Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Флуд и бред » Сука,Я ненавижу эту страну долбоёбов!!!!!!!!!!!!!!!!

Сука,Я ненавижу эту страну долбоёбов!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Ты для них всё равно всего лишь кафирка и уруска

Да?А знают ли они вообще такие слова...

0

32

Если верные мусульмане,то знают.

0

33

Нет.Они не мусульмане.Это я точно знаю.

0

34

Это плохо. :( Кавказцы-христиане не так радикальны в борьбе с фашнёй.Хотя грузины,например,в последнее время возненавидели рашку и особенно руснявый сброд из-за того,что вы напали на их страну и отобрали территорию Абхазии и Южной Осетии.

0

35

вы напали на их страну и отобрали территорию Абхазии и Южной Осетии.

Сомневаюсь,что есть смысл доказывать обратное.

0

36

Я тоже.Потому что никаких доказательств,кроме подставных смонтированных видео,нет.

0

37

вы напали на их страну и отобрали территорию Абхазии и Южной Осетии.

Хоть это и является абсолютной чушью,вряд ли твердолобого еврея я смогу чем-то пробить.

0

38

А ты докажи,что это чушь!Весь цивилизованный мир признал эту версию абсолютно справедливой.Вот увидите,вам ещё и репарации придётся выплачивать грузинам за оккупацию!

0

39

Независимо от того,кто там на кого напал первым,Россия присоединилась к конфликту позднее.

0

40

У тебя с логикой всё в порядке? o.O Как Россия могла присоединиться к конфликту позднее,если и было всего 2 стороны - Грузия и РФ?

0

41

Так в Википедии написано.

0

42

Понятно,что в руснявой версии педивикии будут писать всякий бред,только бы выгородить рашку.Конфликт был только между Грузией и Россией,поэтому никто из них не мог присоединиться позднее.

0

43

Помню,что грузинские солдаты расстреляли колонну российских миротворцев с гуманитарной помощью для Абхазии.

0

44

А почему российские "миротворцы" чуть не сравняли с землёй грузинский город Гори?И вообще,какое они имеют право вмешиваться во внутренние дела современного государства?Кто дал им право предоставлять "гуманитарную помощь",тем более в виде оружия и боеприпасов?

0

45

Кто дал им право предоставлять "гуманитарную помощь"

На помощь уже нужно право?

0

46

Вообще-то да,особенно если эта помощь предоставляется сепаратистам.

0

47

Забыли спросить разрешения.

0

48

Вот именно.И за это всё равно придётся отвечать.Европейский суд по правам человека уже обязал Россию выплатить 244500 евро по 3 искам жителей Чечни.А за 2009 год из ваших карманов на оплату подобных исков было изъято около миллиона евро.Скоро и Грузии будете платить.

0

49

Европейский суд по правам человека уже обязал Россию выплатить 244500 евро по 3 искам жителей Чечни

А что с ними случилось?

0

50

Иски были поданы в отношении родственников этих жителей,которые пропали в период чеченских войн по вине федералов.

0

51

Может,они и правы.

0

52

Безусловно,они правы.Пусть русня теперь раскошеливается и отвечает за многовековую оккупацию Чечни.

0

53

Многовековую?

0

54

Да.Всё началось ещё в царской России,когда генерал Ермолов проводил этнические чистки в Чечне.Кстати,хорошая новость по теме!Сегодня в полдень в Москве 6 пулями был повержен предводитель срусских педералов и убийца 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой полковник юрец быдланов(на фото).
http://cs5716.vkontakte.ru/u22174627/118098709/x_37343494.jpg
Он же в дохлом виде:
http://cs5716.vkontakte.ru/u22174627/118098709/x_1fe1134f.jpg
Огромнейшее спасибо чеченским соратникам,которые шлёпнули этого упыря!Оккупанты получат своё!
http://cs5310.vkontakte.ru/u27000073/126789284/x_c1185f21.jpg

0

55

Вся власть почему-то сразу испугалась националистических акций.

0

56

Ну и какие акции? :rofl: Где они?Или галдёж в Интернете и поцреотические шестинедельные запои в память о быдланове тоже считаются?

0

57

Именно,что об акциях только поговаривали,а полиция в это время уже охраняла Манежную площадь.

0

58

Это означает "Выкусите,гои!Фашизм не пройдёт!".

0

59

Он проедет! :longtongue:

0

60

В инвалидной коляске. ;)

0

Вы здесь » Антифа » Флуд и бред » Сука,Я ненавижу эту страну долбоёбов!!!!!!!!!!!!!!!!