Почему же,у меня неплохо получается словесно давить их.
Вот и прошёл День Победы...
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1222011-06-24 00:29:59
88 правил русского патриотического хорька
1 Будь русским!
2 Будь арийцем!
3 По возможности будь русским и арийцем одновременно.
4 Не будь евреем.
5 Русским делает не происхождение и не национальность, а дух.
6 Жиды и чурки мешают русском человеку быть русским.
7 Твои тетя Софа из Хайфы, дедушка Абрек из Махачкалы и папа с непроизносимым Русскому Человеку именем из Зимбабве - это и есть те жиды и чурки, которые мешают Русскому человеку быть Русским.
8 Борись с ними!
9 Помни: таскать на пиво и стрелять сигареты у жидов и чурок недостойно Русского Человека - стань стрейтэйджером. Для борьбы с этим злом организуй Русское Освободительное Движение.
10 Назови его "Арийская Русь", если название занято - назови "Русь Арийская", если и это занято - назови "Арийская Русь 14/88". В общем, импровизируй, рано или поздно нарвешься на свободное название.
11 В движение пригласи своих друзей Русских Патриотов - Рината, Карена и Абрама.
12 Придумай себе символ, в котором обязательно должна присутствовать свастика, а лучше две. Лучше всего 88 свастик. Идеальным символом будет число 88 состоящие из свастик.
13 Устройте погром. Если боитесь громить рынок, поймайте одинокого хача, если боитесь хача, поймайте маленького хача, на худой конец, просто избейте какую-нибудь девочку-эмо.
14 88!
15 Громко раструбите о своей победе, намекнув, что это только начало.
16 Если побили вас, кричите о победе еще громче, прилюдно клянитесь в мести девочке-эмо, обидевшей вас.
17 Перессорьтесь со всеми остальными патриотическими движениями, помните: чем больше конкурентов вы назовете жидами, тем более Русскими будете сами.
18 Обязательно упомяните Белова!
19 Не смейте называть его Беловым! Только Поткиным, еще лучше Пелоткиным. Так же подойдет "козел", "пидорас" и прочие. Импровизируйте!
20 Ходите на все акции ДПНИ.
21 Если Белов предложит денег за какую-нибудь провокацию, возьмите их, провалите акцию, обзовете Белова жидовским провокатором.
22 Христианскую веру принесли на Русь жиды. Ненавидь их за это.
23 Жиды распяли господа нашего Иисуса Христа. Ненавидь их за это.
24 Твердо знай, что ФСБ взрывало дома в Москве, поэтому Гитлер был прав ненавидя жидов.
25 Гитлер - это самый главный Русский Патриот.
26 Майн Кампф - главная патриотическая книга. Всюду расхваливай ее и даже попытайся прочитать. Хотя ты все равно не продвинешся дальше 10-й страницы, восхваляй писательский талант Гитлера.
27 Не читай Майн Кампф целиком, иначе прочтешь о том, что славяне являются неполноценной нацией.
28 Хотя можешь читать, эту фразу все равно туда вписали жиды.
29 Нет, не Гитлер, он был Русским патриотом!
30 Немецкий - самый русский язык!
31 Начните учить немецкий язык, бросьте, начните заново, бросьте опять. Говорите всем, что несколько лет изучали немецкий, чтобы прочесть Майн Кампф в оригинале. Не уточняйте, насколько вам это удалось.
32 Восхищайтесь Третим Рейхом.
33 Постарайся не демонстрировать это дедушке (тому самому, из Махачкалы), он с 41-го года крайне неадекватно реагирует на любителей Третьего Рейха.
34 Самая большая трагедия Русского Патриота - победа России во второй мировой войне.
35 На стороне России тогда воевали только жиды и предатели.
36 Любой, кто празднует эту победу сейчас - жид и предатель.
37 Они достойны смерти ради счастья Русского Народа.
38 Русский Народ будет счастлив, даже если ради этого придется его уничтожить.
39 Избитая девочка-эмо - великий шаг в борьбе за освобождение Русского Народа!
40 Заявите, что когда вы придете к власти, то повесите всех инакомыслящих и запретите свободу слова.
41 Сожалейте об идеологической цензуре в современной России.
42 Брось институт, мотивируя это тем, что он отнимает время, которое тебе нужно для борьбы с жидами и чурками.
43 Не устраивайся на работу, так как это отнимет время для борьбы с жидами и чурками.
44 Жиды и чурки не дают Русскому Человеку нормально учиться и работать.
45 Сиди на шее своих родителей/жены/брата/сестры.
46 Из за жидов и чурок страдают твои близкие!
47 Прогони таджиков, ремонтирующих дорогу у твоего дома.
48 Из-за чурок у твоего дома разбита дорога!
49 Справь малую нужду на посольство Грузии.
50 Когда тебя заберет милицейский патруль, возмущайся политическим репрессиям против Русских Патриотов.
51 Поддерживай войну в Чечне.
52 Всеми силами коси от армии.
53 Дождись 28-летия и начни громко сокрушаться, что тебе уже поздно служить.
54 Ненавидь коммунистов.
55 Ненавидь буржуев, эксплуатирующих трудовой народ.
56 Считай себя пролетарием.
57 Ни в коем случае нигде не работай!
58 Ненавидь буржуев, эксплуатирующих твоих близких, которые кормят тебя, так как из-за жидов и чурок ты не можешь работать.
59 Жиды, чурки и буржуи - это одно и тоже.
60 Таджики, ремонтирующие дорогу, - самые страшные буржуи.
61 А все буржуи - жиды.
62 Поэтому Гитлер был прав!
63 Будь православным.
64 Будь родновером.
65 Будь одинистом.
666 Если хочешь окончательно добить окружающих, будь еще и сатанистом.
67 Противоречия здесь могут увидеть только жиды, чурки и предатели.
68 Свобода и ценности белой расы - это одно и то же.
69 Либерализм придумали жиды.
70 Все, что противоречит свободе, нужно запретить.
71 Объяви себя фашистом.
72 Ни в коем случае не читай "Доктрину фашизма" Муссолини.
73 Фашизм, национал-социализм, расизм, нацизм, национализм и патриотизм - это синонимы.
74 Каждый, кто думает иначе, - жид, чурка и предатель.
75 Вообще, любой, кто думает, - жид, чурка и предатель.
76 Сейчас не время думать, сейчас время бороться с жидами, чурками и предателями.
77 Пока Русские Люди борются, жиды, чурки и предатели думают, так их и вычисляют.
78 Главным аргументом в споре с идеологическим противником должны быть крики "Зиг хайль!". Ты же не жид, чурка и предатель, чтобы думать.
79 Восхищайся идеями Ницше.
80 Даже не пытайся его читать.
81 Искренне считай, что Ницше проповедовал идею неравенства рас.
82 Любой, кто думает иначе... Ну ты понял. Особенно, если он читал Ницше.
83 Объяви Эру Русского Террора.
84 Объяви любого, уклоняющегося от участия в нем, жидом и предателем, а следовательно, объектом террора.
85 Подкарауль давешнюю девочку-эмо, вооружившись бейсбольной битой, при поддержке пары десятков товарищей.
86 На суде кричи об ограничении свободы слова и политических репрессиях.
87 Обратись к правозащитникам.
88 88!
Поделиться1232011-06-24 00:30:23
Подозреваю,что твоё словесное давление примерно таково.
Поделиться1242011-06-24 17:48:59
таскать на пиво и стрелять сигареты у жидов
А что,жиды дадут на пиво?Я думала,жиды жадные.
Не читай Майн Кампф целиком, иначе прочтешь о том, что славяне являются неполноценной нацией.
ДА?
прочесть Майн Кампф в оригинале
Кстати,отличная идея!
Восхищайтесь Третим Рейхом.
Что я и делаю.
Справь малую нужду на посольство Грузии.
Лучше на посольство Израиля.
Поделиться1252011-06-25 01:28:39
А что,жиды дадут на пиво?Я думала,жиды жадные
Спаивать гоев - благое дело.
ДА?
ДА!"Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле."
Кстати,отличная идея!
Не уточняйте, насколько вам это удалось.
Что я и делаю.
Купи себе бублик.
Лучше на посольство Израиля.
Это опасно для жизни.
Поделиться1262011-06-25 01:54:47
Спаивать гоев - благое дело.
Я не хочу пить.Дай денег на что-нибудь другое.
ДА!
Я так и думала,что ты выложишь именно этот отрывок."Более низкая"-это ещё не значит низшая.А вот евреи-то как раз были низшими!
Поделиться1272011-06-25 03:39:37
Я не хочу пить.Дай денег на что-нибудь другое.
Могу стать твоим сутенёром.
"Более низкая"-это ещё не значит низшая.
Уже хорошо,что ты признаёшь славянских ущербов более низкими.
Поделиться1282011-06-27 20:51:14
Могу стать твоим сутенёром.
Ха!Ещё чего!
"Более низкая"-это ещё не значит низшая.
А самые умные-немцы.
Поделиться1292011-06-28 00:55:39
Ну,немцы уж точно гораздо умнее и цивилизованнее,чем нетолерантная руслядь.
http://www.newsru.com/world/17dec2010/schule.html
Они и детям своим стараются дать только самое качественное образование,основанное на подлинно научных исследованиях и принципах терпимости.
Поделиться1302011-06-28 06:48:03
Бедные...Грёбаные жиды,ненавижу вас!
Поделиться1312011-06-29 00:12:27
Бедные...
Да уж побогаче вас,нищебродов.
Грёбаные жиды,ненавижу вас!
За то,что несём свет цивилизации всему гойскому миру?Видно,нелегко вам расставаться с шапками-ушанками,балалайками и гомофобными предрассудками...
Поделиться1322011-06-29 22:54:01
Я заплачу сейчас...
Поделиться1332011-06-29 22:56:07
Такой ник получился,даже плакать расхотелось!
Поделиться1342011-06-30 00:51:54
http://www.regions.ru/news/social/2361635/
Рыдай,фашистка!Всё равно всему миру неинтересно и смешно ваше нетолерантное мракобесие.Все смотрят на вас,как на дикарей.
Поделиться1352011-06-30 22:01:56
Нет,я не пойду по этой ссылке.Лучше сам скажи,что там.
Поделиться1362011-07-01 01:34:15
В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек, теперь у них нет пола — они просто «друзья». Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений «он» и «она». По-шведски «он» — han, «она» — hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen: в нормальном шведском языке это слово отсутствует, но оно есть в жаргоне гомосексуалистов и феминисток.
Чтобы дети не «впадали в половые стереотипы», воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Хотя куклы обладают всеми анатомическими особенностями, присущими мальчикам и девочкам, сообщает "Newsru" со ссылкой на Associated Press.
Детский сад, функционирующий за счет бюджета, открылся в 2010 году в Содермальме, известном своим либерализмом районе Стокгольма. Он рассчитан на детей в возрасте от года до шести лет и стал одним из самых радикальных примеров проявляемого в шведском обществе стремления к равенству полов, начиная с раннего детства.
В детском саду Egalia бывшие мальчики и бывшие девочки вместе играют с кукольной кухней, занимаясь «приготовлением пищи». Рядом с этой игрушечной кухней выложены наборы кирпичиков Lego и других игрушечных стройматериалов — специально для того, чтобы в сознании детей не возникало барьеров между такими занятиями, как приготовление пищи и строительство. Кстати, куклы, в которые играют дети — чернокожие, в связи с чем детский сад уже получал угрозы от местных расистов. Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.
Из воспитания исключены такие сказки как «Белоснежка» или «Дюймовочка». Вместо неполиткорректной «Белоснежки» дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах Заведующая Райалин указывает, что ее задача — создать «обстановку, терпимую к гомосексуалистам». Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах.
Разрушение «половых стереотипов» является основной задачей общенациональной программы дошкольного обучения, построенной на представлении, будто даже в прогрессивной Швеции мальчики получают в обществе неоправданное преимущество. Чтобы сгладить его, во многих детских садах ввели специальных «гендерных педагогов», задача которых — помочь воспитателям выискивать среди детей тех, в ком успели воспитать нормальные представления о взаимоотношениях полов.
Поделиться1372011-07-01 21:25:42
Рядом с этой игрушечной кухней выложены наборы кирпичиков Lego и других игрушечных стройматериалов — специально для того, чтобы в сознании детей не возникало барьеров между такими занятиями, как приготовление пищи и строительство.
Ничего.Я тоже любила в машинки играть больше,чем в куклы.
«Белоснежка»
Надо вымазать её грязью,что бы сделать негритянку-"Черноснежку"
Поделиться1382011-07-02 00:30:30
Я считаю,надо вообще повсеместно говорить детям,чтобы они зимой делали не только белых снеговиков,но и чёрных афроснеговиков.
Поделиться1392011-10-05 17:37:09
Да уж... Толерантность рулит!
И совсем скоро дойдёт до Россиянии и детям тоже будут рассказывать сказки о жирафах-гомосексуалистах.
Уже сейчас вовсю в детских магазинах продаются такие куклы:
--
Сам видел.
Так что, таким упёртым бонихам как Лулу придётся только смириться...