Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Вопросы » Низшие расы

Низшие расы

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Какие ещё национальности,кроме русских,можно отнести к низшим расам,подлежащим уничтожению?Я думаю,что это:

Поморы
Липоване
Горюны
Украинцы
Казаки
Белорусы
Русины
Поляки
Чехи
Словаки
Лужичане
Кашубы
Болгары
Помаки
Македонцы
Сербы
Хорваты
Словенцы
Боснийцы
Черногорцы

0

2

И как ты определил низшие расы?Клей помог?

0

3

Среди этих наций наиболее распространены антисемитизм,ксенофобия и гомофобия,поэтому они не сравнятся с толерантными народами вроде кавказцев,китайцев,африканцев и другими этническими антифашистами.

0

4

Так мы с ними родня!

0

5

Поэтому вы такие же нетерпимые.

0

6

Может быть.

0

7

Поэтому единственный шанс для вас - это перемешаться с азиатами.Или с вами придётся поступать радикально - уничтожить всех славяно-фашистов.

0

8

Чтобы красавицы-украинки(да и русские девушки) перемешались с какими-то азиатами?Фиг тебе!

0

9

Все славянские шмары уже активно с нами перемешиваются.А таких упёртых ксенофобок,как ты,мы будем перевоспитывать насильно.

0

10

Ха!У вас не получится.

0

11

Я слишком упрямая

0

12

И не таких перевоспитывали.

0

13

Никто меня не перевоспитает,если я сама этого не захочу.

0

14

Так мы заставим тебя захотеть.Наша пропаганда наступает со всех сторон - и из телевидения,и из прессы,и из книг,и из Интернета.Деваться вам некуда.

0

15

Ваша пропаганда приводит только к тому,что я ещё больше начинаю вас ненавидеть.

0

16

Да ты хоть до фимоза головного мозга возненавидь нас,всё равно ты уже ничего нам не сделаешь.За нами весь капитал,все армии мира,все СМИ,а у вас нет ничего своего.Вы наши рабы.

0

17

Я не одна!

0

18

Нас в любом случае больше.Белых ублюдков осталось только 6% от общего населения Земли.Остальные 94% - это африканцы,азиаты,мулаты,метисы и Евреи.

0

19

И сколько среди этих 94 процентов людей чурок,хачей и жидов?

0

20

Поаккуратнее с экстремистскими выражениями!Иначе по 282-й пойдёшь,будешь парашу на зоне языком драить!

0

21

Побежала,побежала.

0

22

Твой IP-адрес 80.83.238.98.Отделу по борьбе с экстремизмом ничего не стоит вычислить твоё местонахождение.

0

23

Ладно,я больше не буду.Я же не всех подряд обзываю!

0

24

Ты оскорбляешь этнических антифашистов,на которых только и держится мир.

0

25

Чурки,хачи и жиды-это конкретные люди,а не какая-то вся нация.

0

26

Ты кому мозги пудришь?Любой прекрасно знает,что это оскорбительные прозвища азиатов,кавказцев и Евреев.

0

27

Я говорю то,что думаю!

0

28

Гоям мозг нужен не для того,чтобы думать,а для того,чтобы чётко исполнять алгоритмы,прописанные нами для вас в Конституции,Кодексах и других нормативно-правовых актах.

0

29

Но я использую свой мозг по прямому назначению.

0

30

Тебе это когда-нибудь дорого обойдётся.

0

Вы здесь » Антифа » Вопросы » Низшие расы