Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Вопросы » Низшие расы

Низшие расы

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Тебя злит то,что я такая умная?

0

32

Ты читала "Горе от ума" Грибоедова?

0

33

В школе в декабре.

0

34

Вопросов больше нет...

0

35

Почему?

0

36

А ты как думаешь?

0

37

Я не знаю.

0

38

Меньше знаешь,крепче спишь.

0

39

Можешь пугать сколько влезет, ни кого ты жидо-фашист не заложишь, т.к. сам можешь по 282 загреметь. Мразь ты уродливая.

0

40

282 - это только для русни.

0

41

282 - это только для русни.

Э нет, жидов тоже по ней сажали. Хочешь стать следующим?

0

42

Ну и кого же из Евреев сажали по 282 статье?Я слышал только,что с 2008 года руснявые шовинисты визжат о том,что судить по ней надо знаменитую Еврейскую художницу Лену Хейдиз за её картину "Химера загадочной русской души",которая,между прочим,отражает всю правду о русаках.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хейдиз
Но вот только её так и не посадили,так что обломитесь.Сажать будут только вас.Причём за всё.Даже за надписи на заборах.

0

43

Чтобы посадить за надпись,ещё поймать нужно.

0

44

Уличные видеокамеры ещё никто не отменял.

0

45

Абрашка "грозный" опять начинает свой концерт.

0

46

Я где-то читала целый трактат о том,как расклеивать пропагандистские листовки,чтобы не спалиться.Ставить напарника на шухер,прикрывать лицо,убегать от милиции дворами,в кустах переодевать палевную одежду.

0

47

:rofl:
Вы думаете,мы испугаемся листовок и убежим?

0

48

Мы не для вас.А для того,чтобы направить молодое поколение на путь истинный.

0

49

Для того,чтобы направить молодое поколение на путь истинный,существуют гей-парады,экскурсии в музей памяти жертв Холокоста,карательные антифашистские акции против бонов и многие другие способы.

0

50

Да уж.Очень истинный путь.

0

51

Всё прогрессивное человечество уже признало его истинность.

0

52

Вы человечеству мозги пудрите.

0

53

В чём пудрим?Толерантность - это основа основ.Мы за равенство всех рас и ориентаций и за жестокое пресечение любых попыток белой мрази заявить о своём вымышленном превосходстве.Всё справедливо.

0

54

белой мрази

Ну и где вы за равенство?Что-то не видно!

0

55

Так белая мразь - это как раз те белые,которые нетолерантно относятся к другим расам.Нормальные белые,которые обеими руками за межрасовое смешение,финансовую помощь братским народам Африки и расширенное представительство угнетённых социальных групп в органах власти,нашими врагами не являются.

0

56

межрасовое смешение

Какое смешение?Чистота собственной крови-дело каждого уважающего себя народа.

финансовую помощь братским народам Африки

Зачем?Пусть сами разбираются.

0

57

Лулу написал(а):

Чистота собственной крови-дело каждого уважающего себя народа

Любой уважающий себя народ не будет следовать пещерным предрассудкам.Таким,как ты,надо в средневековье жить.

Лулу написал(а):

Зачем?Пусть сами разбираются.

Белые обязаны искупить свою вину за порабощение африканских народов.

0

58

Если бы мы были в средневековье,тебя следовало бы сжечь на костре инквизиции.

0

59

Но мы живём в просвещённый век,поэтому вам,нацикам,остаётся только размахивать своими имперскими тряпками,чтобы потом получить за это по щщам от антифа-бойцов,если,конечно же,полиция прежде не отвезёт вас в отделение,спасая тем самым ваши анусы от наших кошерных страпонов.

0

60

полиция прежде не отвезёт вас в отделение

Хорошо иметь полезные связи,втеревшись в доверие к какому-нибудь еврею!

0

Вы здесь » Антифа » Вопросы » Низшие расы