Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"

Пакет "Курилы+бонус"

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

А мы перечеркнём свастики и сорвём все кресты.

0

122

Расшалившиеся в лагере евреи-весело,но много беспорядка.

0

123

Пока что это вы в лагере,а мы ваши надзиратели.

0

124

Однажды всё изменится...
Я тоже хочу быть надзирательницей.Буду за вашим пейсатым зоопарком приглядывать.За чтение запрещённой книги Талмуд-расстрел.
Ладно,тебя пожалею,хотя не стоило бы этого делать.Из меня получится хороший надзиратель!

0

125

Вот и живи в своих фашистских фантазиях.А мы как собираем с вас дань в виде налогов,так и будем собирать.

0

126

Это не фантазии,а цели.И они могут стать реальностью.

0

127

Цели должны иметь планы реализации.А иначе это не более чем пустая болтовня.

0

128

Даже планы уже намечаем.

0

129

Прокричать из окна "Белая раса опасносте111"?Гениальный план...

0

130

"Белая раса опасносте111"

А? o.O
Нет.Другие планы.

0

131

В любом случае мы приложим все усилия для того,чтобы они не осуществились.Пора закручивать гайки.Вот сегодня школьников,избивших одноклассников-кавказороссиян с криками "Бей хачей" приговорили к 3,5 годам лишения свободы.Будем уже со школьной скамьи вас сурово карать.

0

132

Это смотря какие одноклассники были.Скорее всего,действительно хачи,потому что нормальных кавказцев собственные одноки бы не тронули.

0

133

Теперь у них будет много свободного времени,чтобы поразмыслить о содеянном.

0

134

Избивать надо было,чтобы они потом хотя бы ничего не помнили.
Неопытные были ребята

0

135

Если бы кавказские джигиты побили руснявых свиней,то им бы дали максимум год условно по статье "Хулиганство".И это справедливо.Пусть русаки пожинают плоды оккупации свободолюбивых азиатских народов.

0

136

А как же история с какой-то девкой,когда её убили нацисты и им тоже инкриминировали статью за хулиганство?Ты ещё,помню,возмущался.

0

137

Бывает,что попадаются нетолерантные судьи.Но это исключения,лишь подтверждающие правило.

0

138

Не нетолерантные,а разумные.

0

139

Преднамеренное убийство не может считаться хулиганством.

0

140

Смотря кого и смотря за что.

0

141

Ну,если совершается преднамеренное убийство нетолерантного фашика,нацика или другого скама,то,ясное дело,это надо считать и вовсе подвигом. :)

0

142

Понятно.Ты бы и меня убил при случае,ради подвига?

0

143

Без колебаний.Особенно ради жертвоприношения во имя Машиаха.

0

144

Подлая еврейская душонка.

0

145

Ты нетолерантная нацистка и антисемитка.Тебя не жалко.

0

146

В отношении тебя я не антисемитствую,хотя надо бы,поэтому ты должен относиться ко мне лучше,чем к остальным.

0

147

Я же не единственный Еврей на планете.Ты обязана толерантно относиться к каждому представителю Б-гоизбранного Народа.

0

148

По идее я с соратниками даже тебя должна укокошить при первой же встрече.

0

149

Если Я и встречусь когда-нибудь с тобой и твоими соратниками,то только для того,чтобы лично понаблюдать за тем,как полиция задерживает вас.

0

150

А потом ты за меня заступишься?За хорошее отношение к тебе?

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"