Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Вот и прошёл День Победы...

Вот и прошёл День Победы...

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Закончилось празднование 65-летия победы всех народов над фашизмом.И Меня во время празднования посетила такая мысль:а разве фашизм побеждён?Я долго думал над этим вопросом и пришёл к выводу,что только не в России.В этой стране количество молодчиков,искренне верящих,что Россия - это для русских,с каждым годом всё увеличивается.Да что там говорить о молодёжи...Я разговорился с одним ветераном по поводу современного неонацизма.Обсудили проблемы,дед возмущался,что вместо "русский солдат-победитель" везде пишут "народ-победитель" и "многонациональная победа"!!!Я ему на это ответил,что победил не русский народ,а все народы мира,у которых без этой победы не было бы возможности посещать гей-клубы,платить репарации Евреям,наслаждаться милыми лицами этнических меньшинств в своём городе.Так он рассердился и стал обзывать Меня "жидом" и "русофобской мразью"!!!Ему повезло,что рядом стояло ещё двое 15-летних русаков,подозрительно напоминавших фашистов.А не то бы Я показал этому старому пердуну,за что он воевал,при помощи кастета.Короче говоря,Я пришёл к выводу,что пока последняя мразь(включая фашиствующих ветеранов),отрицающая победу абсолютно всех народов над фашизмом,не будет гнить в земле,рано говорить о победе...

0

2

Слышь, мразь, ты видно только беспомощных стариков и можешь обижать. Даже парочки юнцов испугался. И это при том что кастет в кармане. Да ты сам фашист, ты ведь от того эсэсовца, что в этого деда в войну стрелял, ну ни чем не отличаешься. Не вздумай повторить сие действие в моём присутствии, быстро научу, тебя и тебе подобных, уважать наших ветеранов.

0

3

А за что уважать их,если они сами в результате стали фашистами,хоть когда-то и воевали против них?На этот девятомай надо будет тоже потолковать с каким-нибудь ветераном о толерантности,однополой любви,преклонении перед Б-гоизбранным Народом и прочих достижениях,за которые воевали советские солдаты.А если это произойдёт в твоём присутствии,то придётся провести тебе обрезом по губам,чтобы наглядно показать фронтовику,что он не зря старался.

0

4

Сначала от нокаута очухатся придётся и зубы в тряпочку сложить. Это я тебе гарантирую. А обрезным своим полупенисом будешь перед пидорами махать, они это любят. Спокойной ночи, Абграм Адольфыч, рожа твоя фашисткая.

0

5

Абграм Адольфыч

ЭТО ЧТО ТАКОЕ?

0

6

ЭТО ЧТО ТАКОЕ?

Истинное лицо еврейского фашизма, который в открытую пропагандируют здесь. Гитлер, как и этот самоизбранный недоумок, считал славян низшей расой. Адольф закончил жизнь с пулей в голове и этот также кончит. Не сам застрелится, в приступе беспомощной злобы, так кто нибудь пристрелит, что бы пиздил по меньше и людей не доставал.
Абраша, тебе в могилку мацы положить, если что?

0

7

считал славян низшей расой.

Ничего подобного!

0

8

Да убейте вы уже друг друга,поцреот и бониха.Облегчите работу антифа.

0

9

Ti durak srusskiy, voobshe ti rusak, russkih uje ne sushestvuet, a rusak eto potomok tataro mongol nazivayshiy sebya srusskiy. Ti bidlo, zakroy svoy nacistskiy rot i odevaysaya prili4no 4tobi tebya Antifa patrul ne nakryl.

0

10

Даже смешно представить,как выглядит этот антифа-патруль.

0

11

Kiska, Antifa patrul eto boevie Kavkazci-sportsmeni v osnovnom, rusni tam net, potomu 4to vi tolko vodku jrete horosho

0

12

Кавказцы?Или всё-таки хачи?Нормальные кавказцы такой дурью не маются,я думаю.

0

13

Я и так одеваюсь прилично, позорных маек с надписью чечня и дагестан в моём гардеробе нет и не будет, заподло носить такое непотребство. А ваш сраный патруль, если дури у них хватит наехать, расстреляю со своего официально зарегистрированного Иж 71.

0

14

Antifa patrul eto boevie Kavkazci-sportsmeni v osnovnom

Это те, кто даже баранов пасти не способен. С виду гордый, я да я, а по жизни он свинья.

0

15

Русский написал(а):

расстреляю со своего официально зарегистрированного Иж 71

За регистрацию тебе по-любому пришлось дать взятку и подставить попку чиновнику-Еврею.Инфа 100%.

Русский написал(а):

С виду гордый, я да я, а по жизни он свинья

Ну вот это точь-в-точь про тебя и весь твой поганый род.

0

16

Русский написал(а):

Я и так одеваюсь прилично, позорных маек с надписью чечня и дагестан в моём гардеробе нет и не будет, заподло носить такое непотребство. А ваш сраный патруль, если дури у них хватит наехать, расстреляю со своего официально зарегистрированного Иж 71.

Rusak, tebya togda srazu privlekut po 282 statye i posadyat daje esli ti nikogo ne ubyesh na 10 let, kak kopceva, a esli ubyesh voobshe pojiznennoe polu4ish, kak vashi bony. Vashe pravitelstvo o4en ne lybit fashistov, nam tolko horosho.

Ti navernoe hodish v futbolkah s nadpisyu "Ya-trusskiy"? ne vihodi v nih 9 maya, ne za eto nashi dedy voevali, rusak

0

17

Мои деды воевали за то, что бы я свободно жил в собственной стране и всякая мразь не говорила мне что делать.
За необходимую самооборону у нас ещё ни кого не сажали.

0

18

Мои деды воевали за то, что бы я свободно жил в собственной стране и всякая мразь не говорила мне что делать.

А теперь за это боремся мы.

0

19

Русский написал(а):

За необходимую самооборону у нас ещё ни кого не сажали

Во-первых,нападать на людей неславянской внешности или нетрадиционной сексуальной ориентации никак не тянет на самооборону.Во-вторых,если бон даже обороняется от кавказца или любого другого антифашиста,то всё равно скорее всего сядет по 282-й,потому что наша судебная власть состоит из умных и толерантных людей,которые прекрасно понимают,что бон наверняка сам начал оскорблять антифашиста по национальному признаку,за что и получил по заслугам.Русакам в России не место!В РФ будут жить только россияне!

0

20

Русакам в России не место!

А вот где место всему грязному неарийскому сброду,так это вам газенваген попробует объяснить.

0

21

http://i015.radikal.ru/1105/55/d78ca23aa3b1.jpg

Mi uje snyali futbolku s srusskogo fashika v centre Moskvabada vo vremya dejurstva Antifa patrulya, Srusskiy, podhodi i s tebya snimem

0

22

Поймали человека и сняли с него майку?А зачем она вам?

0

23

Kiska, na mayke napisano Rbfans, eto gostevaya fashikov fanatov cska, mi ne pozvolim fashistam 4ustvovat sebya hozyaevami Moskvabada pered 9 Maya

0

24

Уже даже майку на улицу страшно надеть.Ещё снимут и утащат.

0

25

Жизнь такая, все время за что нибудь воюем и так будет всегда, а фашисты твари безмозглые пусть свою ебучий флаг себе в жопу засунут, посмотрим как гордость попрет!

+1

26

а фашисты твари безмозглые пусть свою ебучий флаг себе в жопу засунут,

Сразу виден уровень твоего умственного и культурного развития.

0

27

Может так и есть, но разве не имею право высказаться?

+1

28

Вот.Ты высказался.

0

29

Набросал тут заметочку по поводу событий во Львове,а также о том,почему русаки любят называть русофобами всех,кто желает проводить независимую от рашки политику:
По поводу Дня Победы во Львове,или почему русню все должны любить

0

30

Ребята говорят,что отлично погоняли совков с ленточками по городу и поколотили шавок.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Вот и прошёл День Победы...