Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Фашистский русский марш 2010.Без комментариев

Фашистский русский марш 2010.Без комментариев

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Так вот и избавьте нашу многонациональную и мультикультурную страну от своего существования,нацистские недобитки!

0

92

Я Русский!!!  Я ненавижу всякую мразь вроде жидов и хачей. Зачем вы, гниды, припёрлись на нашу землю? Убирайтесь в свой хачленд и жидовию. Мы, Русские, не хотим вас видеть на своей земле и не допустим чтобы всякая нечисть тут себя свободно чувствовала. Я не боюсь вас, сраные антифа. Слава Руси, слава Русскому Народу.

0

93

Это не ваша земля,а общая.Смиритесь с этим,либо наши кавказские братья схватятся за ножи,и тогда вам точно не сдобровать.

Знайте своё место,русские свиньи!

0

94

Слышь, пархатый, это ты явно забыл своё место. Видать в школе Русские мальчики бедного еврейчика сильно обижали, били небось бедолагу? И я тоже так делал и кавказских "малшиков" тоже пиздил. И когда в армии служил пришлось по ним пострелять. Кстати, не удивляйся если в один прекрасный день и за тобой придут.

0

95

И если на улице тебя ребята встретят-точно мимо не смогут пройти.Без пейсов можешь остаться.

0

96

Русский написал(а):

И когда в армии служил пришлось по ним пострелять

А отсасывать у чеченских моджахедов тебе не пришлось?Я слышал,что очень многие русаки в период чеченских войн так делали.

0

97

А отсасывать у чеченских моджахедов тебе не пришлось?Я слышал,что очень многие русаки в период чеченских войн так делали.

Отсавывали у чертей евреи, случайно не отмазавшиеся от армии. Мы их, чертей просто убивали.

0

98

Эй, великий жидофашист Абрашка, фюрер всего еврейского народа, где ты? Появись, повесили меня, клоун пейсатый.

0

99

Русский написал(а):

Отсавывали у чертей евреи, случайно не отмазавшиеся от армии

И это кто ещё кого веселит.В армию загоняют только русских ущербов,а у Евреев всегда есть деньги и связи,чтобы откосить.А те немногие Б-гоизбранные,что присутствуют в вашей говноармии,все в роли офицеров.Погоняют руснявое быдло и трахают вас в анус без вазелина.

0

100

трахают вас в анус без вазелина.

Мечта каждого еврея?

0

101

А вот и мой любимый клоун Абграм Адольфыч объявился.

.А те немногие Б-гоизбранные,что присутствуют в вашей говноармии,все в роли офицеров.Погоняют руснявое быдло и трахают вас в анус без вазелина

Был у нас в части  лейтенант Трембоулер (трамблёр погоняло), так его и офицеры и солдаты на хуй посылали открытым текстом. Чмо полное, делать ни чего не умел. Офицеры ещё и издевались в открытую. Зам командира полка вообще как то раз его пинками гонял за тупость. А в армию кошерную братию смысла брать ноль, доходяги, тормоза и трусы в армии не нужны. А трахать ты будешь мамочку, единственная баба которая тебе, ублюдку, даёт.  Бывай, Адольфыч, рожа твоя
фашисткая.

0

102

Армия - это антифа-организация.Там из русских воспитывают настоящих рабов.Оттуда вы выходите закомплексованные и толерантные.Ты,Я смотрю,не исключение.Только притворяешься нетолерантным фашиком,хотя до этого не раз был опущен.

0

103

Там из русских воспитывают настоящих рабов.

Русские ни когда рабами не были. В армии из Русских мальчиков делают Русских Солдат, специально для борьбы с такой мразью как ты.

притворяешься нетолерантным фашиком

Фашист это ты.

хотя до этого не раз был опущен.

По себе о людях не суди, в школе то наверно только в жопу не трахали. Или всё таки трахнули, да ты даже себе в этом не сознаёшься?
По поводу толерантности: я уважаю тех, кто уважает меня и мой народ. А тех кто припёрся сюда и начинает устанавливать свои порядки, легко можно поставить на место. И вы, мрази, этого боитесь. Боитесь того, что в один прекрасный день вас, уродов, всех перебьют те, кого вы, мрази, так ненавидите и боитесь.

0

104

По поводу толерантности: я уважаю тех, кто уважает меня и мой народ

Я согласна с Вами.

0

105

Русский написал(а):

В армии из Русских мальчиков делают Русских Солдат

В армии из "русских" мальчиков делают наших верных цепных псов,которые ради своих Господ-Евреев готовы идти на убой хоть в Чечню,хоть в Афганистан,хоть в Китай.Вы для нас лишь тупое пушечное мясо.

Русский написал(а):

Фашист это ты

Да ты на свой ник посмотри,унылое говно.Нет такой национальности "русские",есть только россияне.Всех русских давно перетрахали монголо-татары,хазары,финно-угры и кавказцы.Теперь вы у нас,Б-гоизбранных,сосёте.Так что жри водку,полезай в канаву и ожидай приказаний своих кошерных Хозяев из ФСБ,МВД и "Единой России".В этом и есть смысл твоего жалкого существования,раб.

0

106

Нет такой национальности "русские"

А как же я?

0

107

Это евреев всех перетрахали. Вас, жидов, вообще имел кто хотел- и египтяне и римляне и персы. То что ты называешь евреями, на самом деле сброд не понятного происхождения ( этакая смесь бульдога с носорогом). Теперь палестинцы ебут и в хвост и в гриву. Сейчас хамас с фатхом объединятся, вот тогда бери ластик и стирай ызраэль с карты. Кстати, жиды всю свою историю были рабами- то у фараонов, то у римлян. И сосать у всех дающих ваша прямая обязанность до скончания веков. А Русских так ни кто и не завоевал. Все оккупанты рано или поздно были изгнаны с Русской земли. Кстати, вас жидов мои предки тоже ебали. 3 июля 964 года Русские Дружины, под предводительством князя Святослава Игоревича, разбили хазарский кагонат.  Исторический факт. Можешь пойти повесится с досады, я буду рад твоей кончине.

0

108

Русский написал(а):

Это евреев всех перетрахали

Иудей может создавать семью только с Иудеем.Мы выполняли этот закон в течение 3000 лет,несмотря на то,что нам приходилось жить среди гоев,мы сохранили себя и не растворились в окружавшем нас антисемитском дерьме.

Русский написал(а):

Кстати, жиды всю свою историю были рабами

Только короткое время в Египте.Власть римлян была и вовсе чисто символической,поскольку все управляющие органы оставались всё равно за нашими людьми.А наместник императора выполнял чисто декоративную функцию.Как бы там ни было,но последние 100 лет мы безраздельно властвуем над гойским быдлом,и вы все посасываете наши обрезы и пьёте водку за наше здоровье.Вам только и остаётся вспоминать,что было в 964 году,потому что вы сами в глубине души прекрасно осознаёте всю ущербность вашего нынешнего положения и понимаете,что в будущем вас не ждёт ничего,кроме растворения в окружающих вас народах.

0

109

Русский народ всегда, во все времена, сохранял свою культуру и самобытность. Нас веками пытались истребить,  и ни чего, жива русская культура и Русский Народ. Только не надо опять утверждать что все русские алкаши. Выпивают многие, спиваются единицы. К слову, евреев - алкашей и наркоманов я на своём веку тоже повидал не мало.

Иудей может создавать семью только с Иудеем.Мы выполняли этот закон в течение 3000 лет

И это далеко не всегда правда.

0

110

Русский написал(а):

Русский народ всегда, во все времена, сохранял свою культуру и самобытность

Вся ваша сраная "культура" - это матрёшки,валенки,шапка-ушанка и унылые песни под балалайку.Хотя вы даже и это как следует сохранить не смогли.Всё пропили.

Русский написал(а):

Нас веками пытались истребить,  и ни чего, жива русская культура и Русский Народ

Вы уже одной ногой в могиле.Через 20 лет россияне славянского происхождения станут меньшинством в рашке.

Русский написал(а):

Только не надо опять утверждать что все русские алкаши. Выпивают многие, спиваются единицы. К слову, евреев - алкашей и наркоманов я на своём веку тоже повидал не мало.

Так пробей статистику по количеству смертей от алкогольных отравлений,сразу все твои иллюзии развеются.Это уже всему миру известный факт,что "русские" - главные алкаши и шлюхи.Хотя остальные белые мрази в последнее время догоняют вас по этим показателям.Зато толерантные народы в то время,как ваньки валяются в канаве в обнимку с бутылкой,ходят в качалку и на борьбу,получают высшее образование и учёные степени,занимают ваше жизненное пространство.Так что вы постепенно уходите на свалку истории.Ну а фашистскому мусору только там и место.Это вам наказание от Б-га за всё то зло,что вы причинили другим нациям.Все передохнете,и никто о вас и не вспомнит.

0

111

Вы такая сильная нация - жиды, я просто в шоке :rofl:  :rofl:  :rofl:
А русские все умрут через 20 лет :rofl:  :rofl:  :rofl: ? И ещё я всегда задавался вопросом - почему не было еврейского ига?

Ты такой идиот,я себе даже представить не могу  :rofl:  :rofl:  :rofl: Тебе самому не смешно то, что ты пишешь? Я думал увидеть соперника, а вижу, к сожалению, только морального урода. По - моему, любому здравомыслящеу человеку твои слова покажутся бредом :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

112

Кстати, ты очень оригинально сокращаешь слово Бог (Б-г) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

113

И чтобы тебя не удивляло такое количество смайликов - я просто не знаю, как передать приступ смеша, вызванный твоими словами  :rofl:  :rofl:  :rofl: Твои высказывания на форуме покажу своим знакомым евреям - пусть вдоволь посмеются :rofl:  :rofl:  :rofl:

И ещё просьба ко всем РУССКИМ, не воспринимать  всерьёз слова этого шизонутого :rofl:  :rofl:  :rofl: Просто прочитайте - и посмейтесь :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

114

За всеми твоими смайликами так и просвечивает неописуемый баттхёрт,гойская свинья. ;) Ни для кого не секрет,что русаков становится меньше на 2 миллиона каждый год.Вот и подсчитай,когда вы здесь окажетесь в меньшинстве при усиленном притоке этнических антифашистов,если умеешь это делать.А то ведь больше половины русаков в школьные годы львиную долю времени проводят в подворотнях с банкой пива и пачкой сигарет.

Алексей написал(а):

Кстати, ты очень оригинально сокращаешь слово Бог (Б-г)

Спроси своих несуществующих друзей-Евреев о том,почему у нас так принято.

Алексей написал(а):

Просто прочитайте - и посмейтесь

Ну да,под водочку-то самое то для русского скота!Вы очень любите смеяться над тем,какие вы идиоты.Это можно по выступлениям российских юмористов и сатириков заметить.

0

115

Первый ворос - что такое баттхёрт? 

Русских становится на 2 миллиона меньше в год? :rofl:  :rofl:  :rofl: Очень смешно. А я вот слышал, что на 2 миллиона русских уменьшилось за 10 лет (данные переписи). Так что поучись сначала считать. Я, скажу вам честно и откровенно, считать умею. И привычку пить в подворотне и курить не имел. А учусь сейчас в Бауманском, знаю 3 языка, регулярно хожу в спорзал и имею 2 разряд по плаванью. Вот такие мы, гои.

0

116

Алексей написал(а):

что такое баттхёрт?

http://lurkmore.ru/BUTTHURT

Алексей написал(а):

Русских становится на 2 миллиона меньше в год?

Именно так.Вас уже не больше 100 миллионов.

Алексей написал(а):

А я вот слышал, что на 2 миллиона русских уменьшилось за 10 лет (данные переписи)

Не русских,а россиян.Это общее уменьшение численности населения России.При этом фашиков,которые на переписи идентифицируют себя как "русские",стало меньше на 20 миллионов,а число этнических антифашистов,наоборот,возросло миллионов на 15.

Алексей написал(а):

Вот такие мы, гои

Старательный гой. :D Тебе твои навыки пригодятся для того,чтобы лучше прислуживать нам.

0

117

Нет, мои навыки помогут мне для противостояния вам. Мы будем учиться, работать, жениться на русских девушках, вместо беганья за вами по подворотням. А потом, когда вы потеряете бдительность и будете радостно складывать золотце и шейкели в мешочки, нанесём общий, централизованный удар по такой мрази, как ты, и вот тогда вам пощады не будет!

0

118

Так.У меня для Вас новость.Еврей свалил от нас в турне по разным странам.И приедет ещё не скоро.Так что я пока тут одна.Давайте поболтаем о чём-нибудь,а то скучно!А?

0

119

Давай в разделе о нас (оппозиция)

0

120

Вот нафлудили вы там,мрази! :mad: И главное,сами по себе-то двух слов связать не можете,всё у вас - одна сплошная копипаста.

0

Вы здесь » Антифа » Про нацистиков » Фашистский русский марш 2010.Без комментариев