Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Про флаг

Про флаг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В последнее время у русского быдла появилась новая традиция - покупать себе аксессуары с флагом Российской Федерации:одежду,головные уборы,канцелярские принадлежности.Государственная символика на спортивном костюме уже сама по себе выглядит скорее комично,нежели патриотично.

Что по этому поводу думает самая патриотичная страна - США?

Что запрещается делать с флагом США:

Приспускать в знак уважения к человеку или предмету,даже если флаги штатов,воинские знамёна и другие флаги приспускаются в их честь;
выставлять его кантоном вниз,за исключением подачи сигнала бедствия;
выставлять флаг так,чтобы он задевал что-либо расположенное под ним:землю,пол,воду,другие предметы;
нести древко флага горизонтально(флаг всегда должен нестись под углом);
закреплять и выставлять флаг таким образом,чтобы он мог повредиться или испачкаться;
писать и рисовать что-либо на флаге;
заворачивать что-либо во флаг;
использовать в качестве одежды,постельного белья и драпировок,использовать в костюме или на спортивной форме(в то же время изображение флага может быть пришито к форме членов патриотических организаций,военных,полицейских и пожарных);
использовать флаг для рекламы и продвижения товаров;
печатать его изображение на салфетках,коробках и других предметах одноразового использования.

Вот в Америке действительно уважительное отношение к своему флагу,а у русских нет уважения даже к самим себе,настолько они убоги и примитивны.

0

2

умри тварь!!! Засрусь!

0

3

Избранный написал(а):

а у русских нет уважения даже к самим себе,настолько они убоги и примитивны

14ziga88 написал(а):

умри тварь!!! Засрусь!

0

4

Да уж,опозорился по полной программе...

0

5

Я ему в этом помог. :D

0

6

А-а,так это ты подредактировал его сообщение?

0

7

А кто же ещё? :D

0

8

Это ты так скоро и мои сообщения переделывать начнёшь?

0

9

Я пока ещё думаю,не решил.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Про флаг