Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Остановить нацистский марш.

Остановить нацистский марш.

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

Ё,что у меня с ником сделалось...

0

92

Секс с детьми - это не только не примитивно,но и весьма гуманно по отношению к подрастающему поколению.А то как-то нетолерантно получается:взрослые могут этим заниматься и получать удовольствие,а дети - нет.

+1

93

Nedavno v metro Moskvabada Dagestanec prygnul s nojom na 2 russkih fashistov, ostalnie rusaki v vagone upali na pol! Oni daje ne mogut za svoih zastupitsa, daje kogda ih bolshe, lish bi samim ne dostalos.. naturalno truslivie russkie svinyi

0

94

А за педофилию и в тюрьму угодить можно!

0

95

Лулу написал(а):

А за педофилию и в тюрьму угодить можно!

Пока да.Законы всё ещё изобилуют педоистерией и прочими фашистскими предрассудками.Но постепенно всё это отменят.Недаром канадские учёные уже признали недавно,что педофилия является полноценной сексуальной ориентацией.

ShamilNoh4o
Ай,молодцы,борцухи!Продолжайте и дальше в том же духе щемить руснявых ублюдков!У этих терпил не хватит смелости даже на то,чтобы написать заявление в полицию(хотя господа полицейские всё равно не обратят внимания на их шовинистический бред).

0

96

Законы всё ещё изобилуют педоистерией и прочими фашистскими предрассудками.

И правильно.Может,в судьи податься?Или лучше в депутаты!Будем законы создавать и ужесточать.

0

97

Тебе придётся пройти множество тестов на толерантность.Как теоретических,так и практических.Начать можешь вот с этого:
http://www.74213np.edusite.ru/p118aa1.html
Если наберёшь меньше 69 баллов,то о карьере депутата или судьи можешь забыть.Кстати,возможно вам выдадут подобное тестирование в 11 классе.Но даже если ты будешь отвечать на вопросы нечестно,чтобы искусственно завысить результат,не забывай,что в случае принятия решения о вступлении в большую политику тебе придётся ещё проходить практику по политкорректности и терпимости.

0

98

Тестирование на толерантность в 11 классе?Здорово!Кину им зигу прямо на уроке :D.

0

99

Lulu
Kiska, v Korane skazano 4to vse kto ne priznaet vlast Allaha doljni nesti nakazanie ot Nego. Vi budete pod nami poka Islam ne primete.

0

100

Лулу написал(а):

Кину им зигу прямо на уроке

Тебя сразу же возьмут на карандаш спецслужбы.

0

101

ЦРУ повяжет и увезёт в кутузку прямо с урока.:)
А можно парты исписать лозунгами!

0

102

За Русь на парте распишусь! :rofl: Вот и вся ваша борьба!

0

103

Почему же,лозунги на парте это так,просто для души.

0

104

Вот и пиши на парте.А мы для души будем отрабатывать приёмы Крав Маги в кошерных спортзалах при Синагоге.

0

105

Вы отрабатывайте приёмы в спотрзалах,а мы на вас потренируемся.

0

106

Вы только пальцами стучать по клавиатуре тренируетесь.То-то антифа-бойцы в последнее время совершили десятки успешных прыжков на бонов,а в ответ не последовало ни одного.

0

107

Жаль,меня среди бонов нет.

0

108

Побрейся налысо! :rofl:

0

109

Подскажи мне,как найти соратников(неважно каких) из своего города,особенно если он захолустный.А то я не могу.

0

110

С ума сошла?Я Своему Народу не враг,чтоб ещё гойских нациков друг с другом сводить.Чем разрозненнее вы,тем сильнее мы!

0

111

Во-первых,я до тебя всё равно не достану,во-вторых-я сказала "неважно каких".Может,я хочу найти друзей- соратников по выращиванию кактусов?

0

112

А что это тогда за соратники,если "неважно какие"?Тебе всё равно,с кем объединяться?То есть ты уже и с геями готова объединиться для борьбы за толерантность?

0

113

ДА!!!!Точно!Хочу найти гея.

0

114

Тебе сюда:
http://www.gay.ru/

0

115

Кстати,у меня для тебя сюрприз.Вчера нашла сайт...НАЦИОНАЛ-ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ!Нацисты-геи,в общем.Дать ссылочку?

0

116

Давай.Я разберусь,что там к чему.

0

117

Только позорят нас.Зайди ещё в тему "юмор" и просто прочитай названия всех тем,там написанных.Не я одна,оказывается,раскрыла ваш большой секрет!

0

118

Лулу написал(а):

Только позорят нас

Естественно.Я знаю этот сайт.Его создал один Мой знакомый антифашист Вафлитка из города Ломоносов,чтобы дискредитировать ваше движение.Все отписывающиеся там "нацисты" - это на самом деле основа антифа.Хитро придумано,не так ли?А по поводу темы в разделе "Юмор",то это наверняка какой-то засланный казачок создал её.

0

119

Хитрее некуда.И Вафельке от меня передавай привет. :)

0

120

Обязательно передам,хотя Я его почему-то уже очень давно не видел.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Остановить нацистский марш.