Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Рэп-антифа

Рэп-антифа

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Не Они,а Он.

0

62

Он.Он создал евреев?

0

63

Конечно!И велел нам порабощать гоев,так как вы созданы злыми духами,следовательно,являетесь лишь отбросами в этом мире.

0

64

Я где-то видела такую хорошую фотку,на которой "отбросы" глумятся над несчастными евреями.Она бы сейчас тут очень пригодилась.

0

65

А Я где-то видел ролик,как Еврей заставил руснявого отброса выпить 2 литра водки за доллар.Вот,нашёл:

0

66

Ну это-то конечно отброс.Не стану спорить.

0

67

Гордость расеи!!!

0

68

Какая гордость,ты что!

0

69

Русня часто гордится тем,что может выпить больше всех.

0

70

Не знаю таких людей.

0

71

Ну так Я говорю о русне,а не о людях.

0

72

Опять начинается.Ты неисправим.

0

73

А ты что хотела?Чтобы Я отказался от Иудаизма и стал гоем?

0

74

Чтобы ты был менее категоричен.

0

75

Опять ник записался неправильно!

0

76

Лулуи написал(а):

Чтобы ты был менее категоричен.

Так Я и не категоричен.Я толерантен,поэтому пользуюсь данной Мне Б-гом свободой вероисповедания.

0

77

Ну так Я говорю о русне,а не о людях.

В этом заключается твоя толерантность?

0

78

А об этом тебя надо спросить.Если ты что-то имеешь против Иудаизма,то ты фашистка и экстремистка!Уважай Моё право на свободу вероисповедания.Ты обязана это делать,согласно Конституции рашки!

0

79

Он какой-то агрессивный,иудаизм этот.

0

80

Иудаизм - это эталон толерантности и справедливости.Мы не виноваты в том,что гои в силу своей глупости не желают внимать голосу Б-га.

0

81

Избранный
Neevrei ne doljni izu4at iudaizm po vashim zakonam, pust lu4she oni izu4ayt Islam, togda hot iz sviney v lydey prevratyatsa

0

82

Свиньи...люди...ислам...иудаизм...Какой выбор богатый!

0

83

ShamilNoh4o написал(а):

Neevrei ne doljni izu4at iudaizm po vashim zakonam

Для особо толерантных и политкорректных есть возможность прохождения гиюра и вступления в наши стройные ряды.Хотя и ислам - это очень достойный выбор для русни.

+1

84

Избранный
Ya dumay Islam lu4shiy vibor dlya rusakov, v Iudaizme est propaganda izbrannosti, dlya vas eto horosho no rusaki opyat na4nut palci gnut, kakie oni osobennie. Rusakov nado v strogosti derjat, vipil vodki-smertnaya kazn, ukral-otrubit ruku.. Rusa4ye togda voobshe bez ruk hodit budet

0

85

А если по мелочи украл?Тоже отрубать?

0

86

Лулу написал(а):

А если по мелочи украл?Тоже отрубать?

Тогда только одну руку.В случае серьёзной кражи - сразу две.Ну а за преступления против человечности - смертная казнь.Только так можно приструнить русаков!

0

87

Russkie doljni ponimat, 4to Rashka kak gosudarstvo eto ne tolko ih dom, eto obshejitie, kuda mojet pridti kajdiy, esli ti ho4esh uvajeniya, ti doljen sam raskrit dveri dlya vseh jelayshih

0

88

Общежитие с пометкой "только для арийских народов".

0

89

Неверно."Только для толерантных народов".

0

90

Для всех хороших людей!

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Рэп-антифа