Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Вы против националистов и за толерантность?

Вы против националистов и за толерантность?

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

2.Отвечаю второму.
Модник,у меня от твоего форса уже голова пухнет.Пиши по-русски,тогда и поговорим.

0

62

Даже если и оценят,то что?Китайцы в 15 раз многочисленнее русаков.Они уже обживают периметр азиатской части России.

0

63

Заметно.На рынках уже прямо целые автономии китайцев.

0

64

Весь ваш рынок завален китайскими товарами,так что это,можно считать,одна сплошная автономия.При этом непосредственно среди продавцов китайцев почти нет.Зато на Дальнем Востоке они массово открывают свой бизнес и разоряют мелкие предприятия русни,за что им честь и хвала.

0

65

Весь ваш рынок завален китайскими товарами,так что это,можно считать,одна сплошная автономия.При этом непосредственно среди продавцов китайцев почти нет

Как это нет?Неправда.
Сама отовариваюсь в магазинах и всегда стараюсь утащить туда своих безвольных мягкотелых родственников,гоняющихся за дешевизной.

0

66

Федеральный список «экстремистских» материалов пополнили следующие рекомендуемые материалы:

785. Музыкальное произведение «Радикальный голос» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

786. Музыкальное произведение «Львы и шакалы» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

787. Музыкальное произведение «Политические солдаты» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

788. Музыкальное произведение «Славянский дух» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

789. Музыкальное произведение «Демократия свинца» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

790. Музыкальное произведение «Стражи Отчизны» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

791. Музыкальное произведение «Клич нордической крови» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

792. Музыкальное произведение «Полицейское государство» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

793. Музыкальное произведение «Знак судьбы» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

794. Музыкальное произведение «Каскадеры» группы «Коловрат» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010).

795. Книга «Геббельс Йозеф. Дневники 1945 года. Последние записи» (решение Миякинского районного суда Республики Башкортостан от 13.01.2011)

796. Аудиовизуальное издание CD-диск с названием «Русское поле», слова исполнены синим и красным цветами, диск находится в коробке, на которой изображены две фотографии и надписи на черном фоне «РОСН представляет документальный фильм Русое поле Содомиты!!! Поход на Россию Чеченский след» (решение Ленинского районного суда г. Владимира от 05.07.2010)

797. Текст песни «За русскую нацию» музыкальной группы Циклон-Б, изложенной на аудионосителе-кассете (решение Солнечногорского городского суда Московской области от 18.10.2010).

798. Текст песни «Стада косых» музыкальной группы Циклон-Б, изложенной на аудионосителе-кассете (решение Солнечногорского городского суда Московской области от 18.10.2010).

799. Текст песни «Русский порядок» музыкальной группы Циклон-Б, изложенной на аудионосителе-кассете (решение Солнечногорского городского суда Московской области от 18.10.2010).

800. Текст песни «Мертвый жид» музыкальной группы Циклон-Б, изложенной на аудионосителе-кассете (решение Солнечногорского городского суда Московской области от 18.10.2010).

801. Текст песни «Бритоголовый» музыкальной группы «Безумные усилия», изложенной на аудионосителе-кассете (решение Солнечногорского городского суда Московской области от 18.10.2010).

802. Видеоролик «Кавказцы в России» (решение Воркутинского городского суда Республики Коми от 20.01.2011).

803. Видеоролик «анти фа…» (решение Воркутинского городского суда Республики Коми от 20.01.2011).

804. Аудиофайл «Антифа-Лезгинка» (решение Воркутинского городского суда Республики Коми от 20.01.2011).

805. Музыкальное произведение «Убей мента» группы «Психея» (решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы от 13.09.2010

Kak eti svinyi posmeli postavit Warriors of Zion v odin ryad s bonovskim KALovratom?

0

67

Ой,как здорово!Буду слушать.

0

68

ShamilNoh4o написал(а):

Kak eti svinyi posmeli postavit Warriors of Zion v odin ryad s bonovskim KALovratom?

Многие боны из-за своей природной глупости посмеиваются над кавказцами и их культурными особенностями,такими,как зоосексуальность,педофилия,коверкание вонючего руснявого языка и другими толерантными традициями,поэтому часто закачивают себе песню Warriors of Zion,чтобы в пьяном угаре ржать во весь голос своими мерзкими глотками.Песня была включена в список именно для того,чтобы господам полицейским было проще выслеживать и отлавливать таких экстремистов.Всё равно 282 статья только для русаков,поэтому этническим антифашистам нечего опасаться.

0

69

Избранный написал(а):

Многие боны из-за своей природной глупости посмеиваются над кавказцами и их культурными особенностями,такими,как зоосексуальность,педофилия,коверкание вонючего руснявого языка и другими толерантными традициями,поэтому часто закачивают себе песню Warriors of Zion,чтобы в пьяном угаре ржать во весь голос своими мерзкими глотками.Песня была включена в список именно для того,чтобы господам полицейским было проще выслеживать и отлавливать таких экстремистов.Всё равно 282 статья только для русаков,поэтому этническим антифашистам нечего опасаться.

Mojet etim i zanimaytsa te kto na Kavkaze jivet, no tolko radi prikola, a te kto v Moskvabad pereehal uje davno trahayt russkih jenshin, oni sami priznayt 4to mi lu4shie lybovniki, u rusnu uje davno 4len ne stoit ot vodki

0

70

Эти долбанутые курицы позорят всех русских девушек.

0

71

Чем позорят?Тем,что выбирают нормальных мужчин,а не пьяных иванов?

0

72

"Пьяные иваны"-это вообще не люди,и называть так всех русских неправильно.
Даже если представить,что эти нормальные мужчины самые умные и самые лучшие на свете,они,скажу прямо,не очень красивые.

0

73

0

74

Это что за быдломальчик на видео?

0

75

Среднестатистический русак.

0

76

Он мне не нравится.Некрасивый.

0

77

Естественно.Ему не сравниться с кавказскими джигитами.

0

78

Кавказцы,равно как и русские,тоже бывают и красивыми,и страшными.

0

79

Ты становишься всё толерантнее и толерантнее.

0

80

А что,для этого нужна какая-то особая промывка мозгов?Я собственными глазами это вижу каждый день.

0

81

Я тоже собственными глазами вижу каждый день чётких кавказских борцух и русское пьяное быдло.

0

82

А я вижу в основном людей,и только иногда встречается быдло.

0

83

Это потому что у тебя завышенная оценка по отношению к русне.Налицо наличие тоталитарных комплексов.Не быть тебе ни депутатом,ни даже судьёй...

0

84

Да почти все вокруг трезвые!Не переношу алкашей.

0

85

Это ты своей бабушке будешь рассказывать на ночь.А реальность такова,что рашка занимает первое место по количеству употребления спирта на душу населения.

0

86

первое место по количеству употребления спирта на душу населения.

Получается,я каждый день должна видеть на улице хотя бы одного алкаша.
Наверно,я живу в другой стране...

0

87

Да вы уже со школы начинаете курить беломор и бухать ягуар у подъезда.

0

88

А...Знаю.Курицы долбанутые.Они меня "средневековьем" называют,потому что я не курю их дешёвые сигареты и не травлюсь вонючим пивом за гаражами.Это же так модно и круто!Вместо того чтобы думать,как сдавать экзамены,они думают,куда пойти бухать на выпускной.У меня уже накопилось много рассказов об их беспросветной тупости.

0

89

Хоть среди русни и есть небольшой процент некурящих и не пьющих,но однако это вас не спасёт от вымирания.В рашке и обычная еда очень низкого качества,так как для продуктов питания не предусмотрена даже обязательная сертификация,которая бы подтверждала их пригодность для употребления в пищу.То есть,например,колбасу могут сделать хоть даже из дерьма,а потом продать гоям:
Колбасу с сегодняшнего дня официально разрешили делать из дерьма
И воздух,которым вы дышите,гораздо сильнее загрязнён,чем в развитых странах,где об экологии действительно заботятся.А вода,думаешь,достаточно чиста для того,чтобы её пить?Вот,например,позволь поинтересоваться:откуда ты берёшь питьевую воду?

0

90

В бутылках из магазина.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Вы против националистов и за толерантность?