Антифа

Объявление

Прежде чем что-то писать,прочтите правила: https://antifa.mybb.ru/viewtopic.php?id=403

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифа » Соратники » Наш старый знакомый Мишка Бабичев - гей-антифа(вот доказательство)

Наш старый знакомый Мишка Бабичев - гей-антифа(вот доказательство)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нижегородскому гею жмет лифчик Пугачевой.

Круто "накололся" нижегородский "браток", рискнувший приударить аж за самой Аллой Пугачевой. Явившись в один из ночных клубов Нижнего на концерт примадонны и расчувствовавшись под "Мадам Брошкину", "брателло" полез к сиятельной ручке. Долго и с чувством лобызал ее, искательно заглядывая Примадонне в глаза. Каков же был его шок, когда Алла Борисовна сорвала с себя парик и размашистым шагом удалилась за кулисы!

- В ту ночь меня чуть не убили, - смеясь, вспоминает двойник Аллы Борисовны - 30-летний нижегородский гей Миша Бабичев. - Говорят, если бы я сразу после номера не успел "смыться" из клуба через черный ход, у меня были бы проблемы с "крутыми". И уже не первый раз сталкиваюсь с такой реакцией...
Аллой Миша стал год назад. Во-первых, из-за горячей любви к творчеству и личности Примадонны. Во-вторых, из-за поразательного внешнего сходства. "Звездные" шмотки подбирал себе почти полгода. Сейчас у Миши 7 париков и 4 платья. Все - в точности как у "эталона". Первоначальные вложения в "бизнес" потянули на штуку евро.
- Я каждый Аллочкин клип знаю наизусть, - вздыхает Миша. - Ну вот вы помните, какие у нее были волосы в клипе "В Петербурге сегодня гроза"? А я помню! Такие красивые прямые до плеч. Я себе и такой паричок купил. Но особенно намучился с лифчиком. У Пугачевой красивая пышная грудь третьего размера. А я где такого богатства наберусь? Хорошо, девчонки продавщицы подобрали мне пару лифчиков. А в секс-шопе я нашел отличный накладной бюст с почти "живыми" сосками. Но ходить в нем ужасно неудобно. Жмет. После "номера" я первым делом грудь отстегиваю.
Сходство Бабичева с Пугачевой часто становится причиной разных происшествий. Однажды, когда Бабичев в образе Аллы развлекал туристов на теплоходе "Александр Герцен", находившемся в шлюзах, чуть не дошло до... кораблекрушения. Обалдевшие от того, что на борту соседнего судна дает живой концерт сама Примадонна, туристы с соседних теплоходов сбились на один борт. И только грозный приказ капитана немедленно разойтись по разным бортам, иначе судно потеряет равновесие, отрезвил людей. А уж что творится с водителями соседних машин, когда "Аллочка", вся в букетах, возвращается с очередного выступления!
- Увидев меня, водилы просто дар речи теряют, - смеется Миша. - Кто просто сидит с отвисшей челюстью, кто пальцем показывает. А я тоже отвечаю - поцелуи воздушные посылаю, ну или там средний палец показываю, в зависимости от настроения. Аллочка, она ведь такая - своенравная и непредсказуемая!
Но самое "коронное" развлечения двойника Пугачевой - в "собственный" день рождения в полном прикиде продефилировать по нижегородскому Арбату - Большой Покровке.
- Но больше я решил таких вещей не делать. Ну невозможно! Народ бежит толпами! Кругом вспышки "мыльниц". Цветов надарили аж пять букетов. Все с автографами пристают... Не успел отдохнуть от славы, как через две недели - день рождения Киркорова. Я так резвился в ночном клубе, что даже упал и сломал каблук!

http://www.kokina.ru/art2004-29.htm

0

2

Вот это я понимаю, клёвый чувак! Ещё одно доказательство, что геем быть круто и модно!

0

3

Это легенда всего антифа-движения ещё со времён antifa.com.ua.В настоящее время он ведёт свой блог в ЖЖ,где нередко толкает весьма толерантные антифашистские темы:
http://babi4ev.livejournal.com/
Единственный его недостаток - как выжрет путенки,так сразу вдруг превращается в злобного бона,начинает лезть к антифашистам на форумы с подставных аккаунтов и писать всякую фашистскую ахинею,помню,как жутко он нас доставал на antifa.com.ua.Постоянно приходилось его банить,но на следующий же день он создавал новый аккаунт,и всё начиналось заново.Это при том,что в остальное время он совершенно адекватно с нами общается и полностью разделяет нашу точку зрения.Кстати,подозреваю,что та самая "Саша","Александра",которая спорила со Мной в конце этой темы,на самом деле Бабичев:
Антифа-стихи

0

4

Но самое "коронное" развлечения двойника Пугачевой - в "собственный" день рождения в полном прикиде продефилировать по нижегородскому Арбату - Большой Покровке.
- Но больше я решил таких вещей не делать. Ну невозможно! Народ бежит толпами! Кругом вспышки "мыльниц". Цветов надарили аж пять букетов. Все с автографами пристают... Не успел отдохнуть от славы, как через две недели - день рождения Киркорова. Я так резвился в ночном клубе, что даже упал и сломал каблук!

По-настоящему успешный человек! В Европе таких очень много, потому она и быстрее стала толерантной!
А всякие боны, мечтающие о фюрере, просто завидуют!

Скопировал из его ЖЖ babi4ev.livejournal.com

Страна склоняется к ксенофобии, нацизму и воспеванию всесильного государства. Поэтому мы и стоим на пути у этой угрозы. Личное ничтожество и личная неуспешность всегда сублимируется с помощью государственнического и державнического пафоса. Страна не потянула реформы, не потянула нормальную западную цивилизацию, сорвалась обратно в советское болота и создается система самообмана и расхваливания этого болота, чтобы каждая лягушка чувствовала гордость за свое Великое Болото, потому что больше гордится нечем. Гайдар – талант, личность, крупный ученый. Таким фашизм не нужен. Фашизм нужен ничтожествам, типа Рогозина, Жириновского, Путина, Грызлова, место которым в анекдотах Борового. Фашизм нужен винтикам, серым и одинаковым. Этим путем прошла гитлеровская Германия, а сейчас этим путем идет Россия.

0

5

Что-то Бабичев совсем уже с катушек съехал...Грызлова,Жириновского и Путина обвинять в фашизме и сравнивать с Рогозиным??? %-) Кстати,Миша,если заглянешь в эту тему,обязательно объясни,почему ты так считаешь.

0

6

Не все же так хорошо разбираются в политике, как мы.

0

Вы здесь » Антифа » Соратники » Наш старый знакомый Мишка Бабичев - гей-антифа(вот доказательство)