Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Статья двести восемьдесят вторая УК РФ

Статья двести восемьдесят вторая УК РФ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В свете того, что власть наконец-то приняла долгожданное решение прессовать не только нацистских отморозков, убивающих людей на улицах,  но и тех, кто их поддерживает в интернете не могу в очередной раз не порадоваться тому, что в нашем замечательном уголовном кодексе есть такая прекрасная статья 282. Всего за несколько лет, благодаря ей удалось вывести из игры уже нескольких лидеров и агитаторов неонацистов и изрядно запугать многих других. Уже все реже антироссийская и русофобская сволочь осмеливается разевать свою поганую пасть на Россию и российскую власть, зная что за свои мерзкие речи вполне возможно придется получить условный, а то и реальный срок. Статья радует тем больше, что в УК она появилась благодаря столь полезной инициативе либерастов, надеющихся использовать ее в своих интересах, но вместо этого статья эта превратилась в одну из надежных опор российского государства. Так всегда бывает, что зло уничтожает само же себя и тем радостнее осознавать, что ты, хоть и маленький человек, но находишься на стороне могучей силы, которая способна перемолоть всех врагов, словно и не заметив.
    Уже говорил ранее, что буду исправлять недостаток охранительского движения, заключающийся в отсутствии поднимающих дух и радующих сердце стихов и песен. И такая прекрасная статья на мой взгляд заслуживает посвящения ей стихов:

В уголовном праве нашем
    Есть прекрасная статья
    С радостью готов о ней я
    Рассказать сейчас друзья

Я вам так скажу ребята
    Без вранья и шельмовства
    Знать о ней обязан каждый
    То статья два восемь два

Со статьей чудесной этой
    Мы всю нечисть разметем
    Маргиналов остановим
    И Россию вновь спасем

Вот приходится все чаще
    Отвечать и за слова
    То-то воют либерасты
    От статьи два восемь два

Вот нацист с башкою бритой
    На фашистский марш идет
    И свой клич "Россию русским"
    Громко в мегафон орет

Только крикнул - повязали
    Вынес приговор судья
    Оттого фашню так бесит
    Эта славная статья

Прокурор, судья и опер
    И конечно антифа
    Бей фашистских недобитков
    Со статьей два восемь два

В час, когда врагов России
    Поднялася голова
    На тебя надежда наша
    О статья два восемь два!

0

2

Неравнодушный написал(а):

Уже все реже антироссийская и русофобская сволочь осмеливается разевать свою поганую пасть на Россию и российскую власть, зная что за свои мерзкие речи вполне возможно придется получить условный, а то и реальный срок.

Вот насчёт отдельного выделения русофобии - это зря...Ведь Россия - это многоноциональная страна,так что мы боремся не с русофобией,а с россиянофобией.И к либералам надо быть толерантнее.Они ведь тоже антифашисты.

0

3

Избранный написал(а):

Вот насчёт отдельного выделения русофобии - это зря...Ведь Россия - это многоноциональная страна,так что мы боремся не с русофобией,а с россиянофобией

Нацисты пытаются присвоить себе название "русский",  помешать этому - наша первоочередная задача. А так да, конечно лучше бы мы все назывались просто россиянами, пожалуй. Или, как вариант, все народы. проживающие в РФ назывались русскими, если конечно они на это согласятся.

Избранный написал(а):

И к либералам надо быть толерантнее.Они ведь тоже антифашисты.

Я бы не сказал, в последнее время нацики и либерасты уже практически слились в одно целое. Ну есть конечно и нормальные среди них - Александр Брод например.

0

4

Неравнодушный написал(а):

Я бы не сказал, в последнее время нацики и либерасты уже практически слились в одно целое. Ну есть конечно и нормальные среди них - Александр Брод например.

Так это гениальный план антифашистов - переманить нациков к либералам(нацдемы,белые либертарианцы)и коммунистам(нацболы).Так они становятся гораздо менее опасными.Это сейчас поняли все,включая Валерию Ильинишну Новодворскую.Однажды она произнесла такую великую фразу:"Россия - это мы.Русские не сдаются,в отличие от поднимающих лапки совков.В России 5 процентов русских,варягов,викингов,европейцев,носителей скандинавской традиции.Остальные - пресмыкающиеся,амёбы и инфузории-туфельки.Динозавры из КПСС или АКМ и НБП.Птеродактили из чекистов!".Если нацисты станут доверчивее относиться к либералам(или коммунистам,на выбор),то тогда они будут всё менее и менее радикальными,всё больше будут отдаляться от своих фашистских корней.Нам это только на руку.

0

5

А не получится ль так, что нацисты, объединившись с некоторыми либерастами станут еще опаснее? Гитлер ведь к власти тоже пришел из-за демократии. По моему, надежнее все-таки хороший диктатор, а еще лучше - царь-батюшка.

0

6

Нацисты не смогут объединиться с либералами,потому что сами идеологии несовместимы.Скорее нацисты перестанут быть нацистами,если пойдут с ними на союз.Гитлер пришёл к власти из-за того,что демократия перестала быть либеральной.Если по-нормальному,то его партию вообще не должны были допустить к выборам из-за нетерпимости к отдельным социальным и этническим группам.Демократия должна быть построена на принципах толерантности,то есть участвовать в политической жизни должны только те,кто своими действиями или предложениями не нарушает общечеловеческие ценности.Так что не нужен нам никакой царь-батюшка.Всё ещё свеж в памяти пример дореволюционной России - страны Еврейских погромов и русского шовинизма.Про притеснение людей с не совсем традиционной ориентацией Я вообще молчу...

0

7

Идиоты, ваш сайт попадает под туже статью, Ст 282 разжигание межнациональной розни. Хотя вам, не умным- твердолобым, это и в голову даже не приходило. Пожалуй я всё таки капну "куда следует" на ваш поганенький сайтик. Пусть и вас потрясут и глядишь посадят. А в зоне бритые ребята вам весёлую жизнь обеспечат.

0

8

Не надо капать!А то меня тоже посадят.

0

9

Капайте,русаки,сколько влезет.В результате всё равно получится так,что посадят "русского" и "Лулу".Пойдёте своим соратничкам-бонятам очко лизать.

0

10

Не, я сначала над тобой, Абграм Адольфыч постебаюсь. Это ж надо, еврей-фашист!!!  Чего только в природе не бывает.
Шалом гитлер, недоумок.

0

11

Шалом гитлер, недоумок.

Не беси меня! :mad:

0

12

Русский написал(а):

Это ж надо, еврей-фашист!!!  Чего только в природе не бывает

Это бывает только в твоей больной фантазии.Протри шары,и убедишься,что Я борюсь со всеми проявлениями руснявого фашизма,гомофобии и антисемитизма.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Статья двести восемьдесят вторая УК РФ