Ты для них всё равно всего лишь кафирка и уруска
Да?А знают ли они вообще такие слова...
Антифа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антифа » Флуд и бред » Сука,Я ненавижу эту страну долбоёбов!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты для них всё равно всего лишь кафирка и уруска
Да?А знают ли они вообще такие слова...
Если верные мусульмане,то знают.
Нет.Они не мусульмане.Это я точно знаю.
Это плохо. Кавказцы-христиане не так радикальны в борьбе с фашнёй.Хотя грузины,например,в последнее время возненавидели рашку и особенно руснявый сброд из-за того,что вы напали на их страну и отобрали территорию Абхазии и Южной Осетии.
вы напали на их страну и отобрали территорию Абхазии и Южной Осетии.
Сомневаюсь,что есть смысл доказывать обратное.
Я тоже.Потому что никаких доказательств,кроме подставных смонтированных видео,нет.
вы напали на их страну и отобрали территорию Абхазии и Южной Осетии.
Хоть это и является абсолютной чушью,вряд ли твердолобого еврея я смогу чем-то пробить.
А ты докажи,что это чушь!Весь цивилизованный мир признал эту версию абсолютно справедливой.Вот увидите,вам ещё и репарации придётся выплачивать грузинам за оккупацию!
Независимо от того,кто там на кого напал первым,Россия присоединилась к конфликту позднее.
У тебя с логикой всё в порядке? Как Россия могла присоединиться к конфликту позднее,если и было всего 2 стороны - Грузия и РФ?
Так в Википедии написано.
Понятно,что в руснявой версии педивикии будут писать всякий бред,только бы выгородить рашку.Конфликт был только между Грузией и Россией,поэтому никто из них не мог присоединиться позднее.
Помню,что грузинские солдаты расстреляли колонну российских миротворцев с гуманитарной помощью для Абхазии.
А почему российские "миротворцы" чуть не сравняли с землёй грузинский город Гори?И вообще,какое они имеют право вмешиваться во внутренние дела современного государства?Кто дал им право предоставлять "гуманитарную помощь",тем более в виде оружия и боеприпасов?
Кто дал им право предоставлять "гуманитарную помощь"
На помощь уже нужно право?
Вообще-то да,особенно если эта помощь предоставляется сепаратистам.
Забыли спросить разрешения.
Вот именно.И за это всё равно придётся отвечать.Европейский суд по правам человека уже обязал Россию выплатить 244500 евро по 3 искам жителей Чечни.А за 2009 год из ваших карманов на оплату подобных исков было изъято около миллиона евро.Скоро и Грузии будете платить.
Европейский суд по правам человека уже обязал Россию выплатить 244500 евро по 3 искам жителей Чечни
А что с ними случилось?
Иски были поданы в отношении родственников этих жителей,которые пропали в период чеченских войн по вине федералов.
Может,они и правы.
Безусловно,они правы.Пусть русня теперь раскошеливается и отвечает за многовековую оккупацию Чечни.
Многовековую?
Да.Всё началось ещё в царской России,когда генерал Ермолов проводил этнические чистки в Чечне.Кстати,хорошая новость по теме!Сегодня в полдень в Москве 6 пулями был повержен предводитель срусских педералов и убийца 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой полковник юрец быдланов(на фото).
Он же в дохлом виде:
Огромнейшее спасибо чеченским соратникам,которые шлёпнули этого упыря!Оккупанты получат своё!
Вся власть почему-то сразу испугалась националистических акций.
Ну и какие акции? Где они?Или галдёж в Интернете и поцреотические шестинедельные запои в память о быдланове тоже считаются?
Именно,что об акциях только поговаривали,а полиция в это время уже охраняла Манежную площадь.
Это означает "Выкусите,гои!Фашизм не пройдёт!".
Он проедет!
В инвалидной коляске.
Вы здесь » Антифа » Флуд и бред » Сука,Я ненавижу эту страну долбоёбов!!!!!!!!!!!!!!!!