Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Новости » Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя

Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

"Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя:на каждого гражданина Германии в год приходится 9,9 литра чистого алкоголя,что равняется примерно 610 кружкам пива", - сообщает Stern. 

Такие данные со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения были представлены руководителем Немецкого центра профилактики токсикоманий(DHS)Рафаэлем Гассманом(Raphael Gassmann)на презентации ежегодного доклада "Зависиомсть 2010".

Больше чем в ФРГ алкоголь употребляют лишь в Люксембурге,Ирландии,Венгрии и Чехии.Как отмечает DW-WORLD,около 9,5 миллионов жителей ФРГ принимают спиртное в количествах,наносящих вред здоровью.1,3 миллиона немцев являются алкоголиками.

0

2

А где Раися?Так,значит,маловато мы русню спаиваем...

0

3

Мы с ними похожи! :)

0

4

Ну да,тупая фашистская алкашня.Что русня,что немчура...

0

5

Уж получше некоторых...

0

6

Если ты считаешь,что алкоголизм - это хорошо,значит,наша пропаганда работает на славу!

0

7

Немчики и русские получше некоторых!

0

8

Евреи лучше всех,потому что мы управляем и немчиками,и руснёй.

0

9

Жаль,что немцы в своё время вас не добили.Понесло их на Россию,всё дело этим испортили.Эх,как бы сейчас они жили-некурящие,непьющие,без евреев...Красота!Я бы к ним сбежала.

0

10

Но в итоге гои пошли войной на гоев,и мы оказались в выигрыше.

0

11

Фюрер дурканул,пожадничал,зазнался-и вот результат.А всё так хорошо начиналось.

0

12

Еврейское антифашистское сопротивление никому не сломить!Нашим стройным рядам благоволит сам Б-г!

0

13

За такие антифашистские еврейские высказывания тебя бы сразу в лагерь упекли.

0

14

Однако сейчас Я Председатель Великой Ложи.Времена меняются.

0

15

Что за Великая Ложа?

0

16

О Масонах Я тебе ничего рассказывать не буду.

0

17

Голубой еврейский масон!Даже страшно становится.Или смешно...

0

18

Почему голубой?Я е*у вообще всё,что движется и не движется,в том числе и двужопых.

0

19

Во всё подряд обрезок впихиваешь,ой,насмешил.

0

20

Ну так Я,разумеется,предохраняюсь.

0

21

А зачем?К богоизбранному евреше болезни постесняются липнуть :D

0

22

Вот они и стесняются.Я Б-гоизбран,поэтому крайне умён и предусмотрителен.

0

23

Не предохраняйся.Покажи болезни обрезок-и у неё проснётся совесть!

0

24

Совесть - это нетолерантно.Лучше солидарность.

0

25

Ей будет стыдно :rofl:

0

26

Радикальный антифашизм не потерпит никаких преград,в том числе и стыда.

0

27

Всегда,когда встретишь болезнь,спрашивай её о политических взглядах.Вдруг она придерживается фашизма? :D

0

28

Если она посмеет покуситься на здоровье Еврея,то,значит,она придерживается фашизма.

0

29

Будь осторожен,а то она соберёт единомышленников и проведёт у тебя на обрезке марш ультра-правых. :rofl:

0

30

Мы ответим гей-парадом в Синагоге.

0

Вы здесь » Антифа » Новости » Немцы заняли пятое место в мире по употреблению алкоголя