Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Я избил бонхеда!

Я избил бонхеда!

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Даже самой смешно стало.

0

62

Для полуночницы ты ложишься спать слишком рано.

0

63

Если мама не выгонит,я же тут до утра тусоваться буду. :rofl:

0

64

Значит,не умеешь не палиться,если выгоняет.

0

65

Я как-то одно время гамала по ночам,но потом всё равно всё обнаружилось.Ему же какое-то время надо для выключения,а мама быстрее идёт.Вот то-то и оно!

0

66

Я до сих пор люблю погамать по ночам в такие игры:
http://www.pastila-club.ru/gay/game1.php

0

67

Что-то гомосятинкой попахивает.

0

68

Так это в чистом виде толерантная гей-любовь,которая выше общественной морали!А ещё Я люблю сыгрануть в Call of Duty:Modern Warfare 2.Есть там одна замечательная миссия - No Russians("Ни слова по-русски").Там ты играешь за агента ЦРУ,которого внедрили в группировку рузке националистов,во главе которой стоит некий Макаров.Нацики Макарова решают совершить нападение в аэропорту - стрелять во всех срусских подряд под видом американских террористов,чтобы спровоцировать рузке быдло на ненависть к американцам.

Здорово,правда?Вот бы все нацики так делали - убивали бы своих же.Тогда нам и работы бы никакой не осталось.Можно было бы отдохнуть. :D

0

69

По количеству материала он действительно достаточно большой.

Даже с этим сложно согласиться. 

Я перепостил не только для новеньких,но и для стареньких(Лулу,например),чтобы не забывали о толерантности.Кстати,на Мой форум заходит не так уж и мало гостей,просто в основном молчат.Ну так пусть почитают заодно,если ещё не видели некоторые публикации.

Лулу , скажите пожалуста, вы читали те темы? Вам они интересны? 
про гостей ничего не могу сказать - даже сложно представить, что они  тут делают . Кстати интересно было бы посмотреть на реакцию разных людей на этот сайт ,если бы это было возможно . 

Алкогольное опьянение - это одна из разновидностей наркотического опьянения.Впрочем,Я не берусь утверждать,под чем ты там сейчас,Я лишь предполагаю.

Да ладно вам , не скромничайте, вы тут даже кокретные виды наркотиков называли.

0

70

Лулу , скажите пожалуста, вы читали те темы?

Читала,и над многим,помню,очень смеялась.

для стареньких(Лулу,например)

Евреша,а помнишь,как ты меня с форума выгонял? :D

0

71

Лулу написал(а):

Евреша,а помнишь,как ты меня с форума выгонял?

В самом начале?Да,помню.Теперь уже привык.

0

72

Избранный написал(а):

Сегодня иду со Своим парнем из гей-клуба,а навстречу идёт фашист,лет 13,у него шарф WWWP!Ну,мы налетели на него и избили русака.

Я думал ты крутой антифашист, который вроде бы имеет мозги, и с которым можно подискутировать, хоть ты и враг, а с врагаминадо спорить, представлял тебя примерно так:
http://uploads.ru/t/a/R/6/aR6fg.jpg
Но оказалось я ошибся, ты из петушни? Наверное весь в помаде и с крашенными волосами, тьфу, жаль, что потратил время на общение с тобой, думаю твой Раввин выгонит тебя из Синагоги пинком, за это, если узнает, поверь мне, я общался с Раввинами, и знаю, что они такое не любят, во всех религиях это считается страшным грехом, и на последок, вспомни фильм "Джентельмены удачи", фразу: "Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши!" - думаю ты понял, кому её адресуют обычно? А говорил, что вы гоев развратили, сам-то наступил в тот капкан, который расставлял для гоев, и развратил свою душу, её загубив!

0

73

Что за тупые фашистские стереотипы?Если бы ты увидел Меня на улице,то ни за что не отличил бы от обычного бизнесмена-россиянина,который спешит по своим делам.А про Иудаизм ты не рассуждай,поскольку ты ничего о нём не знаешь.Ну и что из того,что ты общался с Раввином?Думаешь,он тебе так всё и расскажет?Запомни,гомосексуализм отрицается только Торой,но у нас Талмуд имеет приоритет,более важное значение.Но для вас он не доступен(в подлинной версии),а уж в Каббалу вам и вовсе запрещено совать нос.Вот сделаешь обрезание,окунёшься в микве,пройдёшь гиюр,станешь Иудеем,тогда и увидишь,как это прекрасно - участвовать в однополых оргиях в Синагоге.При этом не только в однополых.Я,например,не гей,а Полисексуал.Возбуждение у Меня вызывают абсолютно разные живые и неживые объекты,так что всё чрезвычайно разнообразно. :)

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Я избил бонхеда!