Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя

Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

И я позабочусь о том,чтобы у меня родились белые волчата.

0

62

Чеченские волки позаботятся о том,чтобы прирезать белых волчат.Только радикальная борьба с нетолерантностью!46/69!

0

63

У меня тоже есть клыки,и мы с белоснежным красавцем волком-отцом волчат никому не дадим в обиду своих детей.К тому же я чистопородна и умею блефовать,так что при случае за меня вступятся другие белые волки в чёрной форме.Проблема только в том,где бы с ними встретиться.

0

64

Лулу написал(а):

Проблема только в том,где бы с ними встретиться.

На том свете.

0

65

На том свете-то все мы встретимся...
И я узнаю,как ты выглядишь! :)

0

66

Ты забыла,что для Евреев на том свете уготован Рай,а вам,животным,суждено отправиться на вечные мучения.

0

67

Мы(то есть нацисты)отправимся в Вальхаллу,на вечный покой.А вот хитрым и продажным евреям не думаю,что светит рай.

0

68

Лулу написал(а):

Вальхаллу

Ух,какие словечки-то знаешь!Приятно слышать,что вы хорошо воспринимаете все новые термины,которые мы навязываем специально для вас,чтобы отвратить вас от вашего традиционного уклада.

0

69

Вальхалла переводится с древне-скандинавского как "чертог мёртвых".Дворец верховного бога Одина,куда попадают после смерти павшие в бою воины.Причём тут вы?

Ух,какие словечки-то знаешь!

Я очень умная,правда?Скажи,я умная? :rolleyes:

0

70

Лулу написал(а):

Причём тут вы?

Мы тут ни при чём.Но всё же мы сыграли немалую роль в популяризации скандинавского язычества в среде русского быдла,чтоб русня отказалась от хрюсианства,а также от своего родного язычества.

0

71

Ой,как всё сложно...

0

72

Наоборот,всё очень даже просто.Заставить вас забыть свою культуру и традиции - наша первоочередная задача.

0

73

В этом никто и не сомневается.

0

74

Но при этом разные фашики мешают нам претворять эти идеи в жизнь.Пропагандируют гомофобию,консерватизм,так называемые "традиционные семейные ценности","здоровый образ жизни" и прочее некошерное дерьмо.

0

75

Правильно.Я это всё тоже пропагандирую.

0

76

И всё же наша пропагандистская машина будет явно помощнее вашей.

0

77

В смысле что много геев,феминисток и курильщиков-алкашей?Могу согласиться только с последним утверждением.

0

78

В смысле,что все СМИ в наших руках.А СМИ - это четвёртая ветвь власти помимо законодательной,исполнительной и судебной.

0

79

Точно!Подамся в журналисты.Буду в газетах про евреев писать.

0

80

Кто тебе позволит-то,если сейчас русаков уже начинают сажать за видеоролики ВКонтакте?Мигом по 282-й статье пойдёшь под суд.

0

81

А может,я хорошее собираюсь писать!

0

82

Если так,то тебе будет начисляться надбавка к заработной плате от Федерации Еврейских Общин России.

0

83

Даже за враньё?

0

84

Обманывать гоев не возбраняется.А если ложь направлена на усиление авторитета Евреев,то и вовсе поощряется.

0

85

Я чего-нибудь наплету,а мне община за это купит квартиру и шубку из горностая.И пусть только попробует не купить! :PСкинетесь все понемногу и наберёте.

0

86

Пожалуйста!Мы всё равно в убытке не останемся.Зажмём у себя пенсии нескольких гойских старикашек.Всё равно те ничего сделать не смогут,а мы зато улучшим свой имидж благодаря твоим публикациям!

0

87

Зажмём у себя пенсии нескольких гойских старикашек

Эх...Придётся тогда ничего не писать.Не буду же я людей грабить,пусть даже и косвенно.

0

88

Ага!Вот в тебе снова показалась твоя нетолерантная фашистская сущность!Но,слава Б-гу,что найдутся другие гои для подобной работы.

0

89

Это во мне показалась совесть и человечность.У тебя,как я вижу,их не наблюдается.

0

90

Человечность может быть только к человеку,но не к гою.

0

Вы здесь » Антифа » Новости » Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя