Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Картинки » Плакаты!

Плакаты!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Да,если наши тебя встретят,то тебе придётся плохо.

0

32

Нет,Мой лик должен быть скрыт от гоев,чтобы боны не смогли как-нибудь подкараулить Меня в безлюдном месте толпой в 10 щщей.

Сразу видно трусливого жида. Только говорить и способен и то из далека, что бы не догнали, так ведь Абрашка?

0

33

Почитал клятву, посмеялся от души. Есть знакомый, психиатр по професии, покажу ему, пусть диагноз поставит автору.
Всё больше и больше убеждаюсь что пацаны в школе перестарались, мозги отбили на глухо.

0

34

Я тоже смеялась.

0

35

Абрашка, ну где же ты, адольф ты наш еврейский? Неужель накурился опять сальвии и в угаре пошёл Россию завоёвывать в одно рыло?  Коли так, то почтим, друзья, светлой памяти Абрашку!  Мне так будет не хватать его шизофренического бреда, хоть он и был жидофашист, но клоун был весёлый :'( .

0

36

А что нам её завоёвывать?Она и так наша уже с 1917 года.А вы только батрачите на нас,посасываете водочку по выходным,похрюкиваете на кухне о "жыдах треклятых" и гордитесь своей "русскостью".

0

37

Ура-а-а, вернулся наш любимый клоун, Абграм Адольфыч Гитлегрберг.  Сейчас он нам покажет новую клоунаду про сверх человека с пейсами. Ну, Абраша, начинай, мы ждём.

0

38

Абграм Адольфыч Гитлегрберг

Ты сперва грамотно писать научись,а потом такое говори! :mad:

0

39

Ты сперва грамотно писать научись,а потом такое говори!

А что, всё и так грамотно: Абграм Адольфыч Гитлерберг- фугегр пегрвово евгрейского рейха.

0

40

Абграм Адольфыч Гитлерберг

ЧТО ЗА ЧУШЬ?

0

41

Да у него белая горячка(истинно русская болезнь),вот он и городит всякую ахинею.Верно,срусский?

0

42

Видимо,так и есть.

0

43

Молчание - знак согласия.

0

44

Нечего ему ответить.

0

45

Про Лулу:
--

0

46

ББПЕ - это толерантная тема.У врага нет ни пола,ни возраста.

0

Вы здесь » Антифа » Картинки » Плакаты!