В свете того, что власть наконец-то приняла долгожданное решение прессовать не только нацистских отморозков, убивающих людей на улицах, но и тех, кто их поддерживает в интернете не могу в очередной раз не порадоваться тому, что в нашем замечательном уголовном кодексе есть такая прекрасная статья 282. Всего за несколько лет, благодаря ей удалось вывести из игры уже нескольких лидеров и агитаторов неонацистов и изрядно запугать многих других. Уже все реже антироссийская и русофобская сволочь осмеливается разевать свою поганую пасть на Россию и российскую власть, зная что за свои мерзкие речи вполне возможно придется получить условный, а то и реальный срок. Статья радует тем больше, что в УК она появилась благодаря столь полезной инициативе либерастов, надеющихся использовать ее в своих интересах, но вместо этого статья эта превратилась в одну из надежных опор российского государства. Так всегда бывает, что зло уничтожает само же себя и тем радостнее осознавать, что ты, хоть и маленький человек, но находишься на стороне могучей силы, которая способна перемолоть всех врагов, словно и не заметив.
Уже говорил ранее, что буду исправлять недостаток охранительского движения, заключающийся в отсутствии поднимающих дух и радующих сердце стихов и песен. И такая прекрасная статья на мой взгляд заслуживает посвящения ей стихов:
В уголовном праве нашем
Есть прекрасная статья
С радостью готов о ней я
Рассказать сейчас друзья
Я вам так скажу ребята
Без вранья и шельмовства
Знать о ней обязан каждый
То статья два восемь два
Со статьей чудесной этой
Мы всю нечисть разметем
Маргиналов остановим
И Россию вновь спасем