Даже самой смешно стало.
Я избил бонхеда!
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622011-10-31 19:24:53
Для полуночницы ты ложишься спать слишком рано.
Поделиться632011-10-31 19:35:02
Если мама не выгонит,я же тут до утра тусоваться буду.
Поделиться642011-10-31 19:35:57
Значит,не умеешь не палиться,если выгоняет.
Поделиться652011-11-01 15:15:40
Я как-то одно время гамала по ночам,но потом всё равно всё обнаружилось.Ему же какое-то время надо для выключения,а мама быстрее идёт.Вот то-то и оно!
Поделиться662011-11-01 20:37:35
Я до сих пор люблю погамать по ночам в такие игры:
http://www.pastila-club.ru/gay/game1.php
Поделиться672011-11-02 16:39:34
Что-то гомосятинкой попахивает.
Поделиться682011-11-02 22:20:24
Так это в чистом виде толерантная гей-любовь,которая выше общественной морали!А ещё Я люблю сыгрануть в Call of Duty:Modern Warfare 2.Есть там одна замечательная миссия - No Russians("Ни слова по-русски").Там ты играешь за агента ЦРУ,которого внедрили в группировку рузке националистов,во главе которой стоит некий Макаров.Нацики Макарова решают совершить нападение в аэропорту - стрелять во всех срусских подряд под видом американских террористов,чтобы спровоцировать рузке быдло на ненависть к американцам.
Здорово,правда?Вот бы все нацики так делали - убивали бы своих же.Тогда нам и работы бы никакой не осталось.Можно было бы отдохнуть.
Поделиться692011-11-04 17:42:37
По количеству материала он действительно достаточно большой.
Даже с этим сложно согласиться.
Я перепостил не только для новеньких,но и для стареньких(Лулу,например),чтобы не забывали о толерантности.Кстати,на Мой форум заходит не так уж и мало гостей,просто в основном молчат.Ну так пусть почитают заодно,если ещё не видели некоторые публикации.
Лулу , скажите пожалуста, вы читали те темы? Вам они интересны?
про гостей ничего не могу сказать - даже сложно представить, что они тут делают . Кстати интересно было бы посмотреть на реакцию разных людей на этот сайт ,если бы это было возможно .
Алкогольное опьянение - это одна из разновидностей наркотического опьянения.Впрочем,Я не берусь утверждать,под чем ты там сейчас,Я лишь предполагаю.
Да ладно вам , не скромничайте, вы тут даже кокретные виды наркотиков называли.
Поделиться702011-11-04 19:00:21
Лулу , скажите пожалуста, вы читали те темы?
Читала,и над многим,помню,очень смеялась.
для стареньких(Лулу,например)
Евреша,а помнишь,как ты меня с форума выгонял?
Поделиться712011-11-04 22:09:58
Евреша,а помнишь,как ты меня с форума выгонял?
В самом начале?Да,помню.Теперь уже привык.
Поделиться722011-12-01 05:14:54
Сегодня иду со Своим парнем из гей-клуба,а навстречу идёт фашист,лет 13,у него шарф WWWP!Ну,мы налетели на него и избили русака.
Я думал ты крутой антифашист, который вроде бы имеет мозги, и с которым можно подискутировать, хоть ты и враг, а с врагаминадо спорить, представлял тебя примерно так:
Но оказалось я ошибся, ты из петушни? Наверное весь в помаде и с крашенными волосами, тьфу, жаль, что потратил время на общение с тобой, думаю твой Раввин выгонит тебя из Синагоги пинком, за это, если узнает, поверь мне, я общался с Раввинами, и знаю, что они такое не любят, во всех религиях это считается страшным грехом, и на последок, вспомни фильм "Джентельмены удачи", фразу: "Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши!" - думаю ты понял, кому её адресуют обычно? А говорил, что вы гоев развратили, сам-то наступил в тот капкан, который расставлял для гоев, и развратил свою душу, её загубив!
Поделиться732011-12-01 20:43:09
Что за тупые фашистские стереотипы?Если бы ты увидел Меня на улице,то ни за что не отличил бы от обычного бизнесмена-россиянина,который спешит по своим делам.А про Иудаизм ты не рассуждай,поскольку ты ничего о нём не знаешь.Ну и что из того,что ты общался с Раввином?Думаешь,он тебе так всё и расскажет?Запомни,гомосексуализм отрицается только Торой,но у нас Талмуд имеет приоритет,более важное значение.Но для вас он не доступен(в подлинной версии),а уж в Каббалу вам и вовсе запрещено совать нос.Вот сделаешь обрезание,окунёшься в микве,пройдёшь гиюр,станешь Иудеем,тогда и увидишь,как это прекрасно - участвовать в однополых оргиях в Синагоге.При этом не только в однополых.Я,например,не гей,а Полисексуал.Возбуждение у Меня вызывают абсолютно разные живые и неживые объекты,так что всё чрезвычайно разнообразно.