Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Антифа-стихи

Антифа-стихи

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

На всякий случай уточню : в сообщении под номером 239 , спрашивала я у Лулу.

0

242

фашистских взглядов

Сразу говорю Вам-я не фашистка.Я нацистка!

что на вас так повлияло

Причин много.И ситуация в стране,и вымирание нашей Белой расы.Мне страшно за судьбу своих будущих детей.Да,на фоне того,что говорят нам о нём жиды,нацизм действительно выглядит ужасно.Но стоит только начать вникать в суть этой идеологии,как всё сразу встаёт на свои места.Я искренне советую Вам,Саша,почитать книгу "Моя борьба"-Вам многое станет ясно.

0

243

Сразу говорю Вам-я не фашистка.Я нацистка!

в чем вы видите принципиальную разницу? 

Причин много.И ситуация в стране,и вымирание нашей Белой расы.Мне страшно за судьбу своих будущих детей.Да,на фоне того,что говорят нам о нём жиды,нацизм действительно выглядит ужасно.Но стоит только начать вникать в суть этой идеологии,как всё сразу встаёт на свои места.Я искренне советую Вам,Саша,почитать книгу "Моя борьба"-Вам многое станет ясно.

Вы считаете ситуация в стране улучшится , если к власти придут нацисты? 
Как вы себе представляете жизнь при такой власти ? Книгу я не читала , лишь некоторые цитаты ,но поверьте мне многое ясно.

0

244

Фашизм и нацизм-это не одно и тоже,это разные идеологии.

Вы считаете ситуация в стране улучшится , если к власти придут нацисты?
Как вы себе представляете жизнь при такой власти ?

Это долгий и сложный путь.Нынешние еврейские правители просто так власть не отдадут.

Книгу я не читала , лишь некоторые цитаты ,но поверьте мне многое ясно.

Лично я,когда её прочитала,была поражена мудростью человека,её написавшего-настолько это шло вразрез с теми бреднями,которые говорят про него евреи.

0

245

Фашизм и нацизм-это не одно и тоже,это разные идеологии.

в данном случае, я не спорю, а спрашиваю в чем вы видите разницу?

Это долгий и сложный путь.Нынешние еврейские правители просто так власть не отдадут.

Вы можете привести примеры , что вас не устраивает сейчас и какие измениения должны по-вашему произойти в результате смены правительства? Как вы себе все это представляете? что должно произойти с теми кто по мнению такой власти недолюди ( или как они выражаются?) 

Лично я,когда её прочитала,была поражена мудростью человека,её написавшего-настолько это шло вразрез с теми бреднями,которые говорят про него евреи.

Хм а с кем из евреев вы говорили на эту тему , кроме того который здесь? ( если он вообще еврей) 
Что именно из услышанного вами про него вы считаете бредом?

0

246

Caшa написал(а):

в данном случае, я не спорю, а спрашиваю в чем вы видите разницу?

Ну на самом деле небольшая разница всё-таки есть,хотя тоталитаризм в любой идеологической оболочке - отстой страшный,хоть фашизм,хоть нацизм,хоть монарщина,хоть нео-евразийство,хоть совок.Но держу пари,что Лулу всё равно не знает разницы между нацизмом и фашизмом. :)

Caшa написал(а):

Вы можете привести примеры , что вас не устраивает сейчас и какие измениения должны по-вашему произойти в результате смены правительства? Как вы себе все это представляете? что должно произойти с теми кто по мнению такой власти недолюди ( или как они выражаются?)

Чюрки и жэды повсюду ёпта111Путинку и ягу рузке пасанам втридорога продают,низнамачо творят111Вот когда срусские скипхены у власти окажутся,тогда трепещите враги расеи окаянныя,есус накажет всех,заставив вдыхать запах перегара,исходящий от новоиспечённых политиков. :rofl: Рузке перечеловеки отстоят своё нациАНАЛьное право на дешёвую водку блеать111И крепостное право ещё надо вернуть,а то SLAVEяне не могут без тсоря/фюрера-батюшки и плётки-матушки11А свобода слова,права человека,частная собственность,предпринимательство,культурное многообразие,свободный рынок - это всё от диавола и нихера не по фюреру11АминьЪ1

0

247

У нас как-то больше расовые идеи преобладают,в отличие от фашизма.

Чюрки и жэды повсюду ёпта

Нет,блин,благородные арийские лица!

А свобода слова,права человека

У нас в стране я этого уже давно не замечаю.

0

248

Лулу написал(а):

У нас как-то больше расовые идеи преобладают,в отличие от фашизма.

Этим вы ещё хуже фашиков.

Лулу написал(а):

Нет,блин,благородные арийские лица!

Чеченцы и таджики - это действительно потомки ариев,в отличие от славян.

Лулу написал(а):

У нас в стране я этого уже давно не замечаю.

Сейчас в рашке этого больше,чем когда бы то ни было.

0

249

Но держу пари,что Лулу всё равно не знает разницы между нацизмом и фашизмом.

А пари ты проиграл! :P

Сейчас в рашке этого больше,чем когда бы то ни было.

Где,когда у нас людей за убеждения сажают и расстреливают!

0

250

Лулу, в этой теме , чуть выше, я задала вам несколько вопросов , ответьте пожалуста

0

251

Лулу написал(а):

А пари ты проиграл!

Кстати,ты недостаточно подробно разъяснила различие.

Лулу написал(а):

Где,когда у нас людей за убеждения сажают и расстреливают!

Если и сажают,то как раз всяких нетолерантных ублюдков за нарушение прав чеовека и разжигание межнациональной розни.А расстреливают кого? o.O Хотя за подобные преступления не помешало бы расстреливать без суда и следствия.

0

252

сообщение 243

0

253

Это снова я , вы рады?)

0

254

Помимо гениев, дебилов
Природа тоже наплодила.
И для еврейского народа
Не пожалела их Природа.
Год Нудельман.

0

255

Василий,ты пример дебила,
Которого блядь уродила,
Гоям,как ты,велит Природа,
Служить Еврейскому Народу!
Израэль Зак

0

256

Евреи все ж они евреи,..
Вы — только пыль от их сапог!
Они ж клочка земного рая
Вам не уступят своего,
У них хотя бы есть Израиль,
У вас нет в жизни ничего.
Ужель сомненье вас не гложет,
Не жжет предчувствия тоска!
Они же вас и уничтожат,
Случись, что будет их цель близка.
Горит земля, близка расплата!
Когда ж пробьет возмездья час,
Что были русскими когда-то
В слезах вы вспомните не раз,
Сиона жалкие подонки,
Свершит история свой суд —
И вас грядущие потомки
Проклятьем страшным проклянут!

0

257

Гебиная Россия -
Это партия для вас.
Путин - штопанный мЯссия,
Вам - народец-пидорас.
Рви гармошки от восторга,
Заливайся веселей!
Ты стоишь у двери морга
Суки-родины твоей.
Много есть на свете горя,
Тьмы пороков и грехов,
Да сто сорок миллионов
Русских грязных дураков.
Топит злость в крови младенцев,
Правит пир под час чумы,
Величает иждивенцев,
Гнобит лучшие умы.
Поклоняясь истукану,
Совесть напрочь прожжена,
А потом скорей к стакану,
Чтоб не мучила она.
Ройте братскую могилу,
Ройте,русские ослы.
Чтоб поглубже вас зарыли,
Ваши грязные мослы.

0

258

Что-то меня сюда снова занесло , сижу и удивляюсь : а сайт то по-прежнему есть и даже кое-как функционирует . Возникает ,думаю,вполне закономерный вопрос : создатель сайта идиот или всех окружающих считает таковыми? хотя одно не исключает другого ..   ( вопрос возник на основании зашкаливающего уровня маразма во всех открытых тут  темах )

0

259

А чему удивляться?Сайт этот никогда и не прекратит своего существования.Даже с учётом того,что он больше не будет пополняться,накопленные здесь сведения по теории и практике антифашизма представляют собой ценнейшее наследие для всех Б-гоизбранных,которым ещё не один год придётся добивать остатки гойского сопротивления.

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Антифа-стихи