Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Остановить нацистский марш.

Остановить нацистский марш.

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

Ничего с ним не сделалось,если только кто-нибудь из наших его случайно не укокошил в тёмном переулке.И сообщи мне,что он скажет в ответ на моё приветствие.Очень любопытно. :)

0

122

Что ж,как только в следующий раз увижу,обязательно передам.А пока Я нашёл вот такую няшечку:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/127063/
Толерантный антифашистский фильм о группе межгалактических гомосексуальных африканцах с планеты Анус,которые прилетели на Землю,чтобы избавить её от фашизма и баб - двужопых исчадий Ада.Там даже можно посмотреть фрагмент с субтитрами,в котором показывается очистка рашки от руснявых гомофобных самок ради однополых браков и прочих толерантных бонусов,которые позволят РФ изжить фашизм.

0

123

гомосексуальных африканцах с планеты Анус

Эталон человека,да? :rofl:

0

124

По крайней мере для гоя это точно эталон.А мы,Евреи,шагнули уже куда дальше.

0

125

Это куда же вы шагнули?

0

126

В Полисексуальность.

0

127

Это как?

0

128

Плюралистическая сексуальная ориентация,характерная для совершенного человека.Партнёрами Полисексуалов бывают лица противоположного пола,своего пола,животные,растения,насекомые и неодушевлённые объекты,имеет место использование разнообразных механических стимуляторов.

0

129

неодушевлённые объекты

ЭТО ВО ЧТО ЖЕ ПИХАЕШЬ?

0

130

Всякое бывало.Один раз даже пробовал в обойный рулон.

0

131

Дурью маешься.Зачем тебе обойные рулоны?

0

132

Чем больше разнообразия,тем лучше.МУЛЬТИкультурность,МУЛЬТИнациональность,МУЛЬТИсексуальность - вот к чему придёт в конце концов весь мир,когда мы наконец придушим гидру славянского фашизма.

0

133

придушим гидру славянского фашизма.

Сначала вам придётся ждать,пока лично я умру от старости,а там и новое поколение подоспеет.И так без конца.

0

134

Вы не сможете уничтожить всех.

0

135

Новое поколение будет насквозь толерантным и почти полностью выйдет от смешанных и межрасовых браков.Такие гои будут годным рабочим материалом для нас.Фашизма от них ждать не приходится.Такие,как ты, - это одни из последних гнойников на теле мультикультурного общества.

0

136

Da ona tolerantna, sama govorila 4to ne pro4 s Kavkazcem poznakomitsa. eto ona v internete iz sebya fashistku stroit

0

137

Где я такое говорила?Я уже вообще-то с некоторыми кавказцами знакома.И даже с одним хачом.

eto ona v internete iz sebya fashistku stroit

Не фашистка,а нацистка.И вовсе не строю.

0

138

Лулу написал(а):

Я уже вообще-то с некоторыми кавказцами знакома

А слабо им в лицо сказать всё,что ты здесь пишешь про "хачей"?

Лулу написал(а):

Не фашистка,а нацистка

В сортах говна не разбираюсь.

0

139

Не слабо.Я уже рассказывала,как сказала хачу,что он хач,и что из этого получилось.

В сортах говна не разбираюсь.

Свою фразу придумать не судьба?

0

140

Насколько Я помню,он просто не понял того,что ты ему хотела сказать.

Лулу написал(а):

Свою фразу придумать не судьба?

Эта фраза наилучшим образом отражает Моё Мнение по данному вопросу.

0

141

Он был слишком туп.
Он тут на днях очередной  перл выдал.
Нёс свою чушь,нёс и выдаёт:"Женись на мне".
Помню,мама мне ещё в шесть лет объясняла,кто женится,а кто замуж выходит.
Очень умный человек этот хач. :)

0

142

Почему ты такая нетолерантная?Ты была носителем российского языка с детства,а он - нет.Поэтому он может и не понимать таких тонкостей.Он тебе руку и сердце предложил,а ты вот так по-фашистски обошлась с ним.

0

143

Я с ним никак не обошлась.Посмеялась и всё.

0

144

Эти насмешки - дискриминация по национальному признаку и неуважение к культурным традициям Кавказа.

0

145

Я смеялась не оттого,что он был нерусский,а оттого,что тупой.

0

146

Как бы не так.Вы,фашики,всегда находите любые отмазки,чтобы как-то оправдаться и уйти от ответственности.

0

147

Я говорю правду!И не называй меня фашиком.

0

148

Правда в том,что ты фашистка,как и все "русские".

0

149

РуSSкая нацистка!

0

150

Это ничуть не лучше.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Остановить нацистский марш.