Да,и среди нас встречается доверчивый молодняк,но Меня не проведёшь.
Низшие расы
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться622011-05-10 16:04:03
Вот я с тобой уже завела что-то вроде связи.Образ у меня положителен,ты сам говорил.Правда же,что ты ко мне относишься лучше,чем к остальным наци?
Поделиться632011-05-10 23:42:56
Нет.Гораздо хуже.Мне выгодны как раз те наци,которые создают националистической идеологии отрицательный имидж.
Поделиться642011-05-11 10:48:42
А-а-а,так я невыгодная!Слишком правильная.А если выгоду не искать?
Поделиться652011-05-11 23:49:19
Выгоду надо искать во всём.Это смысл жизни.
Поделиться662011-05-12 19:14:48
Так-то оно так,только у всего должен быть разумный предел.
Поделиться672011-05-12 20:56:50
А кто сказал,что разумного предела нет?Доведение даже этого дела до безумства и абсурда уж точно выгодным не будет.
Поделиться682011-05-12 21:39:45
Не ищи во мне выгоду.
Поделиться692011-05-12 22:05:48
Ты предлагала объединиться в борьбе с совками.А это уже выгодно и для Меня,и для всего антифа-движения.Многие боны начинали с этого,а потом постепенно перешли к либералам и тоже стали антифашистами.
Поделиться702011-05-13 20:16:51
Тут надо быть начеку.Хотя объединение в борьбе с чем-либо-отличный способ усыпить бдительность противника.
Поделиться712011-05-13 21:56:09
Вот мы и усыпляем вашу бдительность таким образом.Например,пока во Львове украинские поцреоты грызутся с москальскими,мы будем проводить там международную конференцию по Холокосту:
http://www.krjew.com/index.php?option=c … p;Itemid=1
Поделиться722011-05-14 21:12:45
Украинские националисты заметят-что-то будет.
Поделиться732011-05-14 23:35:16
Они сосредоточены на клятых москалях.Так всегда было,и никаких предпосылок к изменению этого факта не наблюдается.
Поделиться742011-05-15 20:53:44
Чтобы победить общего врага,особенно такого хитрого и сильного,как жиды,мы должны забыть о всяких недомолвках и объединиться на пути к общей цели.
Поделиться752011-05-15 23:57:43
Не бывать этому!Мы приложим все наши усилия для того,чтобы объединения между гоями не произошло!Слава Сиону!
Поделиться762011-05-16 17:11:34
Зачем?Купайтесь в своих ямах со ссаньём и целуйтесь друг с другом.
Поделиться772011-05-17 01:24:05
Так мы и так это делаем.А вы хотите помешать нам.Вот мы и боремся с вашей нетолерантностью к нашим культурным особенностям.
Поделиться782011-05-17 15:09:03
Избранный, читать ваш форум не возможно не пролив слёз, слёз от смеха. Вы называете себя антифашистами, а по сути сами являетесь злостной фашнёй, тянущей свои грязные руки к Славянам. То, что вы делаете мне не понятно. Если по-вашему Русский народ - это свиньи, низшая раса, то зачем идти на эту низшую расу войной? Неужели вы боитесь, неужели вы трясётесь перед теми, кого не считаете за людей? Если бы Россия не представляла для вас угрозы, то вряд ли вы бы стали делать то, что делаете сейчас. Я уверен, что дело за временем и ваше движение будет разбито в пух и прах, так как уже сейчас всякого рода извращения и алкоголь теряют свою популярность, а общество потребления, выстроенное не без вашего участия, скоро рухнет из-за своей бредовости и неэффективности. Я не раз был в Израиле, более того, я сам являюсь евреем, но во мне никогда не было такой злости, ненависти и презрения, которые я вижу в вас. Подумайте, может быть ваше анти русское настроение идёт вовсе не от Бога, как вы пытались преподнести в некоторых высказываниях, а совсем от другой, противоположной Богу персоне?
И, пользуясь случаем, позвольте спросить, что вы думаете о А. Лукашенко и Беларуси как стране?
Поделиться792011-05-17 15:50:41
Ах, да. Вот мне стало интересно, а сами "антифашисты" приветствуют в своих рядах такие явления, как употребление алкоголя и остальных наркотиков, однополые отношения и извращения в целом? Будьте добры, удовлетворите моё любопытство, а то не очень верится в существование пьяного и отдолбленного в, уж извините, жопу еврея. Да и вообще, не верится в то, что вы сами исповедуете так вами пропагандируемую толерантность.
Поделиться802011-05-17 15:52:28
*исповедуете в кавычках, естественно.
Поделиться812011-05-17 19:13:41
Неужели вы боитесь, неужели вы трясётесь перед теми, кого не считаете за людей?
Именно.Тех,кого не считают за людей,не боятся.
я сам являюсь евреем
Разумный еврей?Я уж и не думала,что когда-нибудь встречу такого.
Поделиться822011-05-17 20:37:32
Меня можно назвать русским евреем =) По крови я - еврей, в душе - русский.
Поделиться832011-05-17 23:09:25
Александр
Ti prosto tupoy russkiy fashik, kotoriy ho4et zakosit pod evreya
Поделиться842011-05-18 00:00:57
Ха-ха! Во-первых, вы такой же фашист, как и я. Просто мы по разные стороны баррикад. Во-вторых, я не пытаюсь, как вы сказали, под кого-либо "косить", ибо я не пылаю особой любовью к еврейскому народу.
Поделиться852011-05-18 00:53:35
Вы называете себя антифашистами, а по сути сами являетесь злостной фашнёй, тянущей свои грязные руки к Славянам.
Славянский скам - это генетические врождённые фашисты,которые всю свою историю отличались крайней враждебностью и нетерпимостью по отношению к другим народам.Примеры тому - и геноцид хазар Святославом,и этнические чистки татар во времена ваньки грозного,и оккупация народов Кавказа и Средней Азии,и многочисленные Еврейские погромы.Так что мы лишь воздаём вам по заслугам.
Если по-вашему Русский народ - это свиньи, низшая раса, то зачем идти на эту низшую расу войной?
О какой войне может идти речь,если вы и так уже находитесь в нашей власти?Скорее только о подавлении славяно-фашистского сопротивления.
Неужели вы боитесь, неужели вы трясётесь перед теми, кого не считаете за людей?
Животные тоже могут быть опасны из-за их звериных инстинктов и стадного чувства.Мы лишь не собираемся недооценивать опасность фашизма.
Я уверен, что дело за временем и ваше движение будет разбито в пух и прах, так как уже сейчас всякого рода извращения и алкоголь теряют свою популярность, а общество потребления, выстроенное не без вашего участия, скоро рухнет из-за своей бредовости и неэффективности.
"Извращения" уже перестали считаться таковыми во всём цивилизованном мире,причём на научной основе.На очереди легализация педофилии и тяжёлых наркотиков.Никто не имеет права мешать человеку самостоятельно делать осознанный выбор.Всё это активно продвигается и пропагандируется.А общество потребления - это логическое завершение социального развития человечества.Потребление является самым главным жизненным процессом.Им пронизаны все сферы человеческого существования.Даже ты сейчас вот сидишь на этом форуме и потребляешь - информацию,общение,эмоции.Отрицать вышесказанное станет только отсталый мракобес и враг мирового прогресса.
И, пользуясь случаем, позвольте спросить, что вы думаете о А. Лукашенко и Беларуси как стране?
Лукашенко - это один из последних фашистов,отвергающих общечеловеческие ценности,которому пока удаётся контролировать целое государство.Но его режим не вечен,не обольщайтесь.
Ах, да. Вот мне стало интересно, а сами "антифашисты" приветствуют в своих рядах такие явления, как употребление алкоголя и остальных наркотиков, однополые отношения и извращения в целом?
Мы относимся ко всем этим явлениям толерантно.Пусть каждый решает сам.Но если индивидуум вдруг сознательно не приемлет все вышеперечисленные пункты,то это уже будет подозрительным.Гетеросексуал-трезвенник,особенно если он славянской внешности да ещё и занимается спортом,скорее всего окажется гомофобом и ксенофобом.Иначе зачем ему нужно объединять в себе все эти не самые лучшие свойства?Наверняка для того,чтобы избивать иммигрантов и нападать на гей-клубы.К тому же,Мой личный опыт подтверждает,что чаще всего так и бывает с подобными экземплярами.
Меня можно назвать русским евреем =) По крови я - еврей, в душе - русский.
Еврей по крови,который не считает себя Евреем по духу и не исповедует Иудаизм, - это уже не Еврей,а всего лишь грязный гой.Ты такое же животное,как и остальные русаки.Даже ещё хуже.Ты предал Б-га и Избранный Им Народ для того,чтобы встать в стойло к русне.
Поделиться862011-05-18 07:07:05
По крови я - еврей, в душе - русский.
я не пылаю особой любовью к еврейскому народу.
Какой ты молодец!
Гетеросексуал-трезвенник,особенно если он славянской внешности
Это про меня!
Иначе зачем ему нужно объединять в себе все эти не самые лучшие свойства?Наверняка для того,чтобы избивать иммигрантов и нападать на гей-клубы
Ага!
Поделиться872011-05-18 17:16:11
Из всего сказанного вами, я могу сделать не приятный для вас (вашей организации в целом) вывод: вы - воплощение дьявола. Ваши позиции по важнейшим вопросам являются ни чем иным, как противоречием к смыслу жизни, если за таковой принять бесконечное самосовершенствование. В конечном счёте, алкоголь, разврат, так называемая, толерантность не приведут к прогрессу в чем-либо, а наоборот, будут мешать трезво, а значит полноценно жить.
Мне понравилось, что вы написали о извращениях:
"Извращения" уже перестали считаться таковыми во всём цивилизованном мире,причём на научной основе
"Цивилизованном мире", этой фразой вы пытались указать на мою отсталость от прогрессивного мира? Что же, у вас ничего не вышло. Цивилизация, в которой царит разврат и откровенная дьявольщина, будет задыхаться в своём же дерьме. Как следствие, рано или поздно, эта система канет в лету, затянув за собой своих правителей. Это сейчас вам кажется, что любое преступление сходит с рук, однако на людей, вроде вас, есть другой суд, наказания которого не сравнимы с самым ужасным мучением на земле. По Библии вам уготовано "гореть в гиене огненной", надеюсь на достоверность этой фразы.
Теперь, ещё одно высказывание:
Никто не имеет права мешать человеку самостоятельно делать осознанный выбор
Ключевое слово - "осознанный". Под действием вашей, как не прискорбно признавать, мощной пропаганды, смысл слова "сознание" приобретает мрачноватые тона. Так что, ссылаться на осознанность/не осознанность выбора вы не имеете права.
А общество потребления - это логическое завершение социального развития человечества.Потребление является самым главным жизненным процессом
Абсурд. Если потребление - логическое завершение соц. развития всего человечества, то миллионы лет эволюции можно считать "прожитыми" в пустую. Общественная система, построенная по принципу "взял, но не дал ничего в замен", ужасно не устойчива. Строить общество на зависимости от количества газа и нефти (именно это я имел ввиду под словом "потребление") - значит обрекать человечество на бесславный конец.
Лукашенко - это один из последних фашистов,отвергающих общечеловеческие ценности,которому пока удаётся контролировать целое государство.Но его режим не вечен,не обольщайтесь.
Видимо, не даром его так любят на родине.
Еврей по крови,который не считает себя Евреем по духу и не исповедует Иудаизм, - это уже не Еврей,а всего лишь грязный гой.Ты такое же животное,как и остальные русаки.Даже ещё хуже.Ты предал Б-га и Избранный Им Народ для того,чтобы встать в стойло к русне.
Ай-ай-ай! Почему же я не чувствую вины перед, как вы выразились, Богоизбранным народом? Может потому, что он убивает ни в чём не повинных людей, гробит целые Народы и подменяет истинные ценности на извращённое мировосприятие? Так кто же после этого вас избрал? Бог? Или дьявол в личине Бога?
Ты такое же животное,как и остальные русаки
Судя по вашему поведению и принципам, исповедуемыми вами, скорее, вы - животное, нежели я.
Поделиться882011-05-19 01:06:59
вы - воплощение дьявола
В таком случае ты воплощение вот этого:
Ваши позиции по важнейшим вопросам являются ни чем иным, как противоречием к смыслу жизни, если за таковой принять бесконечное самосовершенствование. В конечном счёте, алкоголь, разврат, так называемая, толерантность не приведут к прогрессу в чем-либо, а наоборот, будут мешать трезво, а значит полноценно жить.
Умеренное употребление алкоголя полезно для здоровья.Подчёркиваю - умеренное,а не так,как русские любят - пропивать всё вплоть до своих трусов.Так называемый "разврат" для таких мракобесов - это всё,что выходит за рамки миссионерской позы под одеялом при выключенном свете,да и то после свадьбы раз в год в целях продолжения рода,как Я понял. Какая ещё сексуальная свобода?Это же всё с запада окаяннаго идёт!А срусские "люди" должны по определению ненавидеть всё передовое и стараться как можно ближе быть к так любимому ими грязному средневековью и феодализму.Вот и толерантность поэтому вас тоже не устраивает.Вы не привыкли уважать чужие традиции и взгляды.Для вас только,что царь-батюшка скажет,то истина в последней инстанции,а всё остальное от диавола.
"Цивилизованном мире", этой фразой вы пытались указать на мою отсталость от прогрессивного мира? Что же, у вас ничего не вышло. Цивилизация, в которой царит разврат и откровенная дьявольщина, будет задыхаться в своём же дерьме. Как следствие, рано или поздно, эта система канет в лету, затянув за собой своих правителей.
Всё та же унылая шарманка...Весь мир загнивает,а рашка с колен подымается!И так уже не одну сотню лет.Хотя при этом всё больше и больше увязаете в чудовищной коррупции,откатах,распилах,бюрократии,полицейщине,показушности,авторитарности,лжи и,конечно же,нищете и безграмотности пополам с невежеством.Зато у русни есть калаши и кубанский казачий хор с балалайками!Горжусь расеей!А в свободных и развитых странах,там же геи!Какой ужас!Как же дальше теперь вам жить,бедненьким?И пофиг,что у них также имеется свобода проведения митингов и шествий,собода слова,свобода личности,научный прогресс,уважение к творческим и образованным людям,соблюдение прав человека.Это всё тоже дьявольщина!Поцреарх Кирилл в своих дешёвых проповедях подтвердит!Истина в том,чтобы любить уРодину,петь "Боже царя храни" в луже блевотины и ссать в лифтах.Вот она,природа "загадочной русской души".Так вы ещё,помимо всего этого,любите загаживать всё пространство вокруг своими имперскими амбициями и отравлять жизнь другим народам своей пьяной озлобленностью и тупым мессианством.
Ключевое слово - "осознанный". Под действием вашей, как не прискорбно признавать, мощной пропаганды, смысл слова "сознание" приобретает мрачноватые тона. Так что, ссылаться на осознанность/не осознанность выбора вы не имеете права.
Любая пропаганда выражает лишь взгляд отдельной личности на какую-либо проблему.Каждый волен соглашаться с той или иной точкой зрения или не соглашаться.Никто никого никуда насильно не тянет.А это и есть осознанный выбор.
Абсурд. Если потребление - логическое завершение соц. развития всего человечества, то миллионы лет эволюции можно считать "прожитыми" в пустую. Общественная система, построенная по принципу "взял, но не дал ничего в замен", ужасно не устойчива.
Если ты сам не способен дать ничего взамен,то не надо всех под одну гребёнку.Если русаки не хотят работать и созидать,то в этом никто,кроме них,не виноват.Вы привыкли всё получать на халяву ещё с царских времён,путём наглого ограбления своих колоний.А жизнь построена на взаимовыгодном обмене - деньгами,произведёнными благами,трудом,информацией,эмоциями,общением и т.д.Если вы не можете предложить другим ничего полезного,то уйдёте на свалку истории.И это будет справедливо.
Видимо, не даром его так любят на родине.
Белорусы,как и русня,любят плётку диктатора.
Почему же я не чувствую вины перед, как вы выразились, Богоизбранным народом?
Может быть,в силу своей душевной неполноценности?
Может потому, что он убивает ни в чём не повинных людей, гробит целые Народы и подменяет истинные ценности на извращённое мировосприятие?
Ну что опять за юдофобские бредни?Кого мы убиваем и гробим?Какие такие "истинные" ценности?Есус,расея,водка?С чего ты взял,что знаешь что-то об истине?
Так кто же после этого вас избрал? Бог? Или дьявол в личине Бога?
У вас,гоев,всё наоборот.Вы Б-га признаёте Сатаной,а Сатану - Б-гом.
Судя по вашему поведению и принципам, исповедуемыми вами, скорее, вы - животное, нежели я.
Ты призываешь жрать говно за великую рузке ымперию,ебать свой кулак вместо нормальной,полноценной и разнообразной половой жизни,копротивляться системе,окропляться мочой на срусском марше и причащаться из поповской залупы - не больше и не меньше. Так что всё-таки животное - это ты.
Поделиться892011-05-19 12:32:18
Александр
Gordishsya Rashkoy, rusak? Gordishsya Putinym? Molodec! Tolko rabotay userdnee, vi je razvalili nashu respubliku, vot s vashih nalogov pust ee vosstanavlivayt. I ne pizdi tyt mnogo
Поделиться902011-05-21 00:24:59
Короче,хирой руснявый александр обосрался,слился и побежал свечки ставить в храм.
Украинские националисты заметят-что-то будет.
Пока хохляцкое говно 3 дня подряд жрало горилку и закусывало салом,празднуя победу над кацапами,мы организовали и провели Львовскую конференцию и семинары по Холокосту на высшем уровне,сагитировав ещё больше гойского быдла на вступление в стройные ряды антифа.