Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Остановить нацистский марш.

Остановить нацистский марш.

Сообщений 1 страница 30 из 201

1

риближается 4 ноября, день народного единства. День, когда народ России, забыв мелочные обиды, как на власть, так и друг на друга, объединился в борьбе против западных оккупантов. День, когда государство российское, воспряв из пепла, вновь укрепилось в сияющей славе своей. И сейчас, празднуя этот праздник, мы вновь и вновь должны вспоминать, что государство российское, должно быть превыше всего у каждого человека, считающего себя сыном России. И тот, кто ставит государство российское превыше всего, тот и должен считаться настоящим русским человеком.
Но есть еще к сожалению, в нашей стране те, кто не заинтересован в народном единстве. Им не нужна единая, великая Россия, им не нужен великий, российский народ. Истекая бессильной злобой, они мечтают убить страну, посеяв рознь между населяющими ее народами, и развалить ее на кучку мелких удельных княжеств, на радость своим заокеанским хозяевам, которые контролируют и направляют их, как послушных шавок.
Эти нацистские недобитки, брызжут своим ядом в интернете, пытаясь вести свою гнуснейшую пропаганду, калечат и убивают людей на улицах, занимаются вандализмом, а в последнее время обезумели настолько, что начали открыто выступать против государства и его силовых структур.
Нет такого преступления, которое они не готовы были бы совершить, так неужели мы должны позволить им открыто выйти на улицы наших городов? Неужели в день, который должен объединять всех россиян, можно спокойно наблюдать за тем, как нацистская мразь марширует по Москве, сея ужас и панику среди тех, кто с точки зрения этих негодяев не обладает достаточной "чистотой" крови?!
Излишне говорить о том, что никакой чистоты русской крови, не существует со времен монгольского нашествия, это и так очевидно каждому вменяемому человеку. Излишне говорить, что наши деды, отдавшие жизнь за то, чтобы фашистская мразь была уничтожена по всему миру, сейчас наверняка переворачиваются в гробу, глядя на то, что творят их недостойные потомки, поклоняющиеся Гитлеру, вскидывающие правую руку, и орущие "зигхайль" это тем более очевидно. Излишне говорить, что Россия всегда была и будет многонациональной, и в этой многонациональности ее основная сила, и если мы не хотим потерять страну, то мы должны остановить экстремистов уже сегодня, пока еще не стало слишком поздно.
В 2008-м году, нацистскую шваль втоптали в асфальт, омоновскими сапогами, так неужели у нынешних правителей Москвы, недостанет политической воли, снова дать нацистам почувствовать силу ударов милицейских дубинок, и тяжесть сапога на своем затылке?! Правители Китая, уничтожили бунтарей, пытавшихся разрушить страну напалмом и танковыми гусеницами, так неужели наши власти не смогут повторить их подвиг, чтобы спасти нашу державу?
Сейчас, я предлагаю всем неравнодушным людям, вне зависимости от их расы, национальности, и вероисповедания, присоединиться ко мне, и переслать это обращение следующим людям:

Медведеву Дмитрию Анатольевичу - президенту России.
Путину Владимиру Владимировичу - премьер-министру России.
Собянину Сергею Семеновичу - мэру Москвы.
Чайка Юрию Яковлевичу - прокурору РФ.
Нургалиеву Рашиду Гумаровичу - министру МВД РФ.
Бортникову Александру Васильевичу - директору ФСБ РФ.
Кадырову Рамзану Ахмадовичу - президенту Чечни.
Берл Лазару - главному раввину России.
Таджуддину, Талгату Сафичу - верховному муфтию России.
А также в Общественную Палату Российской Федерации, Государственную Думу и общественные организации, противостоящие неонацизму.

Вместе мы их остановим!

0

2

Полностью согласен.Вся надежда на то,что в этом году власть запретит это фашистское сборище.В прошлом году они завербовали в свои ряды 7000 человек!Страшно подумать,что может произойти с многонациональной страной,если всё будет продолжаться в том же духе.

0

3

Надеюсь, что запретит. Если что, основной текст обращения здесь: http://neravnodushny-i.livejournal.com/12332.html

0

4

А потом я к ним привербовалась.Самостоятельно.

0

5

Эти мрази всё-таки прошлись по нашим городам...Даже альтернативный марш,устроенный антифашистским движением "НАШИ",не смог помешать этим ублюдкам...

0

6

И ещё пройдёмся!

0

7

Не думаю,что после недавнего фашистского беспредела на Манежной площади власть рискнёт вновь разрешить русский марш.

0

8

Посмотрим,посмотрим.

0

9

Надеюсь,случится так,что 4 ноября выйти на марш будет уже некому.

0

10

Не бойся,не случится.

0

11

Если власти не разрешат марш,то трусливое русачьё будет сидеть дома из-за страха перед дубинками ОМОНа.

0

12

Праведный гнев никакой ОМОН не остановит.

0

13

ОМОН пройдётся дубинками по вашим аналам.

0

14

Причём здесь аналы?

0

15

При том,что именно там начинается борьба с фашизмом.

0

16

Ничего не поняла.

0

17

Ничего не поняла.Уважаемый евреша,объясните.

0

18

Посвящение в антифашисты начинается с обработки ануса.Вот ОМОН вам его и расширит.

0

19

Истинный антифашизм-он в душе.И никакие анусы здесь не важны.

0

20

В душе он только у этнических антифашистов(Евреев).Гоям приходится прививать толерантность через задний проход.

0

21

У меня тоже когда-то вся душа была полна антифашизма.Но я постаралась и выгнала его оттуда.

0

22

Тогда можно постараться и выгнать тебя из России.

0

23

Меня никто не выгонит,у меня российское гражданство.

0

24

Тогда,в соответствии с российским законодательством,тебя вполне можно привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни.

0

25

Вообще-то ты тем же самым занимаешься.

0

26

Я учу гойское быдло толерантности.

0

27

А я евреев учу уму-разуму.Мы с тобой делаем одно и тоже.

0

28

Да это всё равно что обезьяны будут учить людей.Гои ведь абсолютно безграмотны и некомпетентны во всех сферах жизни,кроме выпивки и тусовок.

0

29

Мы,"обезьяны", в своё время уже чуть вас не уничтожили.

0

30

Животные могут растерзать человека,но животными от этого быть не перестают.

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Остановить нацистский марш.