Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Я избил бонхеда!

Я избил бонхеда!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Дело в том,что некоторые твои посты понять просто невозможно,потому что они не несут какой-либо смысловой нагрузки.А уж доказательная база отсутствует чуть более,чем во всех твоих сообщениях.Впрочем,возможно,если Я употреблю такое же количество сальвии,как и ты,то Мне откроется иной смысл.Но,увы,до этого была неделя Суккота,сегодня Шмини Ацерет.Баловаться травкой нельзя.Вот завтра,когда будет Симхат Тора,праздник радости,ликования и веселья,то можно будет пыхнуть раз-другой для эйфории и открытия новых горизонтов наслаждения.Тогда,может быть,Я даже буду повторять одни и те же посты по 2 раза,как ты. :D

0

32

Дело в том,что некоторые твои посты понять просто невозможно,потому что они не несут какой-либо смысловой нагрузки.А уж доказательная база отсутствует чуть более,чем во всех твоих сообщениях.Впрочем,возможно,если Я употреблю такое же количество сальвии,как и ты,то Мне откроется иной смысл.Но,увы,до этого была неделя Суккота,сегодня Шмини Ацерет.Баловаться травкой нельзя.Вот завтра,когда будет Симхат Тора,праздник радости,ликования и веселья,то можно будет пыхнуть раз-другой для эйфории и открытия новых горизонтов наслаждения.Тогда,может быть,Я даже буду повторять одни и те же посты по 2 раза,как ты.

Так вы меньше удаляйте мои посты, может тогда увидите доказательства) Конкретный вопрос , что вы хотите , чтоб я доказала из того , что говорила?

0

33

Саша написал(а):

Так вы меньше удаляйте мои посты, может тогда увидите доказательства)

Я удаляю только те высеры,где доказательства полностью отсутствуют.

Саша написал(а):

Конкретный вопрос , что вы хотите , чтоб я доказала из того , что говорила?

Мне от тебя ничего не нужно.Но "восточный базар" Я здесь разводить не позволю.

0

34

Я удаляю только те высеры,где доказательства полностью отсутствуют.

Да, что вы . Правда что ли? Вот сейчас и посмотрим .

0

35

Заодно и вот это посмотри,чтобы не задавать глупых вопросов:
Ретроспектива.Уроки толерантности онлайн

0

36

Меня так веселит, то что вы рекламируете свои же посты,это так забавно
А еще вот это весело :

Друзья,из-за того,что благодаря Б-гу на Мой Сайт стало заходить всё больше новых людей и гоев с различными вопросами,Я решил создать тему "Ретроспектива" и перепостить некоторые статьи.

Где тут новые люди? Что-то никого не видно ? 
Если посмотреть по новым аккаунтам - их 7 , 5 из которых мои ( и то это лишь потому что меня тут банят ) 2 других , ЕдРо и Любомир -   что-то уж очень  молчаливые. Сообщений от гостей тоже не густо.
Скажу честно  мне сейчас лень разбираться в этих ваших темах, думаю развтра прочитаю и отпишусь.

0

37

Саша написал(а):

Меня так веселит, то что вы рекламируете свои же посты,это так забавно

Я не рекламирую,а ссылаюсь,чтобы не постить одно и то же 69 раз.Форум большой,тем много,поэтому посетителям не всё удаётся прочитать.Тем более в твоём случае даже скорее всего и попыток-то особых не было. :D

Саша написал(а):

Где тут новые люди? Что-то никого не видно

Ты,например.А ещё Единоросс.До этого тут в основном только Лулу тусовалась.

Саша написал(а):

Скажу честно  мне сейчас лень разбираться в этих ваших темах, думаю развтра прочитаю и отпишусь.

Да,протрезвей сначала,Бабичев.А то в таком состоянии ты вряд ли способен что-либо понять.

0

38

До этого тут в основном только Лулу тусовалась.

Это верно.Помнишь,ещё был тип с непонятным ником?Сгинул в неизвестном направлении.Может,скины кокнули?

0

39

Шамиль Нохчо?Да,давненько Я что-то его не слышал... :(

Лулу написал(а):

Может,скины кокнули?

Типун тебе на язык! :mad:

0

40

Шамиль Нохчо?

Точно-точно,он самый.

Типун тебе на язык!

Я предполагаю.Всё может случиться в это мире.

0

41

Он незаменимый боец.Надеюсь,с ним всё в порядке,и он сейчас опускает русню где-нибудь в Грозном.

0

42

А помрёт-не жалко.

0

43

Если он помрёт,то Мне не жалко будет Своими руками передушить пару десятков русаков в память о нём.

0

44

Мы всё равно этого не узнаем,его же на сайте нет.

0

45

В последний раз он заходил 3 августа.Может,ещё вернётся.

0

46

Да ладно,фиг с ним.
(Ушла спать).

0

47

Я предполагаю,что ты не проснёшься.Всё может случиться в этом мире.

0

48

Не дождёшься!Проснусь,куда я денусь. :longtongue:

0

49

Когда-нибудь всё равно не проснёшься. :longtongue:

0

50

Когда-нибудь мы все будем спать вечным сном.

0

51

Только для вас вечный сон станет вечным кошмаром,а для нас будет вечным блаженством.

0

52

Как-то я сомневаюсь в этом.
(Ушла блаженствовать в страну снов).

0

53

Эротических с афророссиянами,страпонами и кошерными кожаными плёточками? ;)

0

54

Я не рекламирую,а ссылаюсь,чтобы не постить одно и то же 69 раз.Форум большой,тем много,поэтому посетителям не всё удаётся прочитать.Тем более в твоём случае даже скорее всего и попыток-то особых не было.

Ага, я совсем не читаю ваших тем  ,как же, смешно даже . 
Вот это большой форум? 

Ты,например.А ещё Единоросс.До этого тут в основном только Лулу тусовалась.

2 человека за месяц?  И что вы для супермодератора и меня перепостили что ли ?) 

Да,протрезвей сначала,Бабичев.А то в таком состоянии ты вряд ли способен что-либо понять.

Я ж вроде , как вы говорите , под кайфом , определитесь что ли уже.

0

55

Мне всё время мои братья-националисты снятся.А мама как назло просит:"Расскажи мне свои сны!" :D

0

56

Саша написал(а):

Ага, я совсем не читаю ваших тем  ,как же, смешно даже . 
Вот это большой форум?

По количеству материала он действительно достаточно большой.

Саша написал(а):

2 человека за месяц?  И что вы для супермодератора и меня перепостили что ли ?)

Я перепостил не только для новеньких,но и для стареньких(Лулу,например),чтобы не забывали о толерантности.Кстати,на Мой форум заходит не так уж и мало гостей,просто в основном молчат.Ну так пусть почитают заодно,если ещё не видели некоторые публикации.

Саша написал(а):

Я ж вроде , как вы говорите , под кайфом , определитесь что ли уже.

Алкогольное опьянение - это одна из разновидностей наркотического опьянения.Впрочем,Я не берусь утверждать,под чем ты там сейчас,Я лишь предполагаю. ;)

0

57

Лулу написал(а):

Мне всё время мои братья-националисты снятся.А мама как назло просит:"Расскажи мне свои сны!"

Ты почему ещё не спишь?А ну марш в постель!

0

58

Ну вот,ещё один. :) То Белые Братья,то евреи какие-то - все меня заботливо спать укладывают.

0

59

Я думал,это мама тебя укладывает,а не белые братья.

0

60

Мама в первую очередь.Братья по вере ласково называют меня полуночницей.Вот теперь ещё и ты. :)

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Я избил бонхеда!