Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Вот и прошёл День Победы...

Вот и прошёл День Победы...

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

А,ну каких-нибудь бесполезных дураков-то я запросто сдам.

0

62

Уже лучше.Чем меньше русаков будет на свободе,тем вольготнее будут себя чувствовать этнические антифашисты.

0

63

Как и любому другому движению,национал-социализму нужны разумные адекватные люди,осознающие смысл того,за что они борются.

0

64

Разум и адекватность несовместимы с национал-социалистической бредятиной.

0

65

национал-социалистической бредятиной.

Это вполне предсказуемый ответ для еврея,ведь наше движение подразумевает антисемитизм.

0

66

Антисемитизм - идеология ущербных.

0

67

И эти слова от еврея вполне закономерно было услышать.

0

68

Эти слова можно услышать и от армянина,и от чеченца,и от цыгана,и от англичанина,и от немца,и от японца,и от китайца,и от африканца,и даже от толерантного россиянина восточно-европейского происхождения.

0

69

То есть либо от представителей более низших рас,либо от несчастных толерастов с промытыми мозгами,которых можно только пожалеть.

0

70

;) Это вполне предсказуемый ответ для упёртой славянской шовинистки.

0

71

упёртой

Я такая! :P

славянской шовинистки

Да!Почему-то от этой фразы сразу такая гордость взяла...

0

72

:mad: В нашей многонациональной и мультикультурной стране такая гордость недопустима!Этим вы оскорбляете национальные чувства тех,кто пострадал от имперской политики русни!

0

73

Мне всё равно,какие чувства вызывает моя гордость у других людей.

0

74

Ты обязана уважать права меньшинств!

0

75

Мне плевать на их права.Я прислушиваюсь только к тем,кого уважаю.

0

76

Значит,ты обязана уважать их!Потому что от них зависит будущее этой страны,когда вымрут все славянские фашики и гомофобы.

0

77

В мой век мы точно все не вымрем.Я буду помогать противостоять этому.

0

78

А кавказские братья,подкараулив тебя где-нибудь в безлюдном месте,разрушат все твои ксенофобские надежды.

0

79

Но приедешь ты и спасёшь меня!Правда?

0

80

Кривда!

0

81

Какой ты злой!

0

82

Нет ни добра,ни зла!Только толерантность или смерть!

0

83

Нет ни добра,ни зла!

Неожиданно!

0

84

Лулу
Kiska, a s 4ego ti vzyala 4to vi, rusaki, imeete pravo na fashizm? Rashka-mnogonacionalnoe gosudarstvo i vi zdes ne lu4she ostalnih i vi to4no zdes ne hozyaeva

0

85

Rashka-mnogonacionalnoe gosudarstvo

Где 80 процентов населения-русские?Многонациональное? :D

0

86

Kiska, russkih uje ne sushestvuet i v lybom slu4ae vami rukovodyat Evrei a Moskvabad postroili Tadjiki i Kitayci, tak 4to vi zdes nikto uje

0

87

Мы существуем.

0

88

Вы не существуете.Даже в Конституции РФ нигде не упомянуто это слово - "русские".То есть вас попросту нет. :)

0

89

Может,там про евреев что-то написано?Себя не забыли?

0

90

Написано.Статья 5,глава 1.Упоминается Еврейская автономная область.При этом никаких "русских" областей нет.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Вот и прошёл День Победы...