Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Акции » Я избил бонхеда!

Я избил бонхеда!

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Сегодня иду со Своим парнем из гей-клуба,а навстречу идёт фашист,лет 13,у него шарф WWWP!Ну,мы налетели на него и избили русака.

0

2

я избил бонхеда
Сегодня иду со Своим парнем из гей-клуба,а навстречу идёт фашист,лет 13,у него шарф WWWP!Ну,мы налетели на него и избили русака.

в этом маленьком сообщении 4 боновских штампа , перечислить или догадаетесь?) 
Кстати , надеюсь, понятно на что я намекаю?

0

3

В твоём маленьком сообщении как раз 4 до боли знакомых Мне штампа. :)
1.Несуразная попытка обвинить Меня в "бонизме".
2.Несмотря на это,в общем и целом прослеживается действительно вполне искренняя неприязнь к бонам.
3.Столь характерные расплывчатые намёки и хождение вокруг да около.
4.Выдача себя за женщину.
;) А намекаю Я вот на что(если вдруг не догадываешься):
Наш старый знакомый Мишка Бабичев - гей-антифа(вот доказательство)

0

4

Ха-ха-ха,баба оказалась мужиком! :rofl:

0

5

Мишка Бабичев,видимо,опять с горя пристрастился к курению конского навоза,вот и результат налицо.С горя от того,что его давно не навещал наш барабанщик Мабуту и не делал ему лечебных клизм своим огромным 25-сантиметровым афроболтом.Ничего,Мишенька,как только встречу Мабуту,обязательно передам ему,что ты соскучился по его кожаной флейте.

0

6

Прописать Мишеньке лечебных тумаков!

0

7

Ну это только в крайнем случае.Хотя может дойти и до этого,если он будет упорствовать в обвинениях Владимира Владимировича Путина в фашизме.

0

8

Да уж,тут твой Мишенька,конечно,перегнул палку.

0

9

Он и Меня начинает обзывать фашистом,когда уходит в запой.

0

10

Идиот.Убей его.

0

11

Зачем?В остальное время он вполне адекватный малый.Тоже ненавидит рашку и рузке,борется за либеральные ценности,гей-БДСМ-парады и легализацию марихуаны.Но вот когда выпьет,так сразу беда.Всё-таки от гнилых русских генов никуда не деться даже такому олдовому антифашисту. :(

0

12

Ему в психушке место.Или на принудительных работах.

0

13

Надзирателем за фашистами. :rofl:

0

14

Нет.Надзирательницей буду я.Давно мечтала об этой профессии.

0

15

Наш старый знакомый Мишка Бабичев - гей-антифа(вот доказательство)

Спасибо , серьезно спасибо, я давно так не смеялась )) это что-то новенькое ) вы уже определитесь , то я бониха, то гей , чего только от вас не наслушалась

0

16

Правда,что Вы мужик по имени Мишенька? :D

0

17

Бабичев написал(а):

вы уже определитесь

Я уже определился.Признаюсь,не сразу понял,что это ты,Бабичев.Давненько ты не флудил на антифа-форумах.

0

18

Я не поняла.Почему цитата "вы уже определитесь" выделена как моя?

0

19

Только что обнаружил,что если нажать "Цитировать" под сообщением другого человека,то цитата зачтётся ему.Но вот теперь Я всё исправил. :D

0

20

Я гость,мне неведомы такие премудрости.
Ладно,я пойду.Мать выгоняет.Пока!

0

21

Правда,что Вы мужик по имени Мишенька?

Лулу, конечно же да , вы меня удивляете . Если сомневаетесь в моих словах, спросите у  Избранного где можно ознакомиться с моими постами. Думаю, что тогда все поймете. 

Я уже определился.Признаюсь,не сразу понял,что это ты,Бабичев.Давненько ты не флудил на антифа-форумах.

Вы унижаете сами себя , Избранный , из ваших слов следует , что вы не можете адекватно ответить на посты пьяного гея )

0

22

Саша написал(а):

Вы унижаете сами себя , Избранный , из ваших слов следует , что вы не можете адекватно ответить на посты пьяного гея )

ЛОЛ! :rofl: Твои бредни,Бабичев,настолько неадекватны,что на них вообще зачастую ответить невозможно.

0

23

ЛОЛ!  Твои бредни,Бабичев,настолько неадекватны,что на них вообще зачастую ответить невозможно.

Примеры моих "бредней" на которые ответить невозможно в студию пожалуста)

0

24

Такие Я сразу удаляю,чтоб глаза не мозолили.

0

25

Такие Я сразу удаляю,чтоб глаза не мозолили.

Вы удаляете,те посты которые  не можете опровергнуть ,а вовсе не бредни . Вы это знаете и я это знаю

0

26

Саша написал(а):

Вы удаляете,те посты которые  не можете опровергнуть ,а вовсе не бредни . Вы это знаете и я это знаю

Когда у тебя приход,Мишаня,то там не то,что опровергнуть,там разобрать нельзя,что ты пишешь. :rofl:

0

27

Ну что дубль неизвестно какой, по счету :
Мне помочь вам разобраться в моих постах ? ) Готова разъяснить непонятные моменты))

0

28

Твои посты не стоят того,чтобы в них разбираться.

0

29

Суть не в том , чего они стоят , суть в том , что изначально вы сказали , что разобраться не можете ) Значит вам нужна в этом  помошь, а иначе как же вы поймете о чем идет речь ?) Мне тогда придется снова монолог устраивать)

0

30

Суть не в том , чего они стоят , суть в том , что изначально вы сказали , что разобраться не можете ) Значит вам нужна в этом  помошь, а иначе как же вы поймете о чем идет речь ?) Мне тогда придется снова монолог устраивать)

0

Вы здесь » Антифа » Акции » Я избил бонхеда!