Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Рэп-антифа

Рэп-антифа

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Ясное дело,хрюсы - это христиане.

0

32

НЕ ТРОЖЬ ХРИСТИАН!!!

0

33

Не беспокойся,Я не собираюсь дотрагиваться до нечистот.100 законов из Талмуда отлично расписывает все правила взаимоотношений Евреев с акумами:
Кицур Шульхан Арух
А Моё Личное мнение относительно хрюсов отражено в сообщении №10 этой темы:
Антифа-стихи

0

34

Как-то им надо будет это аккуратно сообщить,а то будут плакать.Они благоговеют перед "избранным народом,перенёсшим столько несчастий".Глуповатые и беззащитные.
Евреша,поосторожней с выражениями!

0

35

В том,что многие из акумов благоговеют перед нами,так это полностью наша заслуга.Ведь мы уже давно внедрили в высшие должностные лица РПЦ своих людей.Мы извратим хрюсовскую религию до такой степени,что от первоначального фашистского и антисемитского учения исуски почти ничего не останется.А ещё будем пропагандировать язычество,чтобы в каждом городе был свой языческий культ и не было единства среди русских гоев.

0

36

Неожиданная просьба:дай мне точное полное определение того,что ты называешь "шабесгой"

0

37

Гой,нанятый Евреями в целях выполнения наших поручений.

0

38

А те,кто просто тихо благоговеют перед вами и любят вас?Можно их считать шабесами?

0

39

Как правило,да,так как они чаще всего охотно готовы помогать нам во всех наших начинаниях.Особенно за шекели.

0

40

Значит,всю мою знакомую христианскую можно считать шабесами!ОФИГЕТЬ!

0

41

Мою знакомую христианскую церковь,слово пропустила.

0

42

Вся христианская церковь - твои знакомые?

0

43

У меня есть знакомые христиане из церкви.Я ещё к ним по праздникам за халявными конфетами хожу. :) Они уважают и почитают евреев.

0

44

Какие молодцы!Сразу видно,что наше реформирование христианства изнутри делает своё дело.А хрюсов-антисемитов вроде Душенова мы будем судить по всей строгости закона.

0

45

А хрюсов-антисемитов

Такие бывают?поразительно.

0

46

Лулу написал(а):

Такие бывают?поразительно

Kiska, a po4emu ti pishesh v Internete tak pozdno no4yu? Mojet ti ho4esh nayti sebe plotnogo i zagorelogo Kavkazca?

0

47

Лулу написал(а):

Такие бывают?поразительно.

Конечно,и очень много.Но не среди загорелых грузин и армян. ;)

0

48

Kiska, a po4emu ti pishesh v Internete tak pozdno no4yu?

Так поздно ночью я уже сплю,у нас просто разные часовые пояса.

0

49

Конечно,и очень много.

У них там как-то вся история христианства связана с Израилем.Об антисемитизме и таком отношении к ним любимых евреев они даже и подумать не могут.

0

50

Lulu
Kiska, sey4as ya pyu vkusniy Tadjikskiy 4ay, a vi ne mojete ego pit, vi je za vse srusskoe, vot i peyte svoy russkuy vodku posle zavtraka obeda i ujina!

0

51

А что плохого в таджикском чае?Только потому,что он таджикский?Чай как чай.А он вкусный?Ни разу не пробовала.

0

52

А он вкусный?

То есть,я хотела спросить,какой он на вкус.

0

53

Лулу написал(а):

У них там как-то вся история христианства связана с Израилем.Об антисемитизме и таком отношении к ним любимых евреев они даже и подумать не могут.

Связана-то связана.Да вот только исус отрицал,что Евреи Б-гоизбранны и должны в итоге править всеми гоями!Он хотел,чтобы мы опустились до вашего животного уровня,а под конец и вовсе назвал наш Народ детьми дьявола,за что был справедливо приколочен к деревяшке.

0

54

А почему ты всё время пишешь "Б-г",пропуская букву "о"??

0

55

Потому что Иудеям запрещено не только произносить это слово вслух,но и писать полностью его,а также Имя Создателя.

0

56

А что будет,если ослушаться?Будете гореть в геенне огненной?

0

57

За один раз вряд ли.Это только если систематически нарушать.

0

58

Имя Создателя.

А создатель разве не Бог?

0

59

Ну только разве что так Его и можно называть,то есть косвенно.Адонай(ивр. "Создатель"),Га-Шем(ивр. "Творец").

0

60

Интересно.Они создали евреев?

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Рэп-антифа