Не видят они настоящей опасности.
быдла
Именно.Быдла.
Антифа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
быдла
Именно.Быдла.
Не вижу смысла дискутировать с сатанистом.
Умеренное употребление алкоголя полезно для здоровья.Подчёркиваю - умеренное,а не так,как русские любят - пропивать всё вплоть до своих трусов.
Для русского не существует относительно безопасной дозы.
так называемый "разврат" для таких мракобесов - это всё,что выходит за рамки миссионерской позы под одеялом при выключенном свете,да и то после свадьбы раз в год в целях продолжения рода,как Я понял.
Смысл секса - продолжение рода. Всё, что выходит за рамки этого - дьявольщина.
Хотя при этом всё больше и больше увязаете в чудовищной коррупции,откатах,распилах,бюрократии,полицейщине,показушности,авторитарности,лжи и,конечно же,нищете и безграмотности пополам с невежеством.
Сами организовали, а теперь попрекаете? Урод.
Белорусы,как и русня,любят плётку диктатора.
Лжец, там нет никакой диктатуры. Политика Лукашенко полностью отражает общественное мнение.
Так что всё-таки животное - это ты.
Смирись, отродье.
Сегодня шёл по улице и увидел девочку 14-15 лет. У неё в зубах была сигарета, а в руке была бутылка пива. Знаешь, после этого всё желание писать тут - пропало. До встречи на улицах Москвы, сволочь.
Настоящая опасность для украинцев - это имперские амбиции России.
Именно.Быдла.
До тех пор,пока они не вступили в антифа,будут быдлом.Только непосредственное участие в антифашистских акциях сможет приблизить их к человеческому уровню развития.
Не вижу смысла дискутировать с сатанистом.
Да твой слив и так уже давно защитан,можешь не стараться.
Для русского не существует относительно безопасной дозы.
Напрашивается вывод об умственных способностях русни,если они не могут контролировать себя.
Смысл секса - продолжение рода. Всё, что выходит за рамки этого - дьявольщина.
Тогда дышать ртом - тоже дьявольщина.И писать мимо унитаза.И пользоваться освещением(нет,ну у нас же есть солнце,а если на дворе ночь или небо затянуто тучами,то всем на бочок в люльку).Короче,молись,постись и слушай радио "Радонеж",православнутый.Хотя последнее необязательно.Радиоволны - это тоже дьявольщина.Как и Интернет!Блеа,да ты сам сатана во плоти,раз сидишь тута!Изыди,нехристь окаянная!Кадило тебе в анус,бесноватый!
Сами организовали, а теперь попрекаете? Урод.
Почему у поцреотов во всём всегда виноваты "жыды"?А до революции тогда из-за кого у вас было всё это?Из-за марсиан?Да без нас вы бы до сих пор жили б при феодальном строе и на помещиков батрачили.Рашка узнала о настоящей государственности и мало-мальском равноправии только с приходом большевиков,90% которых были Евреями.С демократией и правами человека вас познакомили только в конце прошлого столетия,и вновь это сделали Евреи,разрушив уже отживший своё совок.Так что ты должен быть благодарен нам за то,что мы пытаемся вытащить вас из болота грязи,скотства и невежества.Хотя Я вижу,что вам это и не особо нравится.Свиньи хотят обратно в свинарник.
Лжец, там нет никакой диктатуры. Политика Лукашенко полностью отражает общественное мнение.
Ты эпический долбоёб.А что ж бацька тогда многотысячные митинги оппозиции разгоняет и сажает в тюрьмы лидеров оппозиционных партий?У этого выжившего из ума диктатора хватает мозгов только на организацию провокаций типа терактов в минском метро,чтобы создать для народа образ внешнего врага.
Смирись, отродье.
Смиряться - это твой удел,гой.И платить нам дань(налоги).
Сегодня шёл по улице и увидел девочку 14-15 лет. У неё в зубах была сигарета, а в руке была бутылка пива.
Это наверняка была Лулу.Прикидывается тут у Меня на форуме нацисткой,а сама шмаляет,бухает с местной братвой и зажигает в клубах с афророссиянами.
До встречи на улицах Москвы, сволочь.
Да ты подходи к Синагоге в Марьиной Роще,коль не ссыкло,и спроси Израэля Зака.Меня там каждый знает.Заодно захвати с собой баночку с вазелином,а уж волына,которой Я буду выбивать фашистское дерьмо из твоих "мозгов",у Меня найдётся.
Это наверняка была Лулу.Прикидывается тут у Меня на форуме нацисткой,а сама шмаляет,бухает с местной братвой и зажигает в клубах с афророссиянами.
Ты что,смеёшься?
У Меня есть подозрение,что в тебе также есть часть Еврейской крови.Ты ведь сама сказала,что являешься хитрой и изворотливой.А эти черты - одно из важнейших и полезнейших качеств нашего Народа.Так что не дури,сестра.Гоу к нам в общину.
А разве подобные черты присущи только евреям?
Не только Евреям.Но все гои,проходящие гиюр,обладают именно этими качествами.
Я гиюр проходить не собираюсь.Я собираюсь использовать свои способности во благо идей Национал-социализма!
Я собираюсь использовать свои способности во благо идей Национал-социализма!
Zna4it tebe nado svoy popu Kavkazcam podstavit, mi togda dovolni budem i v etot den nikogo bolshe ne trahnem-spasesh svoih belojopih fashikov
Свою попу я подставлю только достойному представителю белой расы.
Kiska, vi ne belaya rasa, vi potomki mongol, russkih uje ne sushestvuet
По крайней мере родословная у меня вся из русских предков состоит.Дальше не знаю.
Вот именно,что ты не знаешь.А все эти "русские" предки были помесью финно-угров и татар.
Написано-русские.
Написать можно всё что угодно.Вот только Золотая Орда трахала русаков 300 лет.Поэтому никого чистокровного не осталось.И слава Б-гу.
Я более-менее чистокровна,во всяком случае.
Очень многие русаки до сих пор наивно верят в свою чистокровность и в то,что они по-прежнему хозяева в рашке.
Придёт время,и вы все узнаете,кто здесь хозяин.
Мы уже давно это выяснили.Лет 100 назад.А до вас всё никак не дойдёт.
Ещё сто лет назад?Ну-ну,хозяева!
Нацистская Германия - это была временная неудача.Зато теперь мы восстановили все свои убытки в 69-кратном размере.
Нацистская Германия - это была временная неудача.
А что же вы такого плохого сделали,что они вас так?
Потеряли контроль над НСДАП.
Думаешь,А.Г. позволил бы взять свою партию под контроль?
Он не только позволял,но и сам содействовал этому.Он ведь был нашим ставленником.Хотя со временем с ним что-то произошло.Не знаю,может быть какая-нибудь личная обида на Евреев.
Хотя со временем с ним что-то произошло.
Испортился и стал засовывать своих пейсатых покровителей в лагеря.Как бессовестно с его стороны!
Не знаю,может быть какая-нибудь личная обида на Евреев.
О причинах своего антисемитизма он подробно написал в книге.
О причинах своего антисемитизма он подробно написал в книге.
Может быть это было всего лишь для отвода глаз от истинной причины,а может быть и нет.
Не думаю,хотя всякое может быть.