Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Антифа-стихи

Антифа-стихи

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Истина в Талмуде,а не в электронной энциклопедии,которую может редактировать любой желающий

Вы постоянно уходите от прямого ответа , тоесть та цытата которую я вам привела не правда? 

Почему же?Я как раз за свободу во всём - свободную любовь,свободу вероисповедания,свободу убеждений.Да и расовое равенство Я полностью поддерживаю.И с братством тоже проблем нет.Вот только Я не могу считать фашиков,гордящихся своей "русскостью",братьями.Всё-таки враги гуманизма - это враги.

потому что вы за свободу в чем угодно , кроме настоящей свободы , когда никто ни над кем ни по каким признакам и критериям не возвышается. с рассовым равенством у вас тоже проблемы , потому что для вас все остальные хуже евреев. и с братством тоже так как даже принявший иудаизм не еврей не считается равным.

Толерантное воспитание потихоньку делает своё дело.Но всё-таки 40,4% россиян,поддерживающих идею так называемого "государства,выражающего в первую очередь интересы русских", - это катастрофически много.Примерно половина тех,кто считает себя "русскими"

Это много, несомненно , но я привела вам цитату , о том , что многие не относятся к этому лозунгу как к фашистскому , и если дать выбор между лозунгами " Россия для всех россиян" и "Россия для русских " большинство поддержат первый , я счичаю, что так и есть . Поэтому националистов не так много, просто очень многие не задумываются .

Так надо доказать лояльность-то и быть не просто нейтральным,но и всячески искупать вину России перед малыми народами.

Почему? и как это всячески? Это выбор каждлго, что делать . Кто-то будет бороться , за то чтобы  подобного не было сейчас  ни в каким виде , кто-то не станет действовать , по тем или иным причинам , но его нельзя в этом обвинить , это выбор человека. Не знаю, что вы подразумеваете, под искуплением вины , как вы выразились, но на мой взгляд , что действительно нужно делать - это бороться с фашизмом , национализмом и т.д

Отличные ребята.Дело не в цветах флага,а в том,за что они борются.

Тут дело в двух вещах: там очень много анархистов . А еще это фото - фэйк , в нете такого нет, есть аналог , на том же месте, те же люди, но нет звезды давида , так митинг , за равенство женщин и мужчин. Но даже если бы фото было настоящим , ничего страшного в нем не вижу . написано же : равенство сейчас , как я понимаю против фашизма и за равенство ервеев и всех остальных . 
если хотите , скину сюда.

Попытка обругать Маркса антисемитом вряд ли является новой,и обычно в подтверждение этого утверждения ссылаются на его очень важный очерк "К Еврейскому вопросу" как на доказательство,не требующее опровержения.Поскольку немногие люди действительно дают себе труд изучить весь очерк,не говоря уже о знакомстве с историческим и политическим контекстом,в котором он написан,работе "К Еврейскому вопросу" легко придать ложную трактовку.

Ну да, конечно . Не сомневайтесь , при необходимости , я изучу все что потребуется . Большивики , были против всех религий без исключения.

Да при чём тут большинство?Если нацист не восхищается Гитлером,но при этом выступает против межрасовых браков,межкультурного обмена,иммиграции,то нацистом он от этого быть не перестаёт.Кстати,рузке ноцонолизды - яркий тому пример.Очень многие и вовсе ненавидят Гитлера,потому как воевал он против СССР.Но при этом они всё равно впитали в себя основную часть его идеологии - национальные предрассудки.И анархисты часто бывают такие,что выступают за организацию самоуправляющихся общин по национальному признаку,что само по себе является недопустимым в космополитическом интернациональном обществе.Кстати,один из главных идеологов анархизма Бакунин бын ярым панславистом.И антисемитизма у него было явно побольше,чем у Маркса,которого он обвинял в "принадлежности к народу-пиявке".

При том , что вы сказали, что многие нацисты являются и анархистами  , а я говорю что это невозможно. Большиство нацистов , как раз не анархисты.

А это ни в коей мере не противоречит закону.Во-первых,у нас свобода слова,во-вторых,мы добиваемся всего без каких-либо притеснений и угнетений по отношению к другим народам.

Противоречит . Да свобода слова , но это же не значит что вы вправе унижать кого-либо? А возвышать себя вы можете ,лишь унижая других. 

В таком случае решение суда нельзя будет назвать легитимным.Ведь "жертва" виновна в неуважении к культурным особенностям обвиняемого,а следовательно,в разжигании межнациональной розни.Поэтому,если диаспора обвиняемого выкупит его у такого "правосудия",то это будет справедливо и гораздо более законно,чем сажать в человека в тюрьму за то,что он преподал урок толерантности руснявой фашистке.

Ага конечно , а он в свою очередь виновен не только в изнасиловании , но и в неуважении ее культурных особенностей , т. к  ни религия не культура в России не принуждает носить подобные вещи, так что это тоже является и  разжигание межнациональной розни в том числе.

Этот форум всё же не является каким-либо официальным ресурсом или порталом.Я говорил о недопустимости официальных заявлений такого рода на государственном уровне.

Но вы же не станете отрицать , что вполне возможно , кто-то начитавшись ваших сообщений , пошел и избил каких-нибудь евреев? Вопрос по-прежнему в силе , что скажите, в данной ситуации он не виноват, ведь его спровоцировал еврей?

Да это у тебя явная националистическая паранойя...Конечно,межрасовый брак ничего не гарантирует,но значительно повышает шансы на здоровое потомство.Прилив свежей крови необходим - от этого дети получаются умнее,красивее,приспособленнее.К тому же такие дети с раннего возраста впитывают и усваивают особенности разных культур одновременно и учатся социальной гибкости,которая впоследствии поможет им строить отношения с людьми.

У меня паранойя? мне иногда кажется, что вы не читаете, то что я пишу. В любом случае - каждый волен сам выбирать с кем создавать семью . Свобода.

А косвенной пропаганды существовать не может?Ясное дело,что открыто агитировать сейчас опасно из-за фашистских взглядов российских властей по отношению к данной проблеме.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia … 057016.stm
Можно и за решётку угодить,нет в нашей стране свободы слова...Вот когда взгляды руководства изменятся,можно будет начинать прямую пропаганду абортов,как спасения планеты от перенаселения.

Может, но там и ее нет. Никто не ведет пропаганду абортов . И антифашистам это ни к чему . Не могу отделаться от чувства, что говорю с бонхедом . Это ужас какой-то они все говорят одно и тоже, одними и теми же фразами.

0

212

Саша написал(а):

Вы постоянно уходите от прямого ответа , тоесть та цытата которую я вам привела не правда?

Та цЫтата не выдерживает никакой критики и не говорит ничего конкретного.По галахическому определению Евреем является тот,кто рождён матерью-Еврейкой или принял Иудаизм через прохождение гиюра.Галахическое определение является единственно верным,потому что мы сами как носители Еврейской традиции идентифицируемся именно так.

Саша написал(а):

потому что вы за свободу в чем угодно , кроме настоящей свободы , когда никто ни над кем ни по каким признакам и критериям не возвышается. с рассовым равенством у вас тоже проблемы , потому что для вас все остальные хуже евреев. и с братством тоже так как даже принявший иудаизм не еврей не считается равным.

Та "свобода",о которой ты говоришь,равносильна требованию ущербных рузке петушков в Прибалтике предоставить им всяческие привилегии лишь на том основании,что они "русские".При этом они не желают даже попытаться принять общечеловеческие ценности и жить как цивилизованные люди.Вот и ты туда же...Понимаешь,если Арнольд Шварценеггер выше,сильнее,умнее и успешнее Васи Пупкина из деревни Ромашкино,то он возвышается над ним по перечисленным Мною признакам и критериям.И это просто-напросто объективная реальность,как и то,что Тихий океан больше Северного Ледовитого,поэтому нельзя трактовать данный факт как якобы нарушение свободы,равенства и братства,потому что он имеет естественное,а не искусственное,кем-то навязанное происхождение.

Саша написал(а):

Это много, несомненно , но я привела вам цитату , о том , что многие не относятся к этому лозунгу как к фашистскому , и если дать выбор между лозунгами " Россия для всех россиян" и "Россия для русских " большинство поддержат первый , я счичаю, что так и есть . Поэтому националистов не так много, просто очень многие не задумываются

Это всего лишь мнение Павловского.Нигде нет доказательств того,что это действительно так.Хотя и тут есть пара своих нюансов.Во-первых,недопустимо само отождествление россиян и "русских".Более того,давным-давно пора уже признать тот факт,что никакой "русской нации" нет как таковой.Пока граждане РФ этого не поймут,так и будет у нас процветать бытовой национализм.Во-вторых,"Россия для всех россиян!" тоже не такой уж хороший лозунг.А как быть с нероссиянами?Они что,должны чувствовать себя здесь второсортными только на том основании,что являются гражданами другой страны?Не это ли и есть ксенофобия?Это же ущемление прав человека на основании каких-то пустых условностей и искусственно прочерченных по Земле границ.Поэтому самый подходящий лозунг - это "Россия для всех!".

Саша написал(а):

Почему? и как это всячески? Это выбор каждлго, что делать . Кто-то будет бороться , за то чтобы  подобного не было сейчас  ни в каким виде , кто-то не станет действовать , по тем или иным причинам , но его нельзя в этом обвинить , это выбор человека. Не знаю, что вы подразумеваете, под искуплением вины , как вы выразились, но на мой взгляд , что действительно нужно делать - это бороться с фашизмом , национализмом и т.д

Я именно это и имел в виду - бороться с фашизмом и национализмом.Причём самыми разнообразными методами.Кто-то выберет радикальное противодействие,кто-то - пропаганду и воспитание подрастающего поколения,а кто-то - абсолютно мирные и доступные каждому способы:межнациональные и межрасовые браки,добровольные пожертвования в Синагоги и мечети в качестве компенсации за все те беды,которые принёс так называемый "русские народ" национальным меньшинствам России,участие в ЛГБТ-прайдах вне зависимости от сексуальной ориентации,предоставление бесплатного жилища для иммигрантов,усыновление их детей в том случае,если они являются сиротами,сдавать в правоохранительные органы юных фашиствующих молодчиков,если заметишь,что они ходят в футболках "Я русский" или "Православие или смерть"...В общем,этот список довольно велик,но главное - это не бездействовать,потому что пассивное бездействие и молчание является соучастием в преступлении.

Саша написал(а):

Тут дело в двух вещах: там очень много анархистов . А еще это фото - фэйк , в нете такого нет, есть аналог , на том же месте, те же люди, но нет звезды давида , так митинг , за равенство женщин и мужчин. Но даже если бы фото было настоящим , ничего страшного в нем не вижу . написано же : равенство сейчас , как я понимаю против фашизма и за равенство ервеев и всех остальных .  если хотите , скину сюда.

Так чудесно же!Я ж и говорю:неважно,какие у них флаги,и кем они себя считают,важно,за что они борются.

Саша написал(а):

Ну да, конечно . Не сомневайтесь , при необходимости , я изучу все что потребуется . Большивики , были против всех религий без исключения.

Большевики сами чаще всего были Евреями и Иудеями. :)

Саша написал(а):

При том , что вы сказали, что многие нацисты являются и анархистами  , а я говорю что это невозможно. Большиство нацистов , как раз не анархисты.

Коверкаешь Мои слова...Я сказал,что многие анархисты являются нацистами.

Саша написал(а):

А возвышать себя вы можете ,лишь унижая других.

Чисто "русская" логика.Если русня постоянно самоутверждалась на костях и крови других народов,то это не значит,что по-другому нельзя.

Саша написал(а):

Ага конечно , а он в свою очередь виновен не только в изнасиловании , но и в неуважении ее культурных особенностей , т. к  ни религия не культура в России не принуждает носить подобные вещи, так что это тоже является и  разжигание межнациональной розни в том числе.

В рашке нет никакой религии и культуры.Поэтому не имеет смысла говорить и о каких-то там "культурных особенностях".Но это вовсе не освобождает славяно-фашиствующих самок от обязанности уважать культуру толерантных народов.

Саша написал(а):

Но вы же не станете отрицать , что вполне возможно , кто-то начитавшись ваших сообщений , пошел и избил каких-нибудь евреев? Вопрос по-прежнему в силе , что скажите, в данной ситуации он не виноват, ведь его спровоцировал еврей?

Это будет абсолютно неприемлемо и противозаконно.Избивать кого-то только за то,что он говорит правду(как бы она ни была тяжела для восприятия), - это нарушение свободы слова и вообще всех прав человека.Просто свиньям правда глаза режет,вот они и пытаются переквалифицироваться в разъярённых кабанов,а страдают люди,которые виноваты лишь в том,что они не желают становиться свиньями и лежать в грязной луже национализма.

Саша написал(а):

У меня паранойя? мне иногда кажется, что вы не читаете, то что я пишу. В любом случае - каждый волен сам выбирать с кем создавать семью . Свобода.

Свободой надо уметь правильно пользоваться и распоряжаться.Тот,кто добровольно выбирает рабство,не может считаться свободным,хоть он и сделал самостоятельный выбор.Предоставь сейчас "русским" свободу - вмиг выберут себе очередного деспота,монархическую форму правления,начнут вновь проводить имперскую политику и заниматься геноцидом и оккупацией соседних народов.А ведь всё начинается с создания таких вот "белых семей",продолжения рода во славу нации и пропаганды здорового образа жизни.А всё из-за того,что внутри сидит диктатор в лице предрассудков и стереотипов,которые мешают сделать по-настоящему независимый и свободный выбор.Хоть сто раз положи перед такими монетку - все сто раз выберут орла,а не решку.Это называется зашоренность мировоззрения,а не свобода.

Саша написал(а):

Может, но там и ее нет. Никто не ведет пропаганду абортов . И антифашистам это ни к чему . Не могу отделаться от чувства, что говорю с бонхедом . Это ужас какой-то они все говорят одно и тоже, одними и теми же фразами.

:rofl: Я сейчас умру от смеха!Латентная фашистка называет Меня - толерантного антифашиста - бонхедом...Я ж говорю - паранойя...И возможно даже галлюцинации.Где это видано,чтобы бонхеды говорили такими же фразами,как Я?

0

213

Та цЫтата не выдерживает никакой критики и не говорит ничего конкретного.По галахическому определению Евреем является тот,кто рождён матерью-Еврейкой или принял Иудаизм через прохождение гиюра.Галахическое определение является единственно верным,потому что мы сами как носители Еврейской традиции идентифицируемся именно так.

Вам будет не легко , если будете выделять каждую мою ошибку или опечатку) 
Что же там , не конкретного ? написано же что и национальность в том числе .

Та "свобода",о которой ты говоришь,равносильна требованию ущербных рузке петушков в Прибалтике предоставить им всяческие привилегии лишь на том основании,что они "русские".При этом они не желают даже попытаться принять общечеловеческие ценности и жить как цивилизованные люди.Вот и ты туда же...Понимаешь,если Арнольд Шварценеггер выше,сильнее,умнее и успешнее Васи Пупкина из деревни Ромашкино,то он возвышается над ним по перечисленным Мною признакам и критериям.И это просто-напросто объективная реальность,как и то,что Тихий океан больше Северного Ледовитого,поэтому нельзя трактовать данный факт как якобы нарушение свободы,равенства и братства,потому что он имеет естественное,а не искусственное,кем-то навязанное происхождение

Неа, никто не говорит ни  о каких привелегиях . Значит один из очень важных для вас критериев - сила ? Да и вообще , при всем этом , он же не говорит , что на основании всего вышеперечисленного он чуть ли не высший человек? 

Это всего лишь мнение Павловского.Нигде нет доказательств того,что это действительно так.Хотя и тут есть пара своих нюансов.Во-первых,недопустимо само отождествление россиян и "русских".Более того,давным-давно пора уже признать тот факт,что никакой "русской нации" нет как таковой.Пока граждане РФ этого не поймут,так и будет у нас процветать бытовой национализм.Во-вторых,"Россия для всех россиян!" тоже не такой уж хороший лозунг.А как быть с нероссиянами?Они что,должны чувствовать себя здесь второсортными только на том основании,что являются гражданами другой страны?Не это ли и есть ксенофобия?Это же ущемление прав человека на основании каких-то пустых условностей и искусственно прочерченных по Земле границ.Поэтому самый подходящий лозунг - это "Россия для всех!"

И нет никаких доказательств , что это не так.  Нет , это еще не ксенофобия , но уже весьма не хорошо. Тут суть не в том насколько это верно или не верно, тут суть в том , что нацистов, как таковых, не так много .

Я именно это и имел в виду - бороться с фашизмом и национализмом.Причём самыми разнообразными методами.Кто-то выберет радикальное противодействие,кто-то - пропаганду и воспитание подрастающего поколения,а кто-то - абсолютно мирные и доступные каждому способы:межнациональные и межрасовые браки,добровольные пожертвования в Синагоги и мечети в качестве компенсации за все те беды,которые принёс так называемый "русские народ" национальным меньшинствам России,участие в ЛГБТ-прайдах вне зависимости от сексуальной ориентации,предоставление бесплатного жилища для иммигрантов,усыновление их детей в том случае,если они являются сиротами,сдавать в правоохранительные органы юных фашиствующих молодчиков,если заметишь,что они ходят в футболках "Я русский" или "Православие или смерть"...В общем,этот список довольно велик,но главное - это не бездействовать,потому что пассивное бездействие и молчание является соучастием в преступлении

Соучастие ,это сокрытие преступления , а не бездействие. А насчет футболок, правоохранительные органы , посмеются только . 

Так чудесно же!Я ж и говорю:неважно,какие у них флаги,и кем они себя считают,важно,за что они борются.

Что чудесно , вы же говорили, что анархисты хуже бонов и никто им не указ. Как по мне так это чудесно, что их  много , а вот что тут чудесного с вашей точки зрения ,мне не ясно. и , кстати, фото вы переделали?

Большевики сами чаще всего были Евреями и Иудеями.

Да,кем бы ни были . Гонению подвергались все религии в то время.

Коверкаешь Мои слова...Я сказал,что многие анархисты являются нацистами.

ну-ну ,разница огромная . а ответ тот же - не могут многие анархисты , быть нацистами ,т.к не признают никакой власти , а при этом большинство нацистов , кидают зиги - восхваляя гитлера. 

Чисто "русская" логика.Если русня постоянно самоутверждалась на костях и крови других народов,то это не значит,что по-другому нельзя.

Да?   вы говорите , что все " гои " хуже евреев во всех отношениях , более того,для вас даже не люди . Это конечно же не унижение. 

В рашке нет никакой религии и культуры.Поэтому не имеет смысла говорить и о каких-то там "культурных особенностях".Но это вовсе не освобождает славяно-фашиствующих самок от обязанности уважать культуру толерантных народов.

это как вообще ? предположим , девушка исповедует христианскую веру , и согласно этому не обязана носить, ту же паранжу , а тот кто на нее напал , на том основании , что она не замотана с ног до головы в тряпье , не уважает ее религию.

Это будет абсолютно неприемлемо и противозаконно.Избивать кого-то только за то,что он говорит правду(как бы она ни была тяжела для восприятия), - это нарушение свободы слова и вообще всех прав человека.Просто свиньям правда глаза режет,вот они и пытаются переквалифицироваться в разъярённых кабанов,а страдают люди,которые виноваты лишь в том,что они не желают становиться свиньями и лежать в грязной луже национализма.

Вот и я о том же , как и изнасилывание. Подвергнуть насилию кого-то  только из-за того что она одета , не так как принято у них. Теперь понимаете о чем я ? 
Очень интересное у вас мнение, тоесть вы понимаете, что ваши слова , подтолкнут кого-то к агрессии направленной на евреев и продолжаете в том же духе . Неужели вам наплевать на своих же?

Свободой надо уметь правильно пользоваться и распоряжаться.Тот,кто добровольно выбирает рабство,не может считаться свободным,хоть он и сделал самостоятельный выбор.Предоставь сейчас "русским" свободу - вмиг выберут себе очередного деспота,монархическую форму правления,начнут вновь проводить имперскую политику и заниматься геноцидом и оккупацией соседних народов.А ведь всё начинается с создания таких вот "белых семей",продолжения рода во славу нации и пропаганды здорового образа жизни.А всё из-за того,что внутри сидит диктатор в лице предрассудков и стереотипов,которые мешают сделать по-настоящему независимый и свободный выбор.Хоть сто раз положи перед такими монетку - все сто раз выберут орла,а не решку.Это называется зашоренность мировоззрения,а не свобода.

Продолжение рода именно во славу нации , может быть тоько у весьма  идейных фашистов. А кто будет определять , кто правильно ею пользуется,а кто нет? И почему вы решили , что можно лишать кого-то свободы выбора, лишь на том основании  , что кто-то считает , что свободой не правильно воспользуются?

Я сейчас умру от смеха!Латентная фашистка называет Меня - толерантного антифашиста - бонхедом...Я ж говорю - паранойя...И возможно даже галлюцинации.Где это видано,чтобы бонхеды говорили такими же фразами,как Я?

наверно , если вы умрете от смеха , из-за моих слов , меня и впрямь начнут считать латентной фашисткой , как-так , из-за меня еврей помер , жуть. Да, ладно как-будто вы не понимаете. Они говорят тоже что и вы , вот только вы здесь ( как я думаю) как бы  под маской , поэтому переворачиваете с ног на голову , их слова ,но оставляете подтекст , который нельзя не заметить , если вдумчиво читать. Но все это в такой форме, чтоб одновременно вызвать агрессиию направленную на афа и евреев и прочих .
Взять хотя бы ваши слова , про аборты . кто-то не станет вдумываться особо и сделает вывод : вот они такие, мягко говоря, ненормальные и тд и тп . вы с таким высокомерием говорите про все остальные народы , кто-то опять же подумает  : вот какие они ,эти евреи . тоже самое относится практически ко всем вашим постам .

0

214

Саша написал(а):

Вам будет не легко , если будете выделять каждую мою ошибку или опечатку)  Что же там , не конкретного ? написано же что и национальность в том числе

Ну Я и не выделял каждую,а только эту,поскольку она уж совсем неприличная.А Еврей - это ни в коем разе не национальность,поскольку даже если Еврейство определяется рождением от матери-Еврейки,то мужская национальная составляющая может быть какой угодно.Да и женская по сути тоже:ведь женщина-Еврейка могла принять Иудаизм уже в зрелом возрасте или родиться от такого же "смешанного" брака.

Саша написал(а):

Неа, никто не говорит ни  о каких привелегиях . Значит один из очень важных для вас критериев - сила ? Да и вообще , при всем этом , он же не говорит , что на основании всего вышеперечисленного он чуть ли не высший человек?

Но по данным критериям он явно выше,это объективная реальность.Говорить или не говорить об этом - это уже его личное дело.

Саша написал(а):

И нет никаких доказательств , что это не так.  Нет , это еще не ксенофобия , но уже весьма не хорошо. Тут суть не в том насколько это верно или не верно, тут суть в том , что нацистов, как таковых, не так много

Нацистов не так много,а вот националистов(латентных нацистов,которые в любой момент могут стать радикальными)гораздо больше.

Саша написал(а):

Соучастие ,это сокрытие преступления , а не бездействие. А насчет футболок, правоохранительные органы , посмеются только

Объясняю специально для "знатока юриспруденции":преступное бездействие - это пассивное поведение человека,которое заключается в том,что лицо не выполняет или ненадлежащим образом выполняет возложенную на него обязанность,в результате чего причиняется вред объектам охраны уголовного права или создаётся угроза причинения такого вреда.А про футболки ты зря так думаешь:
Футболку "Православие или смерть!" признали экстремистской

Саша написал(а):

Что чудесно , вы же говорили, что анархисты хуже бонов и никто им не указ. Как по мне так это чудесно, что их  много , а вот что тут чудесного с вашей точки зрения ,мне не ясно. и , кстати, фото вы переделали?

Нет,не Я.А к анархистам мы всё равно относимся с подозрением.Но если они на деле доказывают свою верность идеям толерантности,то тогда они наши соратники.

Саша написал(а):

Да,кем бы ни были . Гонению подвергались все религии в то время.

Раввинов они не трогали и Синагоги не разрушали,в отличие от хрюсовских храмов.Это им в плюс.

Саша написал(а):

ну-ну ,разница огромная . а ответ тот же - не могут многие анархисты , быть нацистами ,т.к не признают никакой власти , а при этом большинство нацистов , кидают зиги - восхваляя гитлера.

Зачем заставляешь Меня повторяться?Я уже говорил,что нацист - это вовсе не обязательно тот,кто восхваляет Гитлера.Он может даже и вовсе не признавать власть,а выступать за организацию самоуправляющихся анархических общин по национальному признаку.И такие анархисты становятся всё популярнее.

Саша написал(а):

Да?   вы говорите , что все " гои " хуже евреев во всех отношениях , более того,для вас даже не люди . Это конечно же не унижение.

Это не унижение,это постулаты Иудаизма.

Саша написал(а):

это как вообще ? предположим , девушка исповедует христианскую веру , и согласно этому не обязана носить, ту же паранжу , а тот кто на нее напал , на том основании , что она не замотана с ног до головы в тряпье , не уважает ее религию.

Хрюсов не за что уважать.Это фашистская экстремистская религия,которая причинила зла гораздо больше любого Гитлера.Обвинение Евреев в том,что мы якобы распяли христа,как следствие,пропаганда Еврейских погромов,далее крестовые походы как геноцид мусульман,инквизиция,из-за которой Европа на полтысячи лет не развивалась...Христианство надо вообще запретить.

Саша написал(а):

Вот и я о том же , как и изнасилывание. Подвергнуть насилию кого-то  только из-за того что она одета , не так как принято у них. Теперь понимаете о чем я ?  Очень интересное у вас мнение, тоесть вы понимаете, что ваши слова , подтолкнут кого-то к агрессии направленной на евреев и продолжаете в том же духе . Неужели вам наплевать на своих же?

Высказывать справедливые вещи и провокационно одеваться - это не одно и то же.Если Мои правдивые слова подтолкнут какого-то ублюдка к агрессии против Евреев,то это не Моя вина,а вина "русского народа",который таким образом воспитывает своих отпрысков,что они не способны адекватно воспринимать конструктивную критику.Этак может и Гитлера не будем осуждать,чтобы не дай Б-г не разозлить нацистов?

Саша написал(а):

Продолжение рода именно во славу нации , может быть тоько у весьма  идейных фашистов. А кто будет определять , кто правильно ею пользуется,а кто нет? И почему вы решили , что можно лишать кого-то свободы выбора, лишь на том основании  , что кто-то считает , что свободой не правильно воспользуются?

Кто будет определять?Толерантность всех рассудит.А она вытекает лишь из элементарной человеческой логики,то есть её законы вполне объективны и естественны.Помогать обществу контролировать данный процесс должно государство,не превышая свои полномочия,естественно.Кстати,именно поэтому Я и не признаю анархизм,потому что без государства нас ждёт разгул антисемитизма,гомофобии и ксенофобии,некому будет карать экстремистов.

Саша написал(а):

наверно , если вы умрете от смеха , из-за моих слов , меня и впрямь начнут считать латентной фашисткой , как-так , из-за меня еврей помер , жуть. Да, ладно как-будто вы не понимаете. Они говорят тоже что и вы , вот только вы здесь ( как я думаю) как бы  под маской , поэтому переворачиваете с ног на голову , их слова ,но оставляете подтекст , который нельзя не заметить , если вдумчиво читать. Но все это в такой форме, чтоб одновременно вызвать агрессиию направленную на афа и евреев и прочих . Взять хотя бы ваши слова , про аборты . кто-то не станет вдумываться особо и сделает вывод : вот они такие, мягко говоря, ненормальные и тд и тп . вы с таким высокомерием говорите про все остальные народы , кто-то опять же подумает  : вот какие они ,эти евреи . тоже самое относится практически ко всем вашим постам

Интересная версия... :D Хотя Мне даже выгодно,если Меня будут считать боном-провокатором.Это ведь только укрепит общественное мнение в том,какие злые эти фашисты,если идут на столь низкие провокации.Так что всё равно Я в выигрыше!

0

215

Ну Я и не выделял каждую,а только эту,поскольку она уж совсем неприличная.А Еврей - это ни в коем разе не национальность,поскольку даже если Еврейство определяется рождением от матери-Еврейки,то мужская национальная составляющая может быть какой угодно.Да и женская по сути тоже:ведь женщина-Еврейка могла принять Иудаизм уже в зрелом возрасте или родиться от такого же "смешанного" брака.

Значит , фашисты устраивали не рассовый а религиозный геноцид ,так что ли ? Евреев уничтожали по национальному признаку . независимо от того какую веру они исповедовали .

Но по данным критериям он явно выше,это объективная реальность.Говорить или не говорить об этом - это уже его личное дело.

все люди разные,но это не превращает одних в хозяев ,других в подчиненных.  независимо от национальности кто-то может быть в чем-то хуже , в чем-то лучше .

Нацистов не так много,а вот националистов(латентных нацистов,которые в любой момент могут стать радикальными)гораздо больше.

Националистов ,больше чем нацистов ,несомненно , но и их меньше , чем вы хотите здесь представить . Для того чтобы , как вы выразились, латентный нацист стал радикальным ,ему нужен очень серьезный толчек ,который направит его на путь радикального нацизма. 

Объясняю специально для "знатока юриспруденции":преступное бездействие - это пассивное поведение человека,которое заключается в том,что лицо не выполняет или ненадлежащим образом выполняет возложенную на него обязанность,в результате чего причиняется вред объектам охраны уголовного права или создаётся угроза причинения такого вреда.А про футболки ты зря так думаешь:
Футболку "Православие или смерть!" признали экстремистской

А кто возложил на это лицо такую обязанность ? это является исключительно обязанностью правоохранительных органов . у обычных граждан ,нет  обязанности противостоять проявлениям национализма и прочего. 

Нет,не Я.А к анархистам мы всё равно относимся с подозрением.Но если они на деле доказывают свою верность идеям толерантности,то тогда они наши соратники.

Да и впрямь вы сказали не так , вы сказали вот так :

К тому же в основной своей массе антифашисты с недоверием относятся к анархистам,так как неизвестно,чего от них можно ожидать.Они ведь сами по себе,им никто не указ,поэтому в любой момент могут всадить нож в спину

А доказать это как, в вашем понимании? И что все те люди, это доказали? А если нет, то что чудесного, раз уж вы опасаетесь , что любой из них может всадить нож в спину?

Раввинов они не трогали и Синагоги не разрушали,в отличие от хрюсовских храмов.Это им в плюс

Синагоги закрывались под различными предлогами, за посещение синагоги в крупном городе в праздник Симхат-Тора можно было вылететь из университета. За соблюдение заповедей грозила тюрьма
Угу, совсем не трогали.. 

Зачем заставляешь Меня повторяться?Я уже говорил,что нацист - это вовсе не обязательно тот,кто восхваляет Гитлера.Он может даже и вовсе не признавать власть,а выступать за организацию самоуправляющихся анархических общин по национальному признаку.И такие анархисты становятся всё популярнее.

Как вы определили, что они становятся все популярнее, что их вообще много? Сколько их примерно относительно остальных нацистов?
я что-то не вижу статистики нигде в нете . на чем вы основываетесь?

Это не унижение,это постулаты Иудаизма.

Конечно ,это совсем не унижение , вот только попадает под статью :
Статья 130. Оскорбление
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах.

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
Как считаете, назвать кого-то не человеком, сойдет за оскорбление его чести и достоинства?

Хрюсов не за что уважать.Это фашистская экстремистская религия,которая причинила зла гораздо больше любого Гитлера.Обвинение Евреев в том,что мы якобы распяли христа,как следствие,пропаганда Еврейских погромов,далее крестовые походы как геноцид мусульман,инквизиция,из-за которой Европа на полтысячи лет не развивалась...Христианство надо вообще запретить.

Это ваше личное мнение, но факт остается фактом : христианство не запрещено , в стране свобода вероисповедания и т.к как эта религия есть ,ее как и все другие религии обязаны уважать ( покрайней мере быть терпимыми, а попытка произвести насильственные действия явно ,не проявление терпимости) 

Высказывать справедливые вещи и провокационно одеваться - это не одно и то же.Если Мои правдивые слова подтолкнут какого-то ублюдка к агрессии против Евреев,то это не Моя вина,а вина "русского народа",который таким образом воспитывает своих отпрысков,что они не способны адекватно воспринимать конструктивную критику.Этак может и Гитлера не будем осуждать,чтобы не дай Б-г не разозлить нацистов?

Не вижу ничего справедливого в ваших словах , но это мое личное мнение, поэтому не буду заострять сейчас ,на этом внимание . С вашей точки зрения, судя по всему , провокацией является любая одежда, кроме той, что скрывает практически все тело, сродни паранже . А Россия не мусульманская страна ,чтоб так одеваться .
Тогда , это получается не вина девушки, а вина всех мусульман , которые таким образом воспитывают своих отпрысков, что они не могут себя сдерживать и контролировать .
Ну я, заметьте , его ни разу не оскорбила , одна из причин по которым я этого не делаю- действительно, не хочу никого провоцировать .

Кто будет определять?Толерантность всех рассудит.А она вытекает лишь из элементарной человеческой логики,то есть её законы вполне объективны и естественны.Помогать обществу контролировать данный процесс должно государство,не превышая свои полномочия,естественно.Кстати,именно поэтому Я и не признаю анархизм,потому что без государства нас ждёт разгул антисемитизма,гомофобии и ксенофобии,некому будет карать экстремистов.

Вот государство и не должно превышать свои полномочия , т. е не может решать с кем заключать браки . Так что, каждый сам волен решать это для себя. 
Представители власти коррумпированы(если не все,то очень многие) , так что это спорный вопрос. 

Интересная версия...  Хотя Мне даже выгодно,если Меня будут считать боном-провокатором.Это ведь только укрепит общественное мнение в том,какие злые эти фашисты,если идут на столь низкие провокации.Так что всё равно Я в выигрыше!

Общественное мнение и так не лестного о них мнения . Но , здесь , всмысле на форуме, вы точно не будете в выигрыше, если люди поймут кто вы . Понимаете , я не исключаю, что могу ошибаться , но в ваших словах , кучи штампов , эти штампы постоянно выдают в своей речи бонхеды , плюс вы неустанно провоцируете всех кого только можно . Пришел еврей , назовете "гоем", пришел фашист обзовете ( или скажите , что становится все толерантнее) ,придет антифашист ,обзовете фашистом ,  в общем кто бы ни пришел , это уж как  повезет , но кем-нибудь ,да обзовете ( обязательно так чтоб разозлить ). И,да,  забавно ,но постоянно компрометируете сами себя. Мне еще очень вот это "понравилось":

Ему повезло,что рядом стояло ещё двое 15-летних русаков,подозрительно напоминавших фашистов.А не то бы Я показал этому старому пердуну,за что он воевал,при помощи кастета

Независимо от того , что говорил тот ветеран , вы и сами понимаете как это выглядит ,да еще и уточнение про 15-ти летних "русаков" . 15-ти летних! ( Ну, вы понимаете с какой стороны вы здесь себя показываете, хотя, я и уверена , что история - не правда) И опять же противоречите сами себе , кого  попало зовете на Марьину горку .
Интересные наблюдения, не находите?

0

216

Общественное мнение и так не лестного о них мнения

Имела ввиду : Общественность и так не лестного о них мнения

0

217

Саша написал(а):

Значит , фашисты устраивали не рассовый а религиозный геноцид ,так что ли ? Евреев уничтожали по национальному признаку . независимо от того какую веру они исповедовали

Это с точки зрения гитлеровцев Евреи - национальность.

Саша написал(а):

все люди разные,но это не превращает одних в хозяев ,других в подчиненных.  независимо от национальности кто-то может быть в чем-то хуже , в чем-то лучше

Согласен,но всё же та или иная национальность в большей степени обладает определёнными характеристиками,связанными с условиями исторического развития и накопленными традициями.Так сказать,национальный менталитет.Поэтому и социальные роли чаще всего распределяются в соответствии с этими факторами.Например,славянин почти никогда не будеть хорошим управленцем или руководителем,в отличие от кавказца или американца.Славяне больше склонны к исполнительским обязанностям.

Саша написал(а):

Националистов ,больше чем нацистов ,несомненно , но и их меньше , чем вы хотите здесь представить . Для того чтобы , как вы выразились, латентный нацист стал радикальным ,ему нужен очень серьезный толчек ,который направит его на путь радикального нацизма.

Этим "серьёзным толчком" может послужить банальное прочтение экстремистской литературы.Или,например,если Фарход Турсунов изнасиловал и убил Анну Бешнову,то "умеренные националисты" сразу же начинают проклинать всех азиатов.

Саша написал(а):

А кто возложил на это лицо такую обязанность ? это является исключительно обязанностью правоохранительных органов . у обычных граждан ,нет  обязанности противостоять проявлениям национализма и прочего.

Есть.Точно так же,как и обязанность при случае попытаться не допустить кражу или убийство либо самостоятельными действиями по противостоянию преступникам,либо своевременным оповещением правоохранительных органов.

Саша написал(а):

А доказать это как, в вашем понимании? И что все те люди, это доказали? А если нет, то что чудесного, раз уж вы опасаетесь , что любой из них может всадить нож в спину?

Если люди идут под радужными флагами,то можно быть уверенным в их лояльности и толерантности.Проверено на практике.Точно так же,как и то,что от "людей" с имперскими флагами не следует ожидать ничего,кроме тупой немотивированной агрессии.

Саша написал(а):

Синагоги закрывались под различными предлогами, за посещение синагоги в крупном городе в праздник Симхат-Тора можно было вылететь из университета. За соблюдение заповедей грозила тюрьма Угу, совсем не трогали..

Мои прадед и дед и Синагогу посещали,и Симхат-Тору с Пуримом и Ханукой праздновали,и это не мешало им не только получать высшее образование,но и состоять в ВКП(б).Все слухи об "антииудаизме" и "антисионизме" большевиков - плоды нацбольских провокаций.Притеснения начались значительно позже,уже в послевоенное время.Но тогда советский "коммунизм" уже перестал быть настоящим коммунизмом.

Саша написал(а):

Как вы определили, что они становятся все популярнее, что их вообще много? Сколько их примерно относительно остальных нацистов? я что-то не вижу статистики нигде в нете . на чем вы основываетесь?

Основываюсь на личных наблюдениях и анализе мировых политических движений.Особенно наци-анархисты популярны и многочисленны в Европе,Северной Америке и Австралии.Туда же можно отнести и анархо-традиционалистов.Там они проводят свои собрания,участвуют в провокациях на антифашистских демонстрациях и митингах(например,в Сиднее в 2007 году).Их движение действительно получило широкое распространение:
http://www.national-anarchist.net/
В России,правда,этот процесс ещё не набрал таких оборотов,но уже появляются тревожные симптомы в виде создания разных подозрительных обществ:
http://vkontakte.ru/rasfreedom

Саша написал(а):

Конечно ,это совсем не унижение , вот только попадает под статью

Если бы это было действительно так,то Иудаизм и Сионизм бы запретили,а под статью попали бы многие Евреи.Но любой компетентный юрист сочтёт смехотворными подобные обвинения.Тем более международное сообщество в лице Организации Объединённых Наций давно признало,что Сионизм не является формой расизма и расовой дискриминации.

Саша написал(а):

Это ваше личное мнение, но факт остается фактом : христианство не запрещено , в стране свобода вероисповедания и т.к как эта религия есть ,ее как и все другие религии обязаны уважать ( покрайней мере быть терпимыми, а попытка произвести насильственные действия явно ,не проявление терпимости)

Так называемые "насильственные действия" являются причиной экстремистской негостеприимности русни.

Саша написал(а):

Не вижу ничего справедливого в ваших словах , но это мое личное мнение, поэтому не буду заострять сейчас ,на этом внимание . С вашей точки зрения, судя по всему , провокацией является любая одежда, кроме той, что скрывает практически все тело, сродни паранже . А Россия не мусульманская страна ,чтоб так одеваться . Тогда , это получается не вина девушки, а вина всех мусульман , которые таким образом воспитывают своих отпрысков, что они не могут себя сдерживать и контролировать . Ну я, заметьте , его ни разу не оскорбила , одна из причин по которым я этого не делаю- действительно, не хочу никого провоцировать

Россия - это мусульманская страна.Равиль Гайнутдин,председатель Совета муфтиев России,подтверждает это:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/637779/
То,что русаки не желают этого признавать,только доказывает их нетолерантность и экстремистский настрой.

Саша написал(а):

Вот государство и не должно превышать свои полномочия , т. е не может решать с кем заключать браки . Так что, каждый сам волен решать это для себя.  Представители власти коррумпированы(если не все,то очень многие) , так что это спорный вопрос.

Пока это не входит в полномочия государства,но как только общество осознает угрозу стабильности и толерантности со стороны "белых браков",то государство станет заведовать этим вопросом в целях обеспечения безопасности и развития мультикультурности.

Саша написал(а):

Общественное мнение и так не лестного о них мнения . Но , здесь , всмысле на форуме, вы точно не будете в выигрыше, если люди поймут кто вы . Понимаете , я не исключаю, что могу ошибаться , но в ваших словах , кучи штампов , эти штампы постоянно выдают в своей речи бонхеды , плюс вы неустанно провоцируете всех кого только можно . Пришел еврей , назовете "гоем", пришел фашист обзовете ( или скажите , что становится все толерантнее) ,придет антифашист ,обзовете фашистом ,  в общем кто бы ни пришел , это уж как  повезет , но кем-нибудь ,да обзовете ( обязательно так чтоб разозлить ). И,да,  забавно ,но постоянно компрометируете сами себя. Мне еще очень вот это "понравилось":

Что ж поделать,если Я называю вещи своими именами.Как раз-таки фашисты против этого,и ты с ними,как Я вижу,солидарна по этому вопросу,раз искажаешь действительность.Евреев Я никогда не называл гоями ни на этом форуме,ни гед бы то ни было,как и антифашистов(всякое унылое псевдоантифашистское дерьмо не в счёт)фашистами.А ещё ты лжёшь,утверждая,что Я обзываю абсолютно всех.Против толерантных участников Я ничего не имею.Вот,например,где Я обзывал Шамиля Нохчо,или Неравнодушного,или Антизомби,или Тимура Антифашиста,или Красивого(который,между прочим,ещё и модератором назначен).Если форумчанин действительно адекватен и бескомпромиссен по отношению к фашне,то Я никогда не буду иметь ничего против его мнения.

Саша написал(а):

Независимо от того , что говорил тот ветеран , вы и сами понимаете как это выглядит ,да еще и уточнение про 15-ти летних "русаков" . 15-ти летних! ( Ну, вы понимаете с какой стороны вы здесь себя показываете, хотя, я и уверена , что история - не правда) И опять же противоречите сами себе , кого  попало зовете на Марьину горку . Интересные наблюдения, не находите?

С такой "логикой" и до уверования в жыдомасссонские зоговоры недалеко. :rofl: Или по-вашему двое 15-летних фашиков не представляют никакой угрозы для одного человека?А в Марьиной Роще Я не один,Мне бояться нечего.Вот такие вот "противоречия"...

0

218

Это с точки зрения гитлеровцев Евреи - национальность.

а для всех остальных? 
Всякая нация или народность приобретает свою специфику и превращается в нечто единое благодаря наличию некоторых обстоятельств, таких, например, как родная земля, единство языка и культуры, общность происхождения или общее прошлое.
«существует один народ, рассеянный и разбросанный среди народов, и вера его иная, чем у других народов, и законы царя они не исполняют» (Эстер 3,8)
ЕВРЕИ
евреев, ед. еврей, еврея, м. Одна из народностей семитического племени.

Толковый словарь Ушакова

ЕВРЕИ -ев, ед. -ей, -я, м. Народ, исторически восходящий к древним семитским племенам (древним евреям), сейчас живущий в Израиле и во многих других странах. || ж. еврейка, -и. || прил. еврейский, -ая, -ое.
Определяя еврейство, Израилю необходимо различать религиозных и этнических евреев; есть и евреи-атеисты, и гои-прозелиты. - вот на это обратите внимание.

Согласен,но всё же та или иная национальность в большей степени обладает определёнными характеристиками,связанными с условиями исторического развития и накопленными традициями.Так сказать,национальный менталитет.Поэтому и социальные роли чаще всего распределяются в соответствии с этими факторами.Например,славянин почти никогда не будеть хорошим управленцем или руководителем,в отличие от кавказца или американца.Славяне больше склонны к исполнительским обязанностям.

Вопрос спорный,  и даже если предположить , что  все так и есть , это не дает право кому бы то ни было управлять другими. 

Этим "серьёзным толчком" может послужить банальное прочтение экстремистской литературы.Или,например,если Фарход Турсунов изнасиловал и убил Анну Бешнову,то "умеренные националисты" сразу же начинают проклинать всех азиатов.

Теоритически возможно, в редких случаях. Но при этом что-то еще должно подтолкнуть к прочтению этой литературы.   там изначально шум подняли ,далеко не умеренные националисты или нацисты , именно с целью спровоцировать как можно больше людей к активным действиям против всех азиатов и прочих приезжих. 
Да и темболее , если кто-то и начнет их проклинать,это еще не значит , что перейдет к активным действиям.

Есть.Точно так же,как и обязанность при случае попытаться не допустить кражу или убийство либо самостоятельными действиями по противостоянию преступникам,либо своевременным оповещением правоохранительных органов

Человек в такой ситуации , вполне вероятно рискует своей жизнью ( так как бонхеды порой убивают) , а этого делать он не обязан .  с точки зрения морали - не помешать недопустимо . но это уже у кого как с моральными принцыпами. а вот своевременно оповестить правоохранительные органы- обязан. 

Если люди идут под радужными флагами,то можно быть уверенным в их лояльности и толерантности.Проверено на практике.Точно так же,как и то,что от "людей" с имперскими флагами не следует ожидать ничего,кроме тупой немотивированной агрессии.

тоесть доказательством , являются радужные флаги? ) а скажем, транспаранты с надписью "антифа" и при этом , красно-черные флаги , не говорят о толерантности?

Мои прадед и дед и Синагогу посещали,и Симхат-Тору с Пуримом и Ханукой праздновали,и это не мешало им не только получать высшее образование,но и состоять в ВКП(б).Все слухи об "антииудаизме" и "антисионизме" большевиков - плоды нацбольских провокаций.Притеснения начались значительно позже,уже в послевоенное время.Но тогда советский "коммунизм" уже перестал быть настоящим коммунизмом.

Допустим , но у власти и тогда были болшевики  следовательно - гонения и притеснения были против всех религий. И к тому же, то что кто-то избежал отчисления и прочих притеснений ,не означает, что их не было вовсе. 

Основываюсь на личных наблюдениях и анализе мировых политических движений.Особенно наци-анархисты популярны и многочисленны в Европе,Северной Америке и Австралии.Туда же можно отнести и анархо-традиционалистов.Там они проводят свои собрания,участвуют в провокациях на антифашистских демонстрациях и митингах(например,в Сиднее в 2007 году).Их движение действительно получило широкое распространение:
http://www.national-anarchist.net/
В России,правда,этот процесс ещё не набрал таких оборотов,но уже появляются тревожные симптомы в виде создания разных подозрительных обществ:
http://vkontakte.ru/rasfreedom

По первой ссылке ответа на вопрос - сколько их относительно остальных националистов , я не нашла . 
тот факт , что ссылка была на иностранный ресурс и колличество участников группы ,по второй ссылке , говорит о том , что в России их очень мало.

Если бы это было действительно так,то Иудаизм и Сионизм бы запретили,а под статью попали бы многие Евреи.Но любой компетентный юрист сочтёт смехотворными подобные обвинения.Тем более международное сообщество в лице Организации Объединённых Наций давно признало,что Сионизм не является формой расизма и расовой дискриминации.

Сионизм в целом  не является , а оскорбительные высказывания отдельных граждан являются унижением чести и достоинства других людей .   

Так называемые "насильственные действия" являются причиной экстремистской негостеприимности русни.

Следуя вашей логике, высокомерные и унизительные для всех остальных людей, заявления : " евреи хозяева по отношению ко всем прочим " являются причиной избиения евреев. а из этого следует , что они сами виноваты , так что ли?

Россия - это мусульманская страна.Равиль Гайнутдин,председатель Совета муфтиев России,подтверждает это:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/637779/
То,что русаки не желают этого признавать,только доказывает их нетолерантность и экстремистский настрой.

Хотя по Конституции православие и ислам являются равноправными, однако, по словам Гайнтдина, на деле, к сожалению, реальность не всегда такова. "Многие православные считают, что их большинство, и Россия - православная страна. Мы же говорим: нет, Россия - и православная, и мусульманская.

и что в данном случае от этого изменилось ? Россия и мусульманская страна, значит мусульмане,равно как и православные должны быть терпимы к другим религиям .

Пока это не входит в полномочия государства,но как только общество осознает угрозу стабильности и толерантности со стороны "белых браков",то государство станет заведовать этим вопросом в целях обеспечения безопасности и развития мультикультурности.

а это уже смахивает на какой-то деспотичный, тоталитарный режим. а в России как бы демократияи вмешиваться в такие вопросы власти не имеют права.

Что ж поделать,если Я называю вещи своими именами.Как раз-таки фашисты против этого,и ты с ними,как Я вижу,солидарна по этому вопросу,раз искажаешь действительность.Евреев Я никогда не называл гоями ни на этом форуме,ни гед бы то ни было,как и антифашистов(всякое унылое псевдоантифашистское дерьмо не в счёт)фашистами.А ещё ты лжёшь,утверждая,что Я обзываю абсолютно всех.Против толерантных участников Я ничего не имею.Вот,например,где Я обзывал Шамиля Нохчо,или Неравнодушного,или Антизомби,или Тимура Антифашиста,или Красивого(который,между прочим,ещё и модератором назначен).Если форумчанин действительно адекватен и бескомпромиссен по отношению к фашне,то Я никогда не буду иметь ничего против его мнения.

Я как раз за , то чтобы называть вещи своими именами , странно что вы этого не поняли .  Я не сказала , что абсолютно всех , но сказала , что правоцируете всех кого только можно, правоцируете в основном с оскорблениями . следовательно обзываете всех кого только можно . 
Александр
Гость

Я не раз был в Израиле, более того, я сам являюсь евреем

ваши слова :

Еврей по крови,который не считает себя Евреем по духу и не исповедует Иудаизм, - это уже не Еврей,а всего лишь грязный гой.

С такой "логикой" и до уверования в жыдомасссонские зоговоры недалеко.  Или по-вашему двое 15-летних фашиков не представляют никакой угрозы для одного человека?А в Марьиной Роще Я не один,Мне бояться нечего.Вот такие вот "противоречия"...

кстати о жыдомассонских заговорах, кто-там  про Великую Ложу говорил?) ну это я так- лирическое отступление) Для взрослого мужчины  с кастетом? 
Есть чего , по той простой причине , что вы здесь называете свое имя , вроде даже фамилию ( если , то что я видела - фамилия), говорите где вас можно найти . И при этом всем хотите сказать  это не риск ? Если бы все это было правдой , вас бы уже , как минимум, избила группа бонов,например,  по дороге от синагоги  домой .

0

219

Мои прадед и дед и Синагогу посещали,и Симхат-Тору с Пуримом и Ханукой праздновали,и это не мешало им не только получать высшее образование,но и состоять в ВКП(б).Все слухи об "антииудаизме" и "антисионизме" большевиков - плоды нацбольских провокаций

Кстати,и антисемитизма в СССР хватало.Чего только стоят сталинские чистки в верхах ВКП(б) и преследования кошерных диссидентов при Брежневе

Ой, снова нестыковка

0

220

Саша написал(а):

Определяя еврейство, Израилю необходимо различать религиозных и этнических евреев; есть и евреи-атеисты, и гои-прозелиты. - вот на это обратите внимание.

Гой-прозелит - это уже не гой,а Еврей.Еврей,отрёкшийся от Иудаизма,проклят до такой степени,что даже когда он жертвует в Синагогу свечи или же нечто подобное,то принимать их воспрещено,в отличие от даров гоев.

Саша написал(а):

Вопрос спорный,  и даже если предположить , что  все так и есть , это не дает право кому бы то ни было управлять другими.

Почему не даёт?Даёт.Абрамович с Чубайсом ведь управляют гоями.При этом они полностью заслужили это право своим высоким интеллектом и управленческими способностями.Да и что-то Я сильно сомневаюсь,что гоям жилось бы лучше,если бы на их местах были бы русские ваньки.

Саша написал(а):

Теоритически возможно, в редких случаях. Но при этом что-то еще должно подтолкнуть к прочтению этой литературы.   там изначально шум подняли ,далеко не умеренные националисты или нацисты , именно с целью спровоцировать как можно больше людей к активным действиям против всех азиатов и прочих приезжих.  Да и темболее , если кто-то и начнет их проклинать,это еще не значит , что перейдет к активным действиям.

Ну вот события на Манежной площади ясно дали понять,что и к активным действиям они тоже переходят.Причём не только радикальные националисты,но и обычные футбольные фанаты,и даже простые граждане-"обыватели".Как тут не вспомнить пророческие слова Романа Доброхотова,что в России 2/3 населения являются латентными ксенофобами,латентными преступниками.

Саша написал(а):

Человек в такой ситуации , вполне вероятно рискует своей жизнью ( так как бонхеды порой убивают) , а этого делать он не обязан .  с точки зрения морали - не помешать недопустимо . но это уже у кого как с моральными принцыпами. а вот своевременно оповестить правоохранительные органы- обязан.

Об этом Я и говорю.Рисковать своей жизнью никто,конечно же,не обязан,но не всегда действия по пресечению национализма влекут за собой такой риск.

Саша написал(а):

тоесть доказательством , являются радужные флаги? ) а скажем, транспаранты с надписью "антифа" и при этом , красно-черные флаги , не говорят о толерантности?

Надёжнее радужных флагов может быть разве только Магендовид.Если человек несёт радужный флаг,то он уже абсолютно точно антифашист.Отношение к представителям гомосексуальной ориентации - это лакмусовая бумажка по выявлению экстремистов.

Саша написал(а):

Допустим , но у власти и тогда были болшевики  следовательно - гонения и притеснения были против всех религий. И к тому же, то что кто-то избежал отчисления и прочих притеснений ,не означает, что их не было вовсе.

Были,но в гораздо меньших масштабах.Да и то в основном только для того,чтобы создать для хрюсов видимость,что борются не только с ними.

Саша написал(а):

По первой ссылке ответа на вопрос - сколько их относительно остальных националистов , я не нашла .  тот факт , что ссылка была на иностранный ресурс и колличество участников группы ,по второй ссылке , говорит о том , что в России их очень мало.

Раньше их не было вовсе.Количество растёт в геометрической прогрессии.Эта зараза идёт к нам из Европы.Если вовремя не спохватиться,то нас ждёт эпидемия.

Саша написал(а):

Сионизм в целом  не является , а оскорбительные высказывания отдельных граждан являются унижением чести и достоинства других людей

Да.Например,комментарии к данной новости являются таковыми:
http://www.baltinfo.ru/2011/09/28/Sukho … hki-231766
Все эти "антиисламисты" и "антисионисты" только и делают,что разжигают ненависть и в скрытой форме пропагандируют "превосходство белой расы".Кстати,и с "борцами против высказываний отдельно взятых Евреев" такая же история. ;)

Саша написал(а):

Следуя вашей логике, высокомерные и унизительные для всех остальных людей, заявления : " евреи хозяева по отношению ко всем прочим " являются причиной избиения евреев. а из этого следует , что они сами виноваты , так что ли?

Ты Меня уже достала,фашистка. :mad: Если ты считаешь постулаты Иудаизма высокомерными и унизительными,то тебе самое время брить налысо голову и бежать с ымперской тряпкой на рузке марш.Там как раз и собираются те,кто так считает.Это ж надо додуматься:назвать справедливое и толерантное заявление экстремистским,приравняв его к хамскому поведению русни в многонациональной стране.

Саша написал(а):

и что в данном случае от этого изменилось ? Россия и мусульманская страна, значит мусульмане,равно как и православные должны быть терпимы к другим религиям

Так в том-то и дело,что православие несмотря на то,что появилось гораздо раньше на территории России,никогда не проявляло терпимости ни к мусульманам,ни к Иудеям.Сейчас такое положение дел несколько исправляется,но очень медленно,незначительно и со скрипом.Да и то лишь в высших кругах РПЦ.А рядовые хрюсы по-прежнему как были фашистами,так и остались.А терпимость к фашистом означала бы нетерпимость ко всем остальным,которых эти самые фашисты будут дискриминировать и убивать,и не получать за это справедливого возмездия.То есть толерантность к нетолерантности не имеет права называться толерантностью.

Саша написал(а):

а это уже смахивает на какой-то деспотичный, тоталитарный режим. а в России как бы демократияи вмешиваться в такие вопросы власти не имеют права.

Демократия - это власть толерантных людей,а не тупого ксенофобного большинства.А Моё предложение смахивает как раз на разрушение общественных стереотипов,увеличение количества толерантных людей,превращение ксенофобного большинства в меньшинство и профилактику возникновения деспотичных тоталитарных режимов,создаваемых белыми,в будущем.Пока власти не имеют права вмешиваться в такие вопросы,но достаточно будет принять необходимый законопроект,и права появятся.

Саша написал(а):

Я как раз за , то чтобы называть вещи своими именами , странно что вы этого не поняли .  Я не сказала , что абсолютно всех , но сказала , что правоцируете всех кого только можно, правоцируете в основном с оскорблениями . следовательно обзываете всех кого только можно

Я не обозвал,а констатировал факт.Если этот Александр и считает себя Евреем(в чём Я,кстати,сильно сомневаюсь ;) ),то это ещё не делает его таковым.

Саша написал(а):

кстати о жыдомассонских заговорах, кто-там  про Великую Ложу говорил?) ну это я так- лирическое отступление) Для взрослого мужчины  с кастетом?  Есть чего , по той простой причине , что вы здесь называете свое имя , вроде даже фамилию ( если , то что я видела - фамилия), говорите где вас можно найти . И при этом всем хотите сказать  это не риск ? Если бы все это было правдой , вас бы уже , как минимум, избила группа бонов,например,  по дороге от синагоги  домой

Мои Имя и Фамилия не написаны у Меня на лбу,а Свою фотографию Я не выкладывал,поэтому,встретив Меня по дороге от Синагоги домой,боны не будут знать,что это Я.А Великая ложа - это никакой не заговор,это бизнес.

Саша написал(а):

Ой, снова нестыковка

Где же?Я чётко и ясно сказал,что послевоенный СССР - это уже был совсем другой СССР,предавший марксистские и большевистские интернационалистические идеалы.Вот в этом послевоенном совке и наблюдалось притеснение Евреев.А началось всё ещё в 30-е годы,когда предатель марксизма Сталин уничтожил всех подлинных большевиков и приступил к реставрации Ымперии.

0

221

Гой-прозелит - это уже не гой,а Еврей.Еврей,отрёкшийся от Иудаизма,проклят до такой степени,что даже когда он жертвует в Синагогу свечи или же нечто подобное,то принимать их воспрещено,в отличие от даров гоев.

А как же евреи -атеисты?
Особенно те которые , не отреклись от иудаизма в какой-то период своей жизни, а те которые по жизни были атеистами. 

Почему не даёт?Даёт.Абрамович с Чубайсом ведь управляют гоями.При этом они полностью заслужили это право своим высоким интеллектом и управленческими способностями.Да и что-то Я сильно сомневаюсь,что гоям жилось бы лучше,если бы на их местах были бы русские ваньки.

это все по сути должностные лица  и управляют они не на том основании что другие "гои "а они хозяева , а на том что пришли к власти . а уж как они пришли к власти -это другой вопрос.

Ну вот события на Манежной площади ясно дали понять,что и к активным действиям они тоже переходят.Причём не только радикальные националисты,но и обычные футбольные фанаты,и даже простые граждане-"обыватели".Как тут не вспомнить пророческие слова Романа Доброхотова,что в России 2/3 населения являются латентными ксенофобами,латентными преступниками.

Те люди целенаправленно пришли на митинг, на таких митингах редко бывает так чтоб  не дошло до активных действий , просто масштабы разные. Обычные футбольные фанаты в основном "правые" и не просто " правые", а правые которые любят кому-нибудь врезать . Кого там били простые граждане ? 

Об этом Я и говорю.Рисковать своей жизнью никто,конечно же,не обязан,но не всегда действия по пресечению национализма влекут за собой такой риск.

Вы сказали : 

Точно так же,как и обязанность при случае попытаться не допустить кражу или убийство либо самостоятельными действиями по противостоянию преступникам

В данном случае , противостояние бонам где-нибудь на улице влечет именно такой риск. 

Надёжнее радужных флагов может быть разве только Магендовид.Если человек несёт радужный флаг,то он уже абсолютно точно антифашист.Отношение к представителям гомосексуальной ориентации - это лакмусовая бумажка по выявлению экстремистов

угу, а если несет транспарант "антифа" ,то не абсолютно точно антифа . Мало ли кому в голову взбрело транспарант поносить .. так что ли? 

Были,но в гораздо меньших масштабах.Да и то в основном только для того,чтобы создать для хрюсов видимость,что борются не только с ними.

Вы путаетесь, то не было , то было , то это все большевиками придумано для христиан, то это все нацболы выдумали 

Раньше их не было вовсе.Количество растёт в геометрической прогрессии.Эта зараза идёт к нам из Европы.Если вовремя не спохватиться,то нас ждёт эпидемия.

раньше много кого не было и далеко не все в конечнои итоге получили распространение . Интересно, а как по-вашему можно бороться с именно этим ответвлением в отдельности ? 

а.Например,комментарии к данной новости являются таковыми:
http://www.baltinfo.ru/2011/09/28/Sukho … hki-231766
Все эти "антиисламисты" и "антисионисты" только и делают,что разжигают ненависть и в скрытой форме пропагандируют "превосходство белой расы".Кстати,и с "борцами против высказываний отдельно взятых Евреев" такая же история.

Пропаганды, даже в скрытой форме там нет . Ну а то что всез под одну гребенку- это многие любят ,не задумываются люди , что говорят вот и все. В вашем сообщении "тонкий"намек на то что я пропагандирую  "превосходство белой расы"?) 

Ты Меня уже достала,фашистка.  Если ты считаешь постулаты Иудаизма высокомерными и унизительными,то тебе самое время брить налысо голову и бежать с ымперской тряпкой на рузке марш.Там как раз и собираются те,кто так считает.Это ж надо додуматься:назвать справедливое и толерантное заявление экстремистским,приравняв его к хамскому поведению русни в многонациональной стране.

Вы первый еврей от которого я "слышу"такие высказывания  ( если конечно вы вообще еврей) по поводу вашего отношения ко все остальным людям , сомневаюсь ,что кто-то еще стал бы такое говорить. Я считаю высокомерными и унизительными ваши слова, а не иудаизм в целом . и считаю , что не важно является иудеем человек или не иудеем - он не имеет права кого-либо оскорблять. 
страна многоконфессиональная и многонациональная и потому мне не ясно , что хамского в том, что девушки не ходят в балахонах ?

Так в том-то и дело,что православие несмотря на то,что появилось гораздо раньше на территории России,никогда не проявляло терпимости ни к мусульманам,ни к Иудеям.Сейчас такое положение дел несколько исправляется,но очень медленно,незначительно и со скрипом.Да и то лишь в высших кругах РПЦ.А рядовые хрюсы по-прежнему как были фашистами,так и остались.А терпимость к фашистом означала бы нетерпимость ко всем остальным,которых эти самые фашисты будут дискриминировать и убивать,и не получать за это справедливого возмездия.То есть толерантность к нетолерантности не имеет права называться толерантностью

И где вы видели , чтоб в 21-ом веке кого-то убили христиане ,за то что он мусульманин? 

Я не обозвал,а констатировал факт.Если этот Александр и считает себя Евреем(в чём Я,кстати,сильно сомневаюсь  ),то это ещё не делает его таковым.

То что вы в этом сомневаетесь, еще не говорит , что вы обязательно правы. А что его делает не евреем (если это правда) ? то, что он не исповедует иудаизм ? я вам скидывала уже про евреев -атеистов. 

Демократия - это власть толерантных людей,а не тупого ксенофобного большинства.А Моё предложение смахивает как раз на разрушение общественных стереотипов,увеличение количества толерантных людей,превращение ксенофобного большинства в меньшинство и профилактику возникновения деспотичных тоталитарных режимов,создаваемых белыми,в будущем.Пока власти не имеют права вмешиваться в такие вопросы,но достаточно будет принять необходимый законопроект,и права появятся.

Если проект приняли бы, ни о какой демократии уже речи бы не было .  Какая разница кем создан тоталитарный деспотичный режим , от этого его суть не меняется.

Где же?Я чётко и ясно сказал,что послевоенный СССР - это уже был совсем другой СССР,предавший марксистские и большевистские интернационалистические идеалы.Вот в этом послевоенном совке и наблюдалось притеснение Евреев.А началось всё ещё в 30-е годы,когда предатель марксизма Сталин уничтожил всех подлинных большевиков и приступил к реставрации Ымперии.

Мои прадед и дед и Синагогу посещали,и Симхат-Тору с Пуримом и Ханукой праздновали,и это не мешало им не только получать высшее образование,но и состоять в ВКП(б).Все слухи об "антииудаизме" и "антисионизме" большевиков - плоды нацбольских провокаций

Кстати,и антисемитизма в СССР хватало.Чего только стоят сталинские чистки в верхах ВКП(б) и преследования кошерных диссидентов при Брежневе
Здесь.

Мои Имя и Фамилия не написаны у Меня на лбу,а Свою фотографию Я не выкладывал,поэтому,встретив Меня по дороге от Синагоги домой,боны не будут знать,что это Я.А Великая ложа - это никакой не заговор,это бизнес.

Ваши имя и фамилия могут пригодиться для других целей . Вы сказали вас там все знают , приходит скажем к синагоге (естественно не лысый ) парень или девушка и спрашивает у кого-нибудь  вас по имени и фамилии (весьма  желательно придумав что-нибудь правоподобное о том почему спрашивает о вас ,на случай если спросят) и если ей/ему повезет и вы окажетесь там , то достаточно будет просто запомнить внешность когда укажут,что это вы ,а если вас не будет просто спросить когда вы будете и снова прийти. Ну а после теплая встреча где-нибудь в темном переулке . Вариантов море. 
А про Великую ложу - забавно, что вы решили уточнить) 
Серьезно думаете, что я верю во всякие заговоры?

0

222

Саша написал(а):

А как же евреи -атеисты? Особенно те которые , не отреклись от иудаизма в какой-то период своей жизни, а те которые по жизни были атеистами.

Если "еврей" по жизни атеист,то он уже не Еврей.

Саша написал(а):

это все по сути должностные лица  и управляют они не на том основании что другие "гои "а они хозяева , а на том что пришли к власти . а уж как они пришли к власти -это другой вопрос.

Результат всё равно один.Евреи над вами,гои под нами. :) Львиная доля финансовых потоков,политической власти,научных открытий приходится на наш счёт,хотя мы составляем всего 0,2% от всего населения земного шара.Значит,мы и правда лучше и умнее.

Саша написал(а):

Те люди целенаправленно пришли на митинг, на таких митингах редко бывает так чтоб  не дошло до активных действий , просто масштабы разные. Обычные футбольные фанаты в основном "правые" и не просто " правые", а правые которые любят кому-нибудь врезать . Кого там били простые граждане ?

Так футбольных фанатов там была только малая часть.А так вся эта озверевшая толпа из 10 тысяч человек состояла как раз в основном из простых граждан,из-за которых пострадало 35 человек - кавказцев и ОМОНовцев.А ещё Я отлично помню настроения в стране,комментарии и мнения на форумах в то время.70-80% высказывалось в поддержку этого гнусного фашистского погрома.Вот тебе и "простые граждане".

Саша написал(а):

В данном случае , противостояние бонам где-нибудь на улице влечет именно такой риск.

Если бонов много,то да.А если какой-нибудь фашист-одиночка,который вдруг решил обозвать проходящего прохожего "хачом",то дать такому по щщам - святое дело.

Саша написал(а):

угу, а если несет транспарант "антифа" ,то не абсолютно точно антифа . Мало ли кому в голову взбрело транспарант поносить .. так что ли?

Это вполне может быть засланный наци-казачок,пытающийся втереться к антифашистам в доверие.Предатели с антифа.ру в своё время сильно наводнили наш движ такими шпионами.

Саша написал(а):

Вы путаетесь, то не было , то было , то это все большевиками придумано для христиан, то это все нацболы выдумали

Это ты путаешься.Преследования были в очень небольшом количестве,да и то проходили достаточно мягко по сравнению с борьбой против акумов.А нацболы занимаются искажением исторических фактов,заявляя,что Иудеев преследовали массово.

Саша написал(а):

раньше много кого не было и далеко не все в конечнои итоге получили распространение . Интересно, а как по-вашему можно бороться с именно этим ответвлением в отдельности ?

Все наци-идеи почему-то всегда были популярны в рашке.Это,конечно же,никак не связано с генетической предрасположенностью славян к фашизму... :suspicious: А по поводу борьбы ответ однозначный:сажать за решётку.

Саша написал(а):

Пропаганды, даже в скрытой форме там нет . Ну а то что всез под одну гребенку- это многие любят ,не задумываются люди , что говорят вот и все. В вашем сообщении "тонкий"намек на то что я пропагандирую  "превосходство белой расы"?)

Если учесть,что ты пытаешься оправдать тех фашиков в комментах,то это действительно так.

Саша написал(а):

Вы первый еврей от которого я "слышу"такие высказывания  ( если конечно вы вообще еврей) по поводу вашего отношения ко все остальным людям , сомневаюсь ,что кто-то еще стал бы такое говорить. Я считаю высокомерными и унизительными ваши слова, а не иудаизм в целом . и считаю , что не важно является иудеем человек или не иудеем - он не имеет права кого-либо оскорблять.  страна многоконфессиональная и многонациональная и потому мне не ясно , что хамского в том, что девушки не ходят в балахонах ?

Если ты признаёшь "высокомерными и унизительными" Мои слова,то ты признаёшь таковым и весь Иудаизм в целом,потому что эти слова являются одним из основных постулатов нашей Религии.А страна в том-то и дело,что многонациональная и многоконфессиональная,поэтому славяно-фашистской мрази в ней не место.Вот,посмотри:
В Москве насчитали 15 тысяч не знающих русского языка школьников
Толерантные иммигранты специально приезжают в РФ,чтобы научить славянских дикарей терпимости,а вы вместо того,чтобы выразить им свою благодарность в виде ношения хиджабов,порицаете и провоцируете их.

Саша написал(а):

И где вы видели , чтоб в 21-ом веке кого-то убили христиане ,за то что он мусульманин?

:rofl: Брейвик?Не,не слышал...

Саша написал(а):

То что вы в этом сомневаетесь, еще не говорит , что вы обязательно правы. А что его делает не евреем (если это правда) ? то, что он не исповедует иудаизм ? я вам скидывала уже про евреев -атеистов.

По Талмуду "еврей"-атеист не является Евреем,а Еврей,при жизни отрёкшийся от Иудаизма,хоть и продолжает считаться Евреем,но отношение к нему хуже,чем к любому гою.

Саша написал(а):

Если проект приняли бы, ни о какой демократии уже речи бы не было .  Какая разница кем создан тоталитарный деспотичный режим , от этого его суть не меняется.

Запретили гомофобию,отрицание Холокоста,запретим и внутрирасовые браки.Я,конечно,понимаю,что всяким недалёким обожателям тоталитаризма и расистским отбросам это не понравится(как же так,белая раса вымрет,конец света блеать!!!),но прогрессивное человечество огорчение этих деградантов беспокоить не будет.

Саша написал(а):

Здесь.

Если ты не видишь разницы между большевиками и послевоенным руководством СССР,то у тебя проблемы с историей.СССР 20-х годов и сталинский/послесталинский совок - это 2 разных по парадигме развития государства.Если к первому Я отношусь полностью положительно,то второй вызывает у Меня множество негативных эмоций.

Саша написал(а):

Ваши имя и фамилия могут пригодиться для других целей . Вы сказали вас там все знают , приходит скажем к синагоге (естественно не лысый ) парень или девушка и спрашивает у кого-нибудь  вас по имени и фамилии (весьма  желательно придумав что-нибудь правоподобное о том почему спрашивает о вас ,на случай если спросят) и если ей/ему повезет и вы окажетесь там , то достаточно будет просто запомнить внешность когда укажут,что это вы ,а если вас не будет просто спросить когда вы будете и снова прийти. Ну а после теплая встреча где-нибудь в темном переулке . Вариантов море.  А про Великую ложу - забавно, что вы решили уточнить)  Серьезно думаете, что я верю во всякие заговоры?

Ты думаешь,у Меня нет охраны?Наивная... :D Меня невозможно в одиночестве застать в тёмном переулке,в таких случаях телохранители всегда при Мне.А вообще наш разговор уже начинает напоминать переливание из пустого в порожнее...Тебе в твоей белорашке поговорить не с кем?Пообщайся тогда с виртуальным собеседником(в левом верхнем углу),ему никогда не надоест:
http://www.i-intellect.ru/lectures-of-n … rks/1.html

0

223

Если "еврей" по жизни атеист,то он уже не Еврей

Определение евреев в Израиле
Определяя еврейство, Израилю необходимо различать религиозных и этнических евреев; есть и евреи-атеисты, и гои-прозелиты
а это тогда что? (хоть я это уже скидывала ) или в Израиле не знают кто еврей,а кто нет? 

Результат всё равно один.Евреи над вами,гои под нами.  Львиная доля финансовых потоков,политической власти,научных открытий приходится на наш счёт,хотя мы составляем всего 0,2% от всего населения земного шара.Значит,мы и правда лучше и умнее.

То что многие евреи выдающимися деятелями во многих областях ,не говорит о том что все евреи умны . 
И да, все эти выдающиеся люди были приверженцами иудаизма? 

Так футбольных фанатов там была только малая часть.А так вся эта озверевшая толпа из 10 тысяч человек состояла как раз в основном из простых граждан,из-за которых пострадало 35 человек - кавказцев и ОМОНовцев.А ещё Я отлично помню настроения в стране,комментарии и мнения на форумах в то время.70-80% высказывалось в поддержку этого гнусного фашистского погрома.Вот тебе и "простые граждане"

Да что вы говорите . "фанатов была малая часть "- смешно . 

Фанаты кричат националистические лозунги, разжигают файера. По словам журналистов Life News, на площади стоит дым, из-за которого ничего не видно. Лица многих болельщиков закрыты медицинскими масками.

Милиция потребовала от собравшихся, чтобы те прекратили митинг, однако фанаты и не думали останавливаться. К началу столкновений на площади было более трех тысяч митигнующих. Большинство из них пришли без какой-либо фанатской атрибутики, однако есть среди них и те, кто взяли с собой спартаковские шарфы.

где там обычные граждане? 

Если бонов много,то да.А если какой-нибудь фашист-одиночка,который вдруг решил обозвать проходящего прохожего "хачом",то дать такому по щщам - святое дело.

я придерживаюсь мнения, что фашистам нужно противостоять ,в том числе силовыми методами. но сейчас речь не об этом , речь о том , что вы говорите , якобы граждане обязаны им противостоять , а я говорю, что противостояние им на улице - риск, а рисковать никто не обязан . Ведь , вы сами , как вы говорите , побоялись двоих мальчишек . 

Это вполне может быть засланный наци-казачок,пытающийся втереться к антифашистам в доверие.Предатели с антифа.ру в своё время сильно наводнили наш движ такими шпионами.

Про первую часть этого высказывания могу сказать одно- если кто-то захочет втереться в доверие , может прикинуться кем угодно ( по мере возможностей конечно) ,так что это ни о чем не говорит. Вторая часть высказывания- покажите мне пожалуста хоть кого-нибудь кто в это поверит/верит . будет весьма интересно. 

Это ты путаешься.Преследования были в очень небольшом количестве,да и то проходили достаточно мягко по сравнению с борьбой против акумов.А нацболы занимаются искажением исторических фактов,заявляя,что Иудеев преследовали массово.

Вы читаете то , что пишете? Попробую еще раз донести свою мысль :

Все слухи об "антииудаизме" и "антисионизме" большевиков - плоды нацбольских провокаций

Если учесть,что ты пытаешься оправдать тех фашиков в комментах,то это действительно так.

я пытаюсь оправдать фашистов? к любым проявлениям фашизма,нацизма и т.д мое отношение резко отрицательное . при этом пытаться оправдать их-абсурд ( ну вы любите все свести к абсурдным заявлениям) там по всей видимости отписывались и фашисты , но кроме них еще люди которые не задумываются о том что несут ( стадный инстинкт у них ) фашистами они не являются, но при этом и не являются склонными пользоваться своими мозгами.     

Все наци-идеи почему-то всегда были популярны в рашке.Это,конечно же,никак не связано с генетической предрасположенностью славян к фашизму...  А по поводу борьбы ответ однозначный:сажать за решётку.

эти идеи во многих странах популярны . нет никакой генетической предрасположенности . это( я про метод борьбы приведенный вами) касается любых ответвлений фашистского движения , а не наци- анархистов в отдельности . так что спохватиться пока именно  их не стало больше- нереально . 

Если ты признаёшь "высокомерными и унизительными" Мои слова,то ты признаёшь таковым и весь Иудаизм в целом,потому что эти слова являются одним из основных постулатов нашей Религии.А страна в том-то и дело,что многонациональная и многоконфессиональная,поэтому славяно-фашистской мрази в ней не место.Вот,посмотри:
В Москве насчитали 15 тысяч не знающих русского языка школьников
Толерантные иммигранты специально приезжают в РФ,чтобы научить славянских дикарей терпимости,а вы вместо того,чтобы выразить им свою благодарность в виде ношения хиджабов,порицаете и провоцируете их.

тут сразу два момента меня интересуют , первый , а почему тогда только вы об этом говорите, да еще и в такой форме? 
и второй , вы скажите какому-нибудь юристу вот это все( про то что все не евреи не люди , и т.д и т.п) , а потом спросите оскорбление это или нет . и спорить на эту тему больше не будет смысла.   
ну это уж дело каждого , выражать благодарность - не выражать благодарность , если кто-то считает это приемлемым для себя -его дело , суть не в этом , суть в том, что девушки имеют права  не носить такую одежду . и их право нужно уважать.

Брейвик?Не,не слышал...

Естественно я имела ввиду территорию РФ . Примеры есть? ( примеры нападений нацистов приводить не надо , они нападают не потому что кто-то мусульманин , а потому что разной с ними национальности)

По Талмуду "еврей"-атеист не является Евреем,а Еврей,при жизни отрёкшийся от Иудаизма,хоть и продолжает считаться Евреем,но отношение к нему хуже,чем к любому гою.

А почему в Израиле их считают евреями?

Ты думаешь,у Меня нет охраны?Наивная...  Меня невозможно в одиночестве застать в тёмном переулке,в таких случаях телохранители всегда при Мне.А вообще наш разговор уже начинает напоминать переливание из пустого в порожнее...Тебе в твоей белорашке поговорить не с кем?Пообщайся тогда с виртуальным собеседником(в левом верхнем углу),ему никогда не надоест:
http://www.i-intellect.ru/lectures-of-n … rks/1.html

а где они были когда вы разговаривали с ветераном и опасались, что на вас нападут в случае чего? и зачем кастет ,человеку который может позволить себе телохранителей? 
вы слышали про нападения бонов посреди улицы в том числе днем? 
Ну что вы, конечно же есть с кем поговорить , но таких как вы нету , вот я и пришла сюда . ) Смешная попытка от меня отделаться .
не удивительно , что вы устали от этой беседы , ведь почти наверняка ,то что вы говорите - не правда .)

0

224

Всем здравствуйте!Тут,кажется,меня потеряли?

0

225

Отсосаша написал(а):

Определение евреев в Израиле Определяя еврейство, Израилю необходимо различать религиозных и этнических евреев; есть и евреи-атеисты, и гои-прозелиты а это тогда что? (хоть я это уже скидывала ) или в Израиле не знают кто еврей,а кто нет?

В Израиле знают,это ты не знаешь нихера.Понятия "Еврей" и "гражданин Израиля" не тождественны.Хотя Мне,как ортодоксальному Иудею,хотелось бы,чтобы это было не так.

Отсосаша написал(а):

То что многие евреи выдающимися деятелями во многих областях ,не говорит о том что все евреи умны .  И да, все эти выдающиеся люди были приверженцами иудаизма?

Твои нацистские оправдания смешны.ПОЧТИ все Евреи умны,ПОЧТИ все выдающиеся Евреи были глубоко верующими Иудеями.Но рузке свиней это всё равно умнее не делает.

Отсосаша написал(а):

где там обычные граждане?

Отчасти ты права.В фашистской рашке понятия "обычный гражданин" и "бон" - почти синонимы.

Отсосаша написал(а):

я придерживаюсь мнения, что фашистам нужно противостоять ,в том числе силовыми методами. но сейчас речь не об этом , речь о том , что вы говорите , якобы граждане обязаны им противостоять , а я говорю, что противостояние им на улице - риск, а рисковать никто не обязан . Ведь , вы сами , как вы говорите , побоялись двоих мальчишек

Обязаны противостоять разными методами,а не обязательно силовыми.

Отсосаша написал(а):

Про первую часть этого высказывания могу сказать одно- если кто-то захочет втереться в доверие , может прикинуться кем угодно ( по мере возможностей конечно) ,так что это ни о чем не говорит. Вторая часть высказывания- покажите мне пожалуста хоть кого-нибудь кто в это поверит/верит . будет весьма интересно.

В том-то и дело,что если у тебя в анусе не помещается бутылка,то на гей-демонстрацию тебя не возьмут,поэтому у фашиков нет никаких шансов закосить под геев.А доказывать Я тебе,бониха,ничего не собираюсь.Если бы ты была в антифа-движении,то слыхала бы о провокаторе Женьке Батурине.

Отсосаша написал(а):

Вы читаете то , что пишете? Попробую еще раз донести свою мысль

И что?Всё верно.Большевики не были ни антисемитами,ни антииудеями,ни антисионистами.

Отсосаша написал(а):

я пытаюсь оправдать фашистов? к любым проявлениям фашизма,нацизма и т.д мое отношение резко отрицательное . при этом пытаться оправдать их-абсурд ( ну вы любите все свести к абсурдным заявлениям) там по всей видимости отписывались и фашисты , но кроме них еще люди которые не задумываются о том что несут ( стадный инстинкт у них ) фашистами они не являются, но при этом и не являются склонными пользоваться своими мозгами.

И вот ты опять оправдываешь своих бритоголовых собратьев.Если они гребут всех под одну гребёнку и поддаются стадному инстинкту,то это не снимает с них ответственности.Побивание камнями по законам Шариата вполне подойдёт для них и для тебя.

Отсосаша написал(а):

эти идеи во многих странах популярны . нет никакой генетической предрасположенности . это( я про метод борьбы приведенный вами) касается любых ответвлений фашистского движения , а не наци- анархистов в отдельности . так что спохватиться пока именно  их не стало больше- нереально

Пытаешься создать иллюзию бесполезности радикального противостояния фашикам? ;) Не выйдет у тебя,русачиха,иди лижи очко своим бонятам.

Отсосаша написал(а):

тут сразу два момента меня интересуют , первый , а почему тогда только вы об этом говорите, да еще и в такой форме?  и второй , вы скажите какому-нибудь юристу вот это все( про то что все не евреи не люди , и т.д и т.п) , а потом спросите оскорбление это или нет . и спорить на эту тему больше не будет смысла.   ну это уж дело каждого , выражать благодарность - не выражать благодарность , если кто-то считает это приемлемым для себя -его дело , суть не в этом , суть в том, что девушки имеют права  не носить такую одежду . и их право нужно уважать.

Вообще-то Я Сам юрист по одному из Своих высших образований,деточка. ;) Не тебе,школоло,учить Меня.

Отсосаша написал(а):

Естественно я имела ввиду территорию РФ . Примеры есть? ( примеры нападений нацистов приводить не надо , они нападают не потому что кто-то мусульманин , а потому что разной с ними национальности)

Ты,фашистка,уже чуть ли не в каждом своём сообщении выгораживаешь нациков.И вот опять...А известно ли тебе,что большинство нацистских организаций являются именно христианскими и совершают убийства именно на религиозной почве?Хотя Я знаю,что известно,просто ты тут из себя дурочку строишь.РНЕ,ДПНИ,Blood&Honour,Никола Королёв - это примеры хрюсианского радикализма только в России.

Отсосаша написал(а):

А почему в Израиле их считают евреями?

Не Евреями,а гражданами Израиля,причём низшего сорта,как палестинцев.

Отсосаша написал(а):

а где они были когда вы разговаривали с ветераном и опасались, что на вас нападут в случае чего? и зачем кастет ,человеку который может позволить себе телохранителей?  вы слышали про нападения бонов посреди улицы в том числе днем?  Ну что вы, конечно же есть с кем поговорить , но таких как вы нету , вот я и пришла сюда . ) Смешная попытка от меня отделаться . не удивительно , что вы устали от этой беседы , ведь почти наверняка ,то что вы говорите - не правда .)

Ололо,фашня... :rofl: Ты уже заметно сливаешь,вот и начинаешь придираться к словам.Когда Я разговаривал с ветераном,телохранителей рядом со Мной не было,потому что действие происходило днём в очень людном месте.Ну а боны в такой обстановке нападать не рискнут.Так что твои жалкие попытки подловить Меня на слове не вызывают абсолютно ничего,кроме смеха.

0

226

Лулу написал(а):

Всем здравствуйте!Тут,кажется,меня потеряли?

Тотальный Шалом тебе!Где это ты так долго пропадала,окаянная?Не ты ли устроила этот фашистский беспредел?
http://www.spr.ru/novosti/2011-09/osven … oskvi.html

0

227

Где это ты так долго пропадала,окаянная?

У меня,скажем так,были небольшие проблемы с компьютером.Но теперь уже всё в порядке.

Не ты ли устроила этот фашистский беспредел?

Ой,какая прелесть!Но устроила не я,к сожалению. :) Я чуть не расплакалась,когда прочитала эту ссылку(от горя,конечно же!).Там многое почти что про меня написано!

0

228

Лулу написал(а):

У меня,скажем так,были небольшие проблемы с компьютером.Но теперь уже всё в порядке.

А Я-то думал,что ты,не дай Б-г,нашла соратников и организовала свою БТО,уйдя в подполье.Также у Меня была такая версия:

Избранный написал(а):

Может,её наконец-то поймали ребята из Моссада и заставили работать шлюхой в одном из тель-авивских притонов... :rolleyes:

Лулу написал(а):

Там многое почти что про меня написано!

Ты в детстве брилась налысо и бегала по квартире,кидая зигу? :huh:

0

229

Ты в детстве брилась налысо и бегала по квартире,кидая зигу?

Ну,в детстве,конечно,у меня ничего такого не было.Но опыт в зигокидании у меня имеется!И под немецкие военные марши я засыпала,вернее,просыпалась.

0

230

И коврик себе хочу из негритёнка!Детки будут-обязательно отведу их в этот садик.Дочку назову Евочкой!
Фафызм из меня так и прёт.

0

231

Лулу написал(а):

Детки будут-обязательно отведу их в этот садик.

Для этого тебе надо будет переехать в Москву.В твоём мухосранске таких номеров попросту нет. :D

Лулу написал(а):

Дочку назову Евочкой!

А сына Изечкой,в честь Меня! :rofl:

0

232

А сына Изечкой,в честь Меня

У меня одни знакомые христиане исхитрились и обозвали свою дочь Сарой.Бедный ребёнок.
Не хочу.Сына назову Фриц,Фридрих.Царственное имя.Или Ханс.Это если муж будет немцем.А если русским-то Стёпкой или Васюткой. :)

0

233

У меня одни знакомые христиане исхитрились и обозвали свою дочь Сарой.Бедный ребёнок.

Намного чаще называют именами из сериалов.

А ещё лучше - в честь нашей многоуважаемой партии Единая Россия:

Современные имена мальчиков

Быкап– «быть как Путин»
Вертивлас– «вертикаль власти»
Влапунал– «Владимир Путин – наш лидер»
Моргозедир– «мои родители голосуют за "Единую Россию"»
Пуповжим– «Путин поцеловал в живот мальчика»
Спервозглип– «список "Единой России" возглавил лично Путин»
Спузавозрос– «спасибо Путину за возрождение России»
Фракер- «фракция Единая Россия»
Сиросер- «Сильная Россия-Единая Россия»
Понатрес- «Путин остается на третий срок»
Завсор- «Замочим в сортире»
Плапупорос- «План Путина - победа России»
Занапутис - «За нами Путин и Сталинград!»
Глагопер - «глава государства Путин и "Единая Россия"»
Нацилип- «национальный лидер Путин»
Славепут- «Слава великому Путину»
Ропутер- «Родина, Путин, "Единая Россия"»
Плапумобр- «План Путина мы обязательно реализуем»
Пухохопло- «Путин - хороший, Ходорковский - плохой»
Правопор- «правовой порядок»
Равудол- «равноудаление»
Диктазан- «диктатура закона»
Сувердем- «суверенная демократия»
Едрип- «Единая Россия имеет план»
Люплап- «Люблю план Путина»
Спапузас- «Спасибо Путину за Сочи»
Мотесорти- «Мочить террористов в сортире»
Феналир- «феномен национального лидера России»
Грапринал- «гражданская присяга национальному лидеру»

Современные имена девочек

Двина– «движение "НАШИ"»
Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать»
Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров»
Трестона – «третий срок – только начало»
Грызлослиса - «Грызлов и Слиска»
Коперсустра - «Кони - первая [censored] страны»
Контреррорина - от «контртерроризм»
Вертикалина - от «вертикаль власти»
Судона - «Сурков добру научит»
Препузаста - «преемник Путина - залог стабильности»
Плапура - «План Путина работает!»

Нашёл здесь: napirse.ru/post.php?p=13

0

234

Видишь,Лулу,сколько у тебя альтернативных вариантов?А ты всё о каких-то стёпках-васьках...

0

235

Ну зачем же так над ребёнком издеваться?

0

236

Детей с такими именами мало, потому и кажется издевательством.
Зачем ты взяла себе имя, которое встречается в латинских сериалах, в качестве ника?

0

237

ну что ,снова привет

0

238

Привет,Саша.

0

239

меня тут очень любят банить , так что не знаю как долго продлится этот разговор
я тут много чего прочитала, насколько поняла вы придерживаетесь  фашистских взглядов . что на вас так повлияло? почему вы решили что это правильно?

0

240

Зачем ты взяла себе имя, которое встречается в латинских сериалах, в качестве ника?

В первую очередь потому что длинный и сложный ник мне писать лень. :)

0

Вы здесь » Антифа » АНТИФАШИЗМ » Антифа-стихи