Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Фашистский русский марш 2010.Без комментариев

Фашистский русский марш 2010.Без комментариев

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Я вообще сюда редко заходила-форум был какой-то вымерший.

0

122

Ещё бы!Без Меня этот форум не форум.

0

123

Мне было так скучно,так скучно,просто ужас!А ты про меня вспоминал?

0

124

Наивная. :rofl:

0

125

Понимаю.Израиль,гей-клубы,молоденькие еврейчики... :rofl: Ну ничего,я не обиделась!

0

126

Вот это уже толерантнее!Главное,больше терпимости!

0

127

А я разве не терпимая?Очень терпимая и толерантная!

0

128

Тогда приюти у себя в квартире как минимум одного трудолюбивого мигранта из Азии.

0

129

А мне это надо-зверинец дома разводить?

0

130

Твой дом - это и так зверинец,как и вся твоя страна(особенно до 1917 года).Чего тебе бояться? ;)

0

131

Страну вы действительно пытаетесь превратить в зверинец путём заселения в неё всякого цветного сброда,но почему ты считаешь зверинцем мой дом?

0

132

Сама не догыдываешься? ;)

0

133

Ты хочешь сказать,что звери-это мы? :rofl:

0

134

Гой=животное.Так говорит Талмуд.

0

135

После этих слов прям жалко тебя стало.Одурманенный непонятно чем.

0

136

Мне не нужна жалость тех,кто не котирует великий Талмуд,но при этом люто и бешено фапает на какой-то жалкий "Майн Кампф".

0

137

жалкий "Майн Кампф"

Впервые я прочитала эту книгу давно,ещё не являясь наци,но даже тогда я не смогла не отметить мудрость этого произведения и ум человека,его написавшего.

0

138

Вот мнение авторитетного человека об этой книжонке.
http://vkontakte.ru/video114340882_159835784?h=bdfb4f6a01f5877b&hd=

0

139

Сомневаюсь,что эта корова может сказать что-то умное.

0

140

Эта "корова" читает исторические лекции в РГГУ,является автором многих политологических пособий и свободно владеет английским,французским,немецким,итальянским и белорусским языками.

0

141

УРААААААААААААААААА Недавно нашёл, что оказывается, Агафонов, которого убил Мирзаев - жид!!!!!!!!! Все свои слова беру обратно! Мирзаев - молодец! Так вот и будет - сначала чурки перебьют жидов, а потом, как истинные дети кавказа, и друг друга) . Так что друзья, нам и делать ничего не надо! Сами во всём они разберутся! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

142

Что-то не склонен Я верить всяким гойским слухам.Вы и своих фашиков - поткина и дёмушкина - тоже в "жыды" постоянно записываете.Хотя нам это только на руку.Если гои будут обвинять друг друга в связях с нами,то в их среде не будет единства.Разве это не прекрасно? :)

0

143

Насчёт Дёмушкина не знаю,но вот Поткин и вправду как-то сильно на жида смахивает.

0

144

Иван Грозный(Иоанн Гроссман)тоже был Евреем.При помощи опричнины истреблял гоев.Последний император русни Николай II имеет поразительное внешнее сходство с нашим президентом Дмитрием Медведевым(Менахемом Менделем),поэтому он тоже Еврей.Да и известнейший учёный-химик МЕНДЕЛеев имеет явные Еврейские корни,тоже молодец был,водку для вас изобрёл,чтобы вы не вздумали стать фашистами.

0

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Фашистский русский марш 2010.Без комментариев