Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Вы против националистов и за толерантность?

Вы против националистов и за толерантность?

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Почему-то на ум пришла вот эта картинка:
http://cs9377.vkontakte.ru/u25141983/127444678/x_9cc46d73.jpg

0

92

А вот мне сразу вспомнились стихи(автора не знаю):
Если в кране нет воды,
Значит,выпили жиды.
Если в кране есть вода,
Значит,жид нассал туда.

0

93

Наиавторитетнейшее мнение,бессмысленное и беспощадное,как и всё расейскае...Всегда у вас виноват кто угодно,но только не вы сами.Жыды,чюрки,пиндосы...И при этом вы ещё считаете себя и свою сраную страну самой сильной и авторитетной на мировой арене.Вот типичный пример:
Всё познаётся в сравнении.Глава Генштаба РФ и ливийские повстанцы
Тут Мне невольно мысль приходит о некоем чувстве собственной значимости и превосходстве над "вероятным противником",которые лелеют ВАШИ военачальники ещё со времён "совка".Только вся проблема в том,что былое могущество кануло в лету,но вот некие "ощущения" последнего остались в головах жирдяев в погонах.Я вообще не понимаю,как в сложившихся условиях собственной недееспособности и откровенной неграмотности,представители расейскаго командования смеют рассуждать о неподвластных для их понимания вещах.Таких как военно-политические интересы США.Это же суждения на уровне Полиграфа Полиграфовича!Смешно,чесслово!

0

94

И при этом вы ещё считаете себя и свою сраную страну самой сильной

Вот кто бы говорил. :mad:.Обозвать?

0

95

Лучше что-нибудь по делу скажи.А то Я тебе целый трактат,а ты всего два слова - и никакой аргументации.

0

96

Ты сначала научись писать свои трактаты сдержанно.

0

97

Da ona dura, vmesto shkoli buhala i eblas s rusakami

+1

98

ShamilNoh4o
+69
Теперь она ещё пытается всё свести к "несдержанности",хотя Я высказался вполне толерантно.

0

99

Поумнее некоторых

0

100

Некоторых русаков - да,не спорю.

0

101

Это же надо!Это,наверно,высшая похвала,которую может услышать славянка в свой адрес от представителя богоизбранного народа.
А в чём именно заключается мой ум,по твоему мнению?

0

102

Более-менее грамотное написание слов и построение фраз,вполне сносная культурность и интеллигентность - и всё.В остальном беда - очень низкий уровень логического мышления,плохие познания в истории и политике,узкий кругозор,неспособность аргументированно отстаивать свою точку зрения.

0

103

Избранный написал(а):

,узкий кругозор,неспособность аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Prosto ona krashennaya dura tolko s podrujkami po salonam hodit, u takih net krugozora, oni sozdani 4tobi mi ih trahali. Horosho hot ee mujik toleranten k nam, vot ona i kopit svoy fashizm.. v internet vyplevyvaet

0

104

Более-менее грамотное написание слов и построение фраз,вполне сносная культурность и интеллигентность - и всё.В остальном беда - очень низкий уровень логического мышления,плохие познания в истории и политике,узкий кругозор,неспособность аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Всё правильно.Хотя насчёт кругозора и познаний в истории и политике-это смотря ещё с кем сравнивать!

0

105

Prosto ona krashennaya dura tolko s podrujkami po salonam hodit, u takih net krugozora, oni sozdani 4tobi mi ih trahali. Horosho hot ee mujik toleranten k nam, vot ona i kopit svoy fashizm.. v internet vyplevyvaet

Ты меня с курицами перепутал.И о каком моём мужике идёт речь?

0

106

Kiska, ti je sama pisala 4to tebe tvoy muj zapreshaet na fashistskie sayti zahodit. On navernoe zastavlyaet tebya lybit Kavkazcev, a tebe eto ne nravitsa, vot ti i besishsya na Antifa forumah?

0

107

Какой муж?Дядя,мне 15 лет!Покажи мне сообщение,где я такое писала!

0

108

Лулу написал(а):

А...Знаю.Курицы долбанутые.Они меня "средневековьем" называют,потому что я не курю их дешёвые сигареты и не травлюсь вонючим пивом за гаражами.Это же так модно и круто!Вместо того чтобы думать,как сдавать экзамены,они думают,куда пойти бухать на выпускной.У меня уже накопилось много рассказов об их беспросветной тупости.

И у меня в классе, когда в школе учился, были такие "курицы". На выпускной они неплохо бухали.
А сейчас, просматривая их страницы Вконтакте - видишь, что большинство из них (несмотря на "беспросветную тупость") - неплохо пристроились в жизни: парни, гламур, машины, путешествия... А всякое средневековье - так и осталось затюканным средневековьем.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Вы против националистов и за толерантность?