На всякий случай уточню : в сообщении под номером 239 , спрашивала я у Лулу.
Антифа-стихи
Сообщений 241 страница 259 из 259
Поделиться2422011-10-12 19:06:07
фашистских взглядов
Сразу говорю Вам-я не фашистка.Я нацистка!
что на вас так повлияло
Причин много.И ситуация в стране,и вымирание нашей Белой расы.Мне страшно за судьбу своих будущих детей.Да,на фоне того,что говорят нам о нём жиды,нацизм действительно выглядит ужасно.Но стоит только начать вникать в суть этой идеологии,как всё сразу встаёт на свои места.Я искренне советую Вам,Саша,почитать книгу "Моя борьба"-Вам многое станет ясно.
Поделиться2432011-10-12 19:12:46
Сразу говорю Вам-я не фашистка.Я нацистка!
в чем вы видите принципиальную разницу?
Причин много.И ситуация в стране,и вымирание нашей Белой расы.Мне страшно за судьбу своих будущих детей.Да,на фоне того,что говорят нам о нём жиды,нацизм действительно выглядит ужасно.Но стоит только начать вникать в суть этой идеологии,как всё сразу встаёт на свои места.Я искренне советую Вам,Саша,почитать книгу "Моя борьба"-Вам многое станет ясно.
Вы считаете ситуация в стране улучшится , если к власти придут нацисты?
Как вы себе представляете жизнь при такой власти ? Книгу я не читала , лишь некоторые цитаты ,но поверьте мне многое ясно.
Поделиться2442011-10-12 19:25:56
Фашизм и нацизм-это не одно и тоже,это разные идеологии.
Вы считаете ситуация в стране улучшится , если к власти придут нацисты?
Как вы себе представляете жизнь при такой власти ?
Это долгий и сложный путь.Нынешние еврейские правители просто так власть не отдадут.
Книгу я не читала , лишь некоторые цитаты ,но поверьте мне многое ясно.
Лично я,когда её прочитала,была поражена мудростью человека,её написавшего-настолько это шло вразрез с теми бреднями,которые говорят про него евреи.
Поделиться2452011-10-12 19:38:10
Фашизм и нацизм-это не одно и тоже,это разные идеологии.
в данном случае, я не спорю, а спрашиваю в чем вы видите разницу?
Это долгий и сложный путь.Нынешние еврейские правители просто так власть не отдадут.
Вы можете привести примеры , что вас не устраивает сейчас и какие измениения должны по-вашему произойти в результате смены правительства? Как вы себе все это представляете? что должно произойти с теми кто по мнению такой власти недолюди ( или как они выражаются?)
Лично я,когда её прочитала,была поражена мудростью человека,её написавшего-настолько это шло вразрез с теми бреднями,которые говорят про него евреи.
Хм а с кем из евреев вы говорили на эту тему , кроме того который здесь? ( если он вообще еврей)
Что именно из услышанного вами про него вы считаете бредом?
Поделиться2462011-10-12 22:24:38
в данном случае, я не спорю, а спрашиваю в чем вы видите разницу?
Ну на самом деле небольшая разница всё-таки есть,хотя тоталитаризм в любой идеологической оболочке - отстой страшный,хоть фашизм,хоть нацизм,хоть монарщина,хоть нео-евразийство,хоть совок.Но держу пари,что Лулу всё равно не знает разницы между нацизмом и фашизмом.
Вы можете привести примеры , что вас не устраивает сейчас и какие измениения должны по-вашему произойти в результате смены правительства? Как вы себе все это представляете? что должно произойти с теми кто по мнению такой власти недолюди ( или как они выражаются?)
Чюрки и жэды повсюду ёпта111Путинку и ягу рузке пасанам втридорога продают,низнамачо творят111Вот когда срусские скипхены у власти окажутся,тогда трепещите враги расеи окаянныя,есус накажет всех,заставив вдыхать запах перегара,исходящий от новоиспечённых политиков. Рузке перечеловеки отстоят своё нациАНАЛьное право на дешёвую водку блеать111И крепостное право ещё надо вернуть,а то SLAVEяне не могут без тсоря/фюрера-батюшки и плётки-матушки11А свобода слова,права человека,частная собственность,предпринимательство,культурное многообразие,свободный рынок - это всё от диавола и нихера не по фюреру11АминьЪ1
Поделиться2472011-10-13 19:04:48
У нас как-то больше расовые идеи преобладают,в отличие от фашизма.
Чюрки и жэды повсюду ёпта
Нет,блин,благородные арийские лица!
А свобода слова,права человека
У нас в стране я этого уже давно не замечаю.
Поделиться2482011-10-13 19:08:45
У нас как-то больше расовые идеи преобладают,в отличие от фашизма.
Этим вы ещё хуже фашиков.
Нет,блин,благородные арийские лица!
Чеченцы и таджики - это действительно потомки ариев,в отличие от славян.
У нас в стране я этого уже давно не замечаю.
Сейчас в рашке этого больше,чем когда бы то ни было.
Поделиться2492011-10-13 19:14:49
Но держу пари,что Лулу всё равно не знает разницы между нацизмом и фашизмом.
А пари ты проиграл!
Сейчас в рашке этого больше,чем когда бы то ни было.
Где,когда у нас людей за убеждения сажают и расстреливают!
Поделиться2502011-10-13 19:16:47
Лулу, в этой теме , чуть выше, я задала вам несколько вопросов , ответьте пожалуста
Поделиться2512011-10-13 19:17:08
А пари ты проиграл!
Кстати,ты недостаточно подробно разъяснила различие.
Где,когда у нас людей за убеждения сажают и расстреливают!
Если и сажают,то как раз всяких нетолерантных ублюдков за нарушение прав чеовека и разжигание межнациональной розни.А расстреливают кого? Хотя за подобные преступления не помешало бы расстреливать без суда и следствия.
Поделиться2522011-10-13 19:17:33
сообщение 243
Поделиться2532011-10-15 07:55:06
Это снова я , вы рады?)
Поделиться2542011-11-20 02:50:14
Помимо гениев, дебилов
Природа тоже наплодила.
И для еврейского народа
Не пожалела их Природа.
Год Нудельман.
Поделиться2552011-11-20 19:17:40
Василий,ты пример дебила,
Которого блядь уродила,
Гоям,как ты,велит Природа,
Служить Еврейскому Народу!
Израэль Зак
Поделиться2562011-11-22 15:05:56
Евреи все ж они евреи,..
Вы — только пыль от их сапог!
Они ж клочка земного рая
Вам не уступят своего,
У них хотя бы есть Израиль,
У вас нет в жизни ничего.
Ужель сомненье вас не гложет,
Не жжет предчувствия тоска!
Они же вас и уничтожат,
Случись, что будет их цель близка.
Горит земля, близка расплата!
Когда ж пробьет возмездья час,
Что были русскими когда-то
В слезах вы вспомните не раз,
Сиона жалкие подонки,
Свершит история свой суд —
И вас грядущие потомки
Проклятьем страшным проклянут!
Поделиться2572011-11-22 20:41:38
Гебиная Россия -
Это партия для вас.
Путин - штопанный мЯссия,
Вам - народец-пидорас.
Рви гармошки от восторга,
Заливайся веселей!
Ты стоишь у двери морга
Суки-родины твоей.
Много есть на свете горя,
Тьмы пороков и грехов,
Да сто сорок миллионов
Русских грязных дураков.
Топит злость в крови младенцев,
Правит пир под час чумы,
Величает иждивенцев,
Гнобит лучшие умы.
Поклоняясь истукану,
Совесть напрочь прожжена,
А потом скорей к стакану,
Чтоб не мучила она.
Ройте братскую могилу,
Ройте,русские ослы.
Чтоб поглубже вас зарыли,
Ваши грязные мослы.
Поделиться2582013-01-05 04:46:37
Что-то меня сюда снова занесло , сижу и удивляюсь : а сайт то по-прежнему есть и даже кое-как функционирует . Возникает ,думаю,вполне закономерный вопрос : создатель сайта идиот или всех окружающих считает таковыми? хотя одно не исключает другого .. ( вопрос возник на основании зашкаливающего уровня маразма во всех открытых тут темах )
Поделиться2592013-05-26 01:18:10
А чему удивляться?Сайт этот никогда и не прекратит своего существования.Даже с учётом того,что он больше не будет пополняться,накопленные здесь сведения по теории и практике антифашизма представляют собой ценнейшее наследие для всех Б-гоизбранных,которым ещё не один год придётся добивать остатки гойского сопротивления.