Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя

Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Геи-это так неприятно..Я один раз видела вживую настоящего гея,зрелище было малоприятным.

0

32

Тебе придётся привыкать к этому,потому что ты будешь видеть их всё чаще и чаще с каждым годом.Возможно даже когда-нибудь парад гордости ЛГБТ пройдёт мимо твоего дома толпой в 69000 антифашистов.

0

33

Да,может,мы с ними каждый день видимся,а я не знаю этого.Как гея можно отличить от других людей?

0

34

Никак.На внешности сама по себе гомосексуальность не отражается.Однако представителей ЛГБТ-субкультуры распознать-таки довольно легко.

0

35

А по-моему видно,что какой-то "не такой".

0

36

Хорошо.Тогда скажи,чем Ленин отличался внешне от обычного гетеросексуала.

0

37

АЧТО,ЛЕНИН БЫЛ ГОЛУБОЙ???

0

38

Конечно!Он был кошерным геем-антифа,как и его любовник Зиновьев.

0

39

И где написано,что он был геем?

0

40

Это из их личной переписки,когда Ленин был в Финляндии,а Зиновьев - в Петрограде.

0

41

Что там было написано?

0

42

Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву:
"Григорий!Обстоятельства сложились так,что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда.Далеко уехать не могу,дела не позволяют.Товарищи предлагают одно место,про которое говорят,что оно вполне безопасное.Но так скучно быть одному,особенно в такое время...Присоединяйся ко мне,и мы проведем вдвоём чудные денёчки вдали от всего...Если можешь уединиться со мной,телефонируй быстрее - я дам указание,чтобы там всё приготовили для двух человек..."

Ответ Зиновьева:
"Дорогой Вова!Ты не поверишь,как я скучаю тут без тебя,как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк...Ты не поверишь,я не прикасался ни к кому с тех пор,как ты уехал.Ты можешь быть совершенно уверен в моём чувстве к тебе и в верности.Поверь, ни к мужчине,ни тем более к женщине,не прикасался и не прикоснусь.Только ты мой близкий человек...Приезжай,не бойся,я всё устрою наилучшим образом!"

После того,как Ленин не ответил,Зиновьев написал ему следующее:
"Милый Вова!Ты не отвечаешь мне,наверное,забыл своего Гершеле...А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок.Мы сможем бывать там в любое время,когда только захотим.Это прекрасная квартирка,где нам будет хорошо,и никто не помешает нашей любви.Будет так же хорошо,как и прежде.Я вспоминаю,какое счастье было для меня встретиться с тобой.Помнишь,ещё в Женеве,когда нам приходилось скрываться от этой женщины...Никто не поймёт нас,наше чувство,нашу взаимную привязанность...Приезжай скорее,я жду тебя,мой цветок.Твой Гершель!"

А это Зиновьев пишет Ленину уже после Октябрьской Революции:
"Ильич!Всё,что ты мне поручил,я выполнил.А что ещё не успел,обязательно сделаю...Здесь очень тяжело и непросто,но меня согревает мысль,что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия.Хранишь ли ты наше гнёздышко?Не водишь ли туда других?Я очень переживаю тут,и только надежда на твою верность согревает меня...Целую тебя в твою марксистскую попочку.Твой Гершель!"

А это уже письмо Зиновьева,датированное 1918 годом:
"Вова!Каждый раз,когда я оказываюсь далеко от тебя,я мучаюсь ужасно.Мне всё время кажется,что я вот сижу тут,тоскую по тебе,а ты как раз в эту минуту изменяешь мне.Ты ведь большой баловник,я-то знаю...Не всегда можно устоять,особенно в разлуке с любимым.Но я держусь и ничего себе не позволяю.А у тебя положение скверное - нужно всегда быть рядом с Надей.Понимаю тебя,всё понимаю...И как тяжело притворяться перед окружающими,тоже понимаю.Сейчас хоть стало немного легче - не нужно ничего от неё скрывать.Не то,что тогда в Женеве,когда она впервые нас застала..."

Очередное письмо Зиновьева:
"Вова!Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки?Не стала ли она уже за это время?..Скоро я приеду,как только управлюсь тут с делами,и мы займемся прочисткой твоей милой попки!"

А вот что Зиновьев пишет после разгрома армии Юденича:
"Вова,я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий,что бы ни говорила эта грымза!Враг бежит по всему фронту и,думаю,больше с этой стороны не сунется.Так что жди меня и спеши подмываться,я скоро буду!"

Письмо Ленина Зиновьеву на Северный Кавказ:
"Милый Гершеле!Ты совсем не должен обижаться на меня.Я чувствую,что ты намеренно затягиваешь своё пребывание на Кавказе,хотя обстановка этого совсем не требует.Вероятно,ты обижаешься на меня.Но я тут не виноват.Это всё твои глупые подозрения.То,что касается Лейбы и меня - это было лишь однократно и больше не повторится...Жду тебя и мы помиримся в нашем чудесном гнёздышке!"

Ответ Зиновьева:
"Это совсем не глупые подозрения насчет тебя и Лейбы.Кто же не видел,как ты кружил вокруг него всё последнее время?Во всяком случае,у меня есть глаза,и я достаточно долго тебя знаю,чтобы судить...Мне ли не знать,как загораются твои глазки,когда ты видишь мужчину с крупным орудием.Ты сам всегда говорил,что у маленьких фигурой мужчин великолепные орудия...Я же не слепой и видел прекрасно,что ты готов забыть нашу любовь ради романчика с Лейбой.Конечно,он сейчас рядом с тобой и ему легко тебя соблазнить.Или это ты его соблазнил?.."

Ленин пишет в ответ:
"Не обижайся на меня,Гершеле. Ты прав,я действительно не смог устоять.Лейба такой брутальный мужчина.Он просто обволакивает меня своей лаской.А я так в ней нуждаюсь,особенно в такой напряженно политический момент.Мне очень трудно без ласки,а ты уехал,негодник.Вот я и не устоял.Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость,Гершеле?Возвращайся,и ты увидишь,что я полон любви к тебе.Твоя маленькая Вова!"

И напоследок письмо Крупской Зиновьеву,когда Ленин находился уже при смерти:
"Прошу вас не беспокоить больше моего мужа своими домогательствами и просьбами о свидании.Пора бы уже и вам угомониться.Сколько же можно с моей стороны терпеть такое ваше бесстыдство!Ильич болен,вы же знаете это,и излишне говорить вам,взрослому человеку,что ваши шалости на сей раз могут только окончательно подорвать здоровье Ильича.Прошу вас больше не склонять его к тому,на что он всегда слишком охотно шёл.Надеюсь,вы поймете это моё письмо.Оно продиктовано заботой о здоровье моего мужа!"

0

43

Ну разве это не мило?Настоящая история несчастной любви двух героев-антифашистов,положивших свои жизни и свою любовь на алтарь борьбы с русским монархо-шовинизмом.Лично Я очень возбудился,когда впервые прочитал эти материалы.

0

44

А где ещё можно найти этот же материал?

0

45

В исторических архивах.

0

46

Покопалась в архивах.Верю.
Вроде бы ничем не отличался..

0

47

Естественно.Иначе гойское быдло не повелось бы на его призыв свергать монархию.

0

48

Да,к обычному гетеросексуалу всегда больше доверия.

0

49

Это только у нетолерантных фашистов.Хотя повсеместное постепенное обучение гоев политкорректности уже приносит свои плоды.Гомофобов становится всё меньше и меньше.

0

50

Гомофобов становится всё меньше и меньше.

ДА-А-А?Что-то не видно.

0

51

Недавние социологические опросы показали,что в России лишь 22% проявляют последовательные гомофобные настроения.Ещё 20 лет назад цифра была вдвое больше.Это означает,что пропаганда толерантности идёт не зря.Пройдёт ещё 20 лет,и вместо фашистских русских маршей будут проходить многотысячные гей-парады на Красной площади в День Победы(над фашизмом),во главе которых будут вышагивать Президент,Премьер-Министр и Верховный Раввин.

0

52

Я уже тебе рассказывала,что всего лишь один раз за всю жизнь вживую видела настоящего гея,и это было давно.Кругом одни гетеро!И я среди них.

0

53

Я уже тебе рассказывал,что невозможно отличить гея от гетеросексуала по внешним признакам.Так что ты по-любому видела множество и геев,и лесбиянок,которые пока ещё опасаются открыто заявлять о своей ориентации.Однако у нас всё ещё впереди.Гомофобные свиньи в любом сучае будут втоптаны в грязь.

0

54

Может быть,ты и прав.

опасаются открыто заявлять о своей ориентации

Нас боятся?Правильно делают.

0

55

Пока ещё вас слишком много.Но уже через 10 лет настанет пора боятся вам.

0

56

Вот что будет через десять лет.

0

57

Через десять лет все русские передохнут от цирроза печени.

0

58

Даже если представить,что случится такая невероять,я-то всё равно ещё буду :) .Наверное.

0

59

Ты будещь либо рожать толерантных кавказороссиян,либо пахать под солнышком на своих кошерных Хозяев.

0

60

Чтобы белая волчица пахала на евреев?Никогда!

0

Вы здесь » Антифа » Новости » Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя