Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"

Пакет "Курилы+бонус"

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

А ты бы сходила на гей-парад в качестве поддержки ЛГБТ-движения?

0

62

Смеёшься?Сходила бы,но только для его разгона.

0

63

Ничего.Придёт ещё время,и органы правопорядка сами будут защищать парад меньшинств от фашиков,как это уже давно делается в цивилизованных странах.

0

64

в цивилизованных странах

Это в каких?

0

65

В Европе,в США.

0

66

Да уж,там правозащитники лютуют.Отлавливают бедных пенсионеров-нацистов,всё никак отвязаться от них не могут.

0

67

Это ещё цветочки.Ягодки будут,когда НАТО начнёт карательный антифашистский поход на рашку.С вами будет так же,как сейчас с Ливией.

0

68

И полетят над нами евреи в бомбардировщиках. :)

0

69

Евреи будут сидеть в Генеральном Штабе и давать указания.Мы не настолько тупы,чтобы рисковать своими драгоценными жизнями.

0

70

Разбомбим Генеральный штаб,разбомбим!

0

71

Своими ржавыми ракетами и надувными танками?

0

72

Ну почему же надувными,нет,самыми обычными.Я буду танкисткой! :)

0

73

Ну так обычных в вашей убогой армии осталось пять штук.Тут и фронтовые 100 грамм не помогут.

0

74

Обалдеть!Ты делал учёт танков российской армии?

0

75

Я,разумеется,утрирую.И всё же с количеством нового вооружения у руснявой армии большие проблемы.

0

76

Всего российского вооружения меньше,чем вооружения маленького Израиля?

0

77

Нового меньше,и оно более низкого качества.Но Израиль - это ещё цветочки.На нашей стороне США и весь Евросоюз.Вот где реальная мощь!

0

78

А если все евреи мира ещё пустят слезу и скажут,что их Россия обижает...

0

79

А зачем нам пускать слёзы?Мы уже давно сидим в руководстве США и других влиятельных стран,поэтому стоит нам только что-то решить - и дело в шляпе!А уж поводы придумать для объяснения своих действий гоям - это занятие для наших марионеток-шабесгоев.

0

80

Для пущего эффекта лишняя слеза никогда не помешает.

0

81

Я что-то не припомню никаких слёз,когда США поставляли в Израиль оружие для борьбы с палестинцами.

0

82

А как же вы выклянчили тогда это оружие? :rofl:

0

83

Избранный написал(а):

Мы уже давно сидим в руководстве США и других влиятельных стран,поэтому стоит нам только что-то решить - и дело в шляпе!

Читай внимательнее.

0

84

С этим надо что-то делать.

0

85

Да что вы сможете с этим сделать?Не смеши Меня.Вы даже неспособны заняться элементарным самосовершенствованием - ни физическим,ни интеллектуальным.Куда уж вам до решения судеб мира...

0

86

Или мы что-то сделаем,или мир рухнет.Видимо,случится второе.

0

87

Мир не рухнет.Он очистится от белой расы - раковой опухоли на теле остального человечества.

0

88

Ты нас перепутал!Арийская раса-гордость Земли!

0

89

Вам надо стыдиться,а не гордиться.Ведь это вы веками угнетали другие расы и народы.И ваши крестовые походы никто не забудет,и Холокост,и создание чудовищной российской империи - этой гигантской тюрьмы народов,в которой русские шовинисты творили бесчинства на протяжении 500 лет(хотя и до этого был геноцид татар и хазар).

0

90

Да?А почему же я тогда собой горжусь,своей чистейшей элитной арийской породой?И за Холокост мне нисколько не стыдно.

0

Вы здесь » Антифа » Политика » Пакет "Курилы+бонус"