Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Флуд и бред » Сука,Я ненавижу эту страну долбоёбов!!!!!!!!!!!!!!!!

Сука,Я ненавижу эту страну долбоёбов!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Россия - это страна непуганых идиотов!Поскорее бы она развалилась ко всем чертям,и вместо русских тут стали бы жить нормальные народы!

0

2

ебало завали чмо !

0

3

Heil,камрад!

0

4

Nazi написал(а):

ебало завали чмо !

Я лучше тебя завалю,бон-уебан!

0

5

Нас двоих не завалишь.Я ему буду помогать. ;)

0

6

А Мне поможет Мой страпон.Вы двое потом месяц будете ходить к проктологу.

0

7

Думаешь,сможешь нас завалить?Если я почувствую какую-то угрозу своей безопасности с твоей стороны,то не буду щадить себя,и буду биться,пока смогу.Целым и невредимым ты точно не останешься.

0

8

Лулу написал(а):

то не буду щадить себя

Я тоже не буду щадить тебя.Хоть в этом мы с тобой солидарны. :rofl:

0

9

Я не буду щадить себя для одной цели-нанести тебе максимум урона.

0

10

Двое малолетних "бойцов",из которых один женского пола,для Меня точно угрозы не представляют.

0

11

А вдруг камрад Nazi не малолетний?Мы же не знаем этого.

0

12

Судя по его лексикону и уровню грамотности,он школота.

0

13

Не факт.Я знавала взрослых людей,которые не могли два слова правильно написать.

0

14

Вообще-то да.Среди русни это не редкость.

0

15

Даже евреи порой пишут по-русски грамотнее.Молодец,Изюха! :)

0

16

Евреи всегда пишут по-русски грамотнее самих русских.Да ещё помимо этого зачастую владеют и другими языками.Вот Я,например,кроме русского знаю в совершенстве также английский и Иврит.А русне хватит и поверхностных навыков общения на русском.Рабам грамотность ни к чему.Главное,чтобы умели воспринимать приказы.

0

17

Ты считаешь,что владение каким бы то ни было языком всегда приносит пользу?

0

18

Всегда.Язык - это мощнейшее оружие в руках умного человека.От степени мастерства владения языком зависит то,какую роль ты сможешь сыграть в информационных войнах.

0

19

Полностью согласна.Мне мои не дают учить немецкий язык.Говорят,что "он плохой,грубый,и вообще он тебе не нужен".Умники.Пожалей меня,Изя!

0

20

А зачем он тебе нужен?Лучше учи китайский,чтобы потом легче было понимать будущих владельцев этой страны.

0

21

Немецкий-язык высшей человеческой расы.Он мне нравился давно,задолго до того,как я пришла в нацизм.

0

22

Не смеши Мой обрез. :rofl: Какой ещё "высшей человеческой расы"?Хотя если сравнивать с руснёй,то немцы действительно гораздо цивилизованнее и политкорректнее.Они встречают турок и других иммигрантов с распростёртыми объятиями,устраивают грандиозные гей-парады,министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле даже заключил однополый брак с простым спортивным менеджером Михаэлем Мронцем.И немецкое общество восприняло это на ура.Представляю,какое бы бурление говн происходило в тёмной и невежественной рашке,если бы здесь случилось нечто подобное...Поэтому очень хорошо,что ты признаёшь превосходство немцев над slaveянами.Это уже шаг вперёд.Вам действительно есть чему поучиться у толерантной Германии.

0

23

Немцам сейчас не сладко,они задавлены жидовским игом и его ложными ценностями.

0

24

Немцы под умелым руководством Евреев идут к успеху.Вам тоже придётся принять общечеловеческие ценности,иначе кавказские братья посадят вас всех на ножи.

0

25

Неадекватные чебуреки,позорящие свой народ?

0

26

Лулу написал(а):

Неадекватные чебуреки,позорящие свой народ?

Это славяно-фашисты.Русня и так уже опозорена до небывалой степени,а нацики только продолжают опускать русаков в глазах толерантных народов.А чеченские моджахеды,кадыровцы,"Чёрные Ястребы","Jigits Crew" и другие антифашистские карательные отряды - это гордость Кавказа.Каждый кавказский ребёнок с детства мечтает стать таким же радикально толерантным,как они.

0

27

Каждый кавказский ребёнок с детства мечтает стать таким же радикально толерантным,как они.

А почему тогда не все становятся? :D

0

28

Все становятся.Только не всем пока ещё удалось перебраться на постоянное место жительства в рашку.Вот когда к вам переедет весь Кавказ,тогда вы и поймёте,что такое толерантность.

0

29

Все становятся.

Тогда нормальных кавказцев совсем не должно остаться.А таковых я знаю лично.

0

30

Ты для них всё равно всего лишь кафирка и уруска,хоть они и не подают виду.Пока их ещё слишком мало,чтобы открыто высказать всё,что они о вас думают.Но мы позаботимся о том,чтобы это поизошло как можно скорее.

0

Вы здесь » Антифа » Флуд и бред » Сука,Я ненавижу эту страну долбоёбов!!!!!!!!!!!!!!!!