Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Остановить нацистский марш.

Остановить нацистский марш.

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

Как я могу смириться с тем,что евреи и другие ползут на нашу землю,как тараканы,как будто им в Израиле места нет?

0

62

Я считаю,что если бороться за права и свободы,то до конца.Не может быть предела этому.И поэтому в конечном счёте,Мне кажется,нужно легализовать секс с детьми(давняя Иудейская традиция)и животными(давняя мусульманская традиция),чтобы свободный от предрассудков человек мог воплотить все свои желания.Пока этого не будет сделано - не может и речи идти о толерантности.Как считаешь?

0

63

Мне кажется,нужно легализовать секс с детьми(давняя Иудейская традиция)и животными(давняя мусульманская традиция)

Ужас.Вы,евреи,как не от мира сего.Неприятно даже просто смотреть на мужика,впихивающего свой огрызок во всё подряд.Я уж не говорю про большее.Кто-то из рейховцев на форуме писал,что этот феномен даже имеет своё название.Не то "хуцап",не то"хуцпа".Забыла.

0

64

А это просто весёлая картинка в тему.Лично я смеялась.

0

65

Лулу написал(а):

Неприятно даже просто смотреть на мужика,впихивающего свой огрызок во всё подряд.

У Меня Своё мнение на этот счёт.Педофилия,конечно же,увеличивает уровень свободы,но вот если бы каждый желающий мог иметь анальный секс с псом,это был бы апогей толерантности!
Секс с собакой(инструкция)

0

66

Апогей толерантности!Куда деваться.
Мужика-то не каждого захочешь...

0

67

В целом,законодательство,как институт, - пережиток феодально-рабовладельческого строя и,соответственно,подлежит отмене,как ограничивающий свободы граждан...

0

68

Избранный
Brat, u menya est starye vypuski Radio Antifa, vylojit ih na obozrenie?

0

69

А почему ты "избранный" по-русски написал,позорище?

0

70

Лулу написал(а):

А почему ты "избранный" по-русски написал,позорище

Potomu 4to mojno najat na nik i vse samo napishetsa, RUSSKAYA DURA

0

71

Надо было не полениться и написать ник самому латиницей,ИДИОТИНА,ВСЁ УЧИТЬ НУЖНО!!!!!!

0

72

Лулу
Kiska, ya kak raz s devushkoy rasstalsya, eta su4ka simpatizirovala russkim shovinistam, ho4esh mi s toboy poznakomimsya po blije?

0

73

ShamilNoh4o написал(а):

Brat, u menya est starye vypuski Radio Antifa, vylojit ih na obozrenie?

Конечно,выкладывай!Вспомним старые добрые времена...Заодно,может быть,и Лулу приобщится к толерантности.

0

74

http://ifolder.ru/22278771
Vot 12 staryh vypuskov Radio Antifa. Eshe ya ishu pesny Antifa gruppy Braphubada69, u tebya net ee slu4ayno?

+1

75

Да я сама вообще-то в какой-то степени шовинистка.Но если хочешь-знакомься,только пиши нормально.
Хотя мы же все тут уже знакомы друг с другом!

0

76

Заодно,может быть,и Лулу приобщится к толерантности.

Итак уже отолеранченная дальше некуда!

0

77

Лулу написал(а):

Да я сама вообще-то в какой-то степени шовинистка

Лулу написал(а):

Итак уже отолеранченная дальше некуда

Взаимоисключающие параграфы.

+1

78

Избранный
Brat, ya o4en sku4ay po Antinazi.ru.. ya pomny kak ranshe bilo veselo, kogda rusnya na nas zayavy pisala... sey4as ya imey svoy bizness v Moskvabade, krutuy ta4ku i bratvu, no beshenniy temp Moskvabada ne daet mne dyshat. menya dostal russkiy shovinizm, na menya vse rusa4ye kositsa na ulicah, teper ya hoju s travmatom i mogu dat otpor celoy gruppe bonov. No Moskvabad syedaet menya, ya ne mogu vyderjat ego temp, brat. Inogda ho4etsa svalit kuda nibud, v Grozniy hotya bi, no tam uje nikogo net-vse svoi davno uje zdes. Inogda ya viju Grozniy vo sne, no prosypays ot no4nyh siren Moskvabada.. U nas zdes vse svoi, brat.. u nas zdes vse svoi...

0

79

Я несильная шовинистка.

0

80

ShamilNoh4o
Что ж,Мне знакомо твоё чувство,брат,так как Я Сам постоянно тоскую о Своём Израиле,Земле Обетованной...Но всё же мы должны помнить,что наш антифашистский долг заключается в очищении рашки - этого эпицентра шовинизма и нетерпимости - от славяно-фашистской мрази,поэтому мы не должны сдаваться.Эта земля по праву принадлежит нам.46/69!

+1

81

Я Сам постоянно тоскую о Своём Израиле,Земле Обетованной...Но всё же мы должны помнить,что наш антифашистский долг заключается в очищении рашки

Какие хорошие и благородные евреи нынче пошли!Они уезжают из родного Израиля ради очищения чужой страны!
Умилил прямо.

0

82

С какого хрена она чужая?Мы Б-гоизбранный Народ,поэтому должны быть Хозяевами всей Земли.Долой государства и границы!Даёшь Новый Мировой Порядок!

+1

83

Lulu
Kiska, v nakazanie za ksenofobiy ty proydesh kurs prinuditelnogo jestkogo seksa s Kavkazcami

0

84

1.Избранному:
Мы не допустим вашего распространения по всей Земле.
2.Типу с непонятным ником:
Не хочу.Ни с кем.

0

85

Лулу написал(а):

Не хочу.Ни с кем

Kiska, tebya nikto sprashivat ne budet, kogda vashi mujiki podohnut ot vodki i narkotikov, vi stanete nashimi jenami

0

86

Обещаю:когда на планете не станет последнего русского мужика,тогда я и стану женой кавказца.

0

87

Это уже очень хорошо,что ты допускаешь подобное развитие событий.Значит,наша усиленная пропаганда толерантности затронула и тебя.Только вот советую тебе начать тренироваться уже сейчас.Хотя бы с принятия ислама и отсасывания сочных кавказских членов.

0

88

Тренироваться мне ни к чему,к тому моменту я уже успею умереть от старости.

0

89

Секс с детьми - это слишком примитивно. А кавказских ребят обожаю, ощущения супер! Всем нашим пацаном рекомендую.

0

90

Ещё один гей пришёл. :x

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Остановить нацистский марш.