Нижегородскому гею жмет лифчик Пугачевой.
Круто "накололся" нижегородский "браток", рискнувший приударить аж за самой Аллой Пугачевой. Явившись в один из ночных клубов Нижнего на концерт примадонны и расчувствовавшись под "Мадам Брошкину", "брателло" полез к сиятельной ручке. Долго и с чувством лобызал ее, искательно заглядывая Примадонне в глаза. Каков же был его шок, когда Алла Борисовна сорвала с себя парик и размашистым шагом удалилась за кулисы!
- В ту ночь меня чуть не убили, - смеясь, вспоминает двойник Аллы Борисовны - 30-летний нижегородский гей Миша Бабичев. - Говорят, если бы я сразу после номера не успел "смыться" из клуба через черный ход, у меня были бы проблемы с "крутыми". И уже не первый раз сталкиваюсь с такой реакцией...
Аллой Миша стал год назад. Во-первых, из-за горячей любви к творчеству и личности Примадонны. Во-вторых, из-за поразательного внешнего сходства. "Звездные" шмотки подбирал себе почти полгода. Сейчас у Миши 7 париков и 4 платья. Все - в точности как у "эталона". Первоначальные вложения в "бизнес" потянули на штуку евро.
- Я каждый Аллочкин клип знаю наизусть, - вздыхает Миша. - Ну вот вы помните, какие у нее были волосы в клипе "В Петербурге сегодня гроза"? А я помню! Такие красивые прямые до плеч. Я себе и такой паричок купил. Но особенно намучился с лифчиком. У Пугачевой красивая пышная грудь третьего размера. А я где такого богатства наберусь? Хорошо, девчонки продавщицы подобрали мне пару лифчиков. А в секс-шопе я нашел отличный накладной бюст с почти "живыми" сосками. Но ходить в нем ужасно неудобно. Жмет. После "номера" я первым делом грудь отстегиваю.
Сходство Бабичева с Пугачевой часто становится причиной разных происшествий. Однажды, когда Бабичев в образе Аллы развлекал туристов на теплоходе "Александр Герцен", находившемся в шлюзах, чуть не дошло до... кораблекрушения. Обалдевшие от того, что на борту соседнего судна дает живой концерт сама Примадонна, туристы с соседних теплоходов сбились на один борт. И только грозный приказ капитана немедленно разойтись по разным бортам, иначе судно потеряет равновесие, отрезвил людей. А уж что творится с водителями соседних машин, когда "Аллочка", вся в букетах, возвращается с очередного выступления!
- Увидев меня, водилы просто дар речи теряют, - смеется Миша. - Кто просто сидит с отвисшей челюстью, кто пальцем показывает. А я тоже отвечаю - поцелуи воздушные посылаю, ну или там средний палец показываю, в зависимости от настроения. Аллочка, она ведь такая - своенравная и непредсказуемая!
Но самое "коронное" развлечения двойника Пугачевой - в "собственный" день рождения в полном прикиде продефилировать по нижегородскому Арбату - Большой Покровке.
- Но больше я решил таких вещей не делать. Ну невозможно! Народ бежит толпами! Кругом вспышки "мыльниц". Цветов надарили аж пять букетов. Все с автографами пристают... Не успел отдохнуть от славы, как через две недели - день рождения Киркорова. Я так резвился в ночном клубе, что даже упал и сломал каблук!