижают".

0

173

Это гораздо больше похоже на "русских" нациков,у которых злые "жыды,хохлы,чюрки,пиндосы" всё хотят расеюшку развалить и цены на водку повысить.Вот беда-то какая!

0

174

То у вас и жертв Лохохоста,извиняюсь,Холокоста становится с каждым годом всё больше.Откуда они берутся? ;)

0

175

Число нерождённых детей тоже учитывается.

0

176

Как можно подсчитать число нерождённых детей,скажи мне пожалуйста!

0

177

Методом нечёткого моделирования.

0

178

Это как?

0

179

Нечёткое моделирование основано на теории нечётких множеств.Если коротко,то теория нечётких множеств - это расширение классической теории множеств,но здесь элемент может принадлежать различным множествам с разной степенью,к мн.А - больше,а мн.Б - меньше.Метод нечёткого моделирования позволяет подавать на вход нечёткие данные,что должно упростить работу человека с моделью.Подаём на вход модели статистику рождаемости Евреев в Германии в догитлеровское время,модель преобразовывает эту статистику в нечёткие данные,чтобы максимально учесть всевозможные случайные факторы,дальше происходит вычисление неродившихся Евреев с учётом прошедших 66 лет,на выходе получившиеся данные вновь переводятся в обычную количественную форму.

0

180

Это высшая математика?
И каковы результаты этого моделирования на сегодняшнее время?

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"