Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"

Пакет "Курилы+бонус"

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Потому что ты фашистка и экстремистка,которой не место в мультикультурном обществе!!

0

92

Я не фашистка,а нацистка.И мне тут самое место.

0

93

Нацистам тут тоже не рады.От фашиков вы отличаетесь только тем,что особенно помешаны на нации и чистоте крови.Хотя смешно слышать это от русни,которая с кем только не перемешалась.

0

94

Лично я-чистокровная расово-породистая арийка!И не собираюсь с кем либо смешиваться.Чистота крови-превыше всего!

0

95

Да откуда ты можешь быть чистой,если русаков монголы с татарами 300 лет трахали.А потом ещё и немцы,и прибалты,и поляки,и финно-угры.Сейчас кавказцы и Евреи.Пропили вы свою чистоту.

0

96

М...немцы...не откажусь при случае...

0

97

Это уже проёденный этап.Сейчас наиболее актуальны кавказороссияне,афророссияне и китаероссияне.

0

98

Немчика хочу!Они мне нравятся.Даже больше,чем русские.
Буду искать себе немца.

0

99

Ну и то радует.Уж лучше пусть русаки смешиваются с немцами,главное,чтобы не с себе подобными.

0

100

Да я не говорю,что обязательно детей буду рожать.Но вот сделать дружбу народов-моя цель.

0

101

Дружбы народов не может быть без обязательного усыновления африканских голодающих детей и толерантной Еврейской власти над всем миром.

0

102

У меня менее грандиозные планы.Познакомиться с красивым немцем,то сё,а там и до горячей близкой дружбы дело дойдёт.

0

103

В Германии полным полно немцев турецкого происхождения - отличных кандидатур на дружбу с тобой.Их настолько много,что они уже давно разорвали всякую связь этой страны с позорным нацистским прошлым.Теперь даже вторым человеком в Правительстве Германии(вице-канцлером)станет вьетнамец.Рашке пора бы поучиться у немцев толерантности.А то воевали с фашизмом,воевали - а толку-то,если сами вы фашистами и стали?

0

104

Германия старается быть правильной страной,и это её губит.Им очень не хватает железного лидера,любящего свою страну и готового выставить вон тех,кто пытается её развалить.

В Германии полным полно немцев турецкого происхождения - отличных кандидатур на дружбу с тобой.

Мне бы кого почище...

0

105

Чистокровных турок с горячим южным загаром и говоряших только на турецком?Тогда тебе тоже придётся выучить турецкий.

0

106

Чистокровного немецкого арийца с благородным сердцем и красивыми глазами.

0

107

Ну тогда уж он непременно должен быть бисексуалом,чтобы потомство было раскрепощённым в сексуальных взглядах.

0

108

Критерии выбора мужика,в частности немца:
1.Традиционная сексуальная ориентация.
2.Чтобы не совсем идиотом был.
3.Сильный.
4.Симпатичный.
5.Желательно красивые глаза.Меня прёт от красивых мужских глаз.
Вполне реальная характеристика.
Я ничего не забыла?
Вопросы?

0

109

Желательно ещё,чтоб обрезан был и Евреев уважал.Или по крайней мере мусульманин,чтоб намаз в мечети совершал да всем другим немцам правильный пример подавал.Новая немецкая антифа-элита...

0

110

Желательно ещё,чтоб обрезан был и Евреев уважал

Хорошо бы он был собратом по вере.Тогда всех этих ужасов можно избежать.Мне мужики с обрезками не нужны.Хочу целых.

0

111

Обрезанный член по размерам ничуть не уступает обычному.При этом существует мнение,что он доставляет гораздо большее удовольствие в сексе,по причине того,что крайняя плоть не мешает.

0

112

При этом существует мнение,что он доставляет гораздо большее удовольствие в сексе

Не сомневаюсь,что это мнение евреев.
Это чтобы не мыться обрезаете? :rofl:
Шучу.

0

113

Обрезание,помимо ритуального посвящения Б-гу,имеет своей целью предохранять нас от заболеваний.

0

114

Есть более гуманные способы предохраниться от заболеваний.Хотя если во всё подряд совать...

0

115

Какие такие "гуманные"?Миссионерская поза под одеялом при выключенном свете один раз в год с женой для продолжения рода?Это годится только для пещерных мракобесов-русаков,но не для цивилизованных,сексуально свободных людей.

0

116

И дополнительный опознавательный знак.

0

117

Змея,кусающая сама себя за хвост, - вот наш опознавательный знак.

0

118

Обрезки,пейсы,жёлтые звёзды,розовые треугольники-отличительные черты наших врагов.

0

119

То,что ты перечислила, - это не опознавательные знаки,а наш национальный стиль(кроме последних 2,естественно).

0

120

Каждому своё.Мы предпочитаем свастику и железный крест.

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"