Истина в Талмуде,а не в электронной энциклопедии,которую может редактировать любой желающий
Вы постоянно уходите от прямого ответа , тоесть та цытата которую я вам привела не правда?
Почему же?Я как раз за свободу во всём - свободную любовь,свободу вероисповедания,свободу убеждений.Да и расовое равенство Я полностью поддерживаю.И с братством тоже проблем нет.Вот только Я не могу считать фашиков,гордящихся своей "русскостью",братьями.Всё-таки враги гуманизма - это враги.
потому что вы за свободу в чем угодно , кроме настоящей свободы , когда никто ни над кем ни по каким признакам и критериям не возвышается. с рассовым равенством у вас тоже проблемы , потому что для вас все остальные хуже евреев. и с братством тоже так как даже принявший иудаизм не еврей не считается равным.
Толерантное воспитание потихоньку делает своё дело.Но всё-таки 40,4% россиян,поддерживающих идею так называемого "государства,выражающего в первую очередь интересы русских", - это катастрофически много.Примерно половина тех,кто считает себя "русскими"
Это много, несомненно , но я привела вам цитату , о том , что многие не относятся к этому лозунгу как к фашистскому , и если дать выбор между лозунгами " Россия для всех россиян" и "Россия для русских " большинство поддержат первый , я счичаю, что так и есть . Поэтому националистов не так много, просто очень многие не задумываются .
Так надо доказать лояльность-то и быть не просто нейтральным,но и всячески искупать вину России перед малыми народами.
Почему? и как это всячески? Это выбор каждлго, что делать . Кто-то будет бороться , за то чтобы подобного не было сейчас ни в каким виде , кто-то не станет действовать , по тем или иным причинам , но его нельзя в этом обвинить , это выбор человека. Не знаю, что вы подразумеваете, под искуплением вины , как вы выразились, но на мой взгляд , что действительно нужно делать - это бороться с фашизмом , национализмом и т.д
Отличные ребята.Дело не в цветах флага,а в том,за что они борются.
Тут дело в двух вещах: там очень много анархистов . А еще это фото - фэйк , в нете такого нет, есть аналог , на том же месте, те же люди, но нет звезды давида , так митинг , за равенство женщин и мужчин. Но даже если бы фото было настоящим , ничего страшного в нем не вижу . написано же : равенство сейчас , как я понимаю против фашизма и за равенство ервеев и всех остальных .
если хотите , скину сюда.
Попытка обругать Маркса антисемитом вряд ли является новой,и обычно в подтверждение этого утверждения ссылаются на его очень важный очерк "К Еврейскому вопросу" как на доказательство,не требующее опровержения.Поскольку немногие люди действительно дают себе труд изучить весь очерк,не говоря уже о знакомстве с историческим и политическим контекстом,в котором он написан,работе "К Еврейскому вопросу" легко придать ложную трактовку.
Ну да, конечно . Не сомневайтесь , при необходимости , я изучу все что потребуется . Большивики , были против всех религий без исключения.
Да при чём тут большинство?Если нацист не восхищается Гитлером,но при этом выступает против межрасовых браков,межкультурного обмена,иммиграции,то нацистом он от этого быть не перестаёт.Кстати,рузке ноцонолизды - яркий тому пример.Очень многие и вовсе ненавидят Гитлера,потому как воевал он против СССР.Но при этом они всё равно впитали в себя основную часть его идеологии - национальные предрассудки.И анархисты часто бывают такие,что выступают за организацию самоуправляющихся общин по национальному признаку,что само по себе является недопустимым в космополитическом интернациональном обществе.Кстати,один из главных идеологов анархизма Бакунин бын ярым панславистом.И антисемитизма у него было явно побольше,чем у Маркса,которого он обвинял в "принадлежности к народу-пиявке".
При том , что вы сказали, что многие нацисты являются и анархистами , а я говорю что это невозможно. Большиство нацистов , как раз не анархисты.
А это ни в коей мере не противоречит закону.Во-первых,у нас свобода слова,во-вторых,мы добиваемся всего без каких-либо притеснений и угнетений по отношению к другим народам.
Противоречит . Да свобода слова , но это же не значит что вы вправе унижать кого-либо? А возвышать себя вы можете ,лишь унижая других.
В таком случае решение суда нельзя будет назвать легитимным.Ведь "жертва" виновна в неуважении к культурным особенностям обвиняемого,а следовательно,в разжигании межнациональной розни.Поэтому,если диаспора обвиняемого выкупит его у такого "правосудия",то это будет справедливо и гораздо более законно,чем сажать в человека в тюрьму за то,что он преподал урок толерантности руснявой фашистке.
Ага конечно , а он в свою очередь виновен не только в изнасиловании , но и в неуважении ее культурных особенностей , т. к ни религия не культура в России не принуждает носить подобные вещи, так что это тоже является и разжигание межнациональной розни в том числе.
Этот форум всё же не является каким-либо официальным ресурсом или порталом.Я говорил о недопустимости официальных заявлений такого рода на государственном уровне.
Но вы же не станете отрицать , что вполне возможно , кто-то начитавшись ваших сообщений , пошел и избил каких-нибудь евреев? Вопрос по-прежнему в силе , что скажите, в данной ситуации он не виноват, ведь его спровоцировал еврей?
Да это у тебя явная националистическая паранойя...Конечно,межрасовый брак ничего не гарантирует,но значительно повышает шансы на здоровое потомство.Прилив свежей крови необходим - от этого дети получаются умнее,красивее,приспособленнее.К тому же такие дети с раннего возраста впитывают и усваивают особенности разных культур одновременно и учатся социальной гибкости,которая впоследствии поможет им строить отношения с людьми.
У меня паранойя? мне иногда кажется, что вы не читаете, то что я пишу. В любом случае - каждый волен сам выбирать с кем создавать семью . Свобода.
А косвенной пропаганды существовать не может?Ясное дело,что открыто агитировать сейчас опасно из-за фашистских взглядов российских властей по отношению к данной проблеме.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia … 057016.stm
Можно и за решётку угодить,нет в нашей стране свободы слова...Вот когда взгляды руководства изменятся,можно будет начинать прямую пропаганду абортов,как спасения планеты от перенаселения.
Может, но там и ее нет. Никто не ведет пропаганду абортов . И антифашистам это ни к чему . Не могу отделаться от чувства, что говорю с бонхедом . Это ужас какой-то они все говорят одно и тоже, одними и теми же фразами.